Nadin007 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Отдам голди палевого в хорошие руки. Собака здорова, понимает команды. Очень ласковый мальчик. Причина отказа от собаки - недостаток времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildBeauty Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Отдам голди палевого в хорошие руки. Собака здорова, понимает команды. Очень ласковый мальчик. Причина отказа от собаки - недостаток времени.Расскажите подробней о собачке.если можно выложите фото.где находится пес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildBeauty Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Расскажите подробней о собачке.если можно выложите фото.где находится пес?Попробуйте связаться с заводчиком.собака с документами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin007 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Расскажите подробней о собачке.если можно выложите фото.где находится пес?собака в измайлово.. я сейчас на работе фоток здесь нет. в понедельник смогу выложить. Мальчик очень игривый, убегает периодически. Последний раз убежал в январе.. Вчера нашелся. Он у кого-то наверно был. Собака была грязной, но на первый взгляд с ней все хорошо.Аппетит хороший. Уши и глаза чистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin007 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Попробуйте связаться с заводчиком.собака с документами?с заводчиками связываться не хочу.. щенка брали в не очень хорошем состоянии. у мего был страшный авитаминоз и как следствие худоба. Щенок клубный, татуировка на ноге. Щенячью карточку не переоформляли. мама у собаки рабочая, папа выставочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildBeauty Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 собака в измайлово.. я сейчас на работе фоток здесь нет. в понедельник смогу выложить. Мальчик очень игривый, убегает периодически. Последний раз убежал в январе.. Вчера нашелся. Он у кого-то наверно был. Собака была грязной, но на первый взгляд с ней все хорошо.Аппетит хороший. Уши и глаза чистые.Я очень рада что вы приняли достойное решение!это я вчера привела Перси в 3 раз.Спасибо вам что решились на этот шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin007 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я очень рада что вы приняли достойное решение!это я вчера привела Перси в 3 раз.Спасибо вам что решились на этот шаг.хм.. оно достойное..сомневаюсь я в этом очень сильно..вчера мы его вымыли.. я его осмотрела.. сейчас дома один сидит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 хм.. оно достойное..сомневаюсь я в этом очень сильно..вчера мы его вымыли.. я его осмотрела.. сейчас дома один сидит.. Тяжелое, но честное решение. Примите мое уважение.Только я Вам рекомендую отдавать не самим, а через наших кураторов Аню Aqua и Светлану, ник Manya. Они имеют опыт "отсечения" перекупщиков и неадекватных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusiena Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Моя семья сейчас как раз занимается поиском нового члена семьи - лабрадора или голдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusiena Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Мы живем в Зеленограде. У нас двое детей - 12 и 8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin007 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Тяжелое, но честное решение. Примите мое уважение.Только я Вам рекомендую отдавать не самим, а через наших кураторов Аню Aqua и Светлану, ник Manya. Они имеют опыт "отсечения" перекупщиков и неадекватных людей.а как через них что-то можно сделать?? писать им на форуме..или звонить куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 а как через них что-то можно сделать?? писать им на форуме..или звонить куда-тоОни скоро сами сюда напишут и с Вами свяжутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin007 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Они скоро сами сюда напишут и с Вами свяжутся.ок.. тогда периодичсеки буду заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Отдам голди палевого в хорошие руки. Собака здорова, понимает команды. Очень ласковый мальчик. Причина отказа от собаки - недостаток времени.Напишите в личку свои контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 устроились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 устроились?нет, парень убежал накануне знакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lankafox Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 какой возраст собаки и если можно фото, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 нет, парень убежал накануне знакомства.эх... надеюсь, что он попадет в хорошие руки.....если попадет, конечно.Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildBeauty Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Наконец-то добралась до компьютера и могу сообщить что Перси нашла семья и оставили его себе!эти люди знают его хозяйку.Так что будем надеяться что на этот раз у него все сложится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Наконец-то добралась до компьютера и могу сообщить что Перси нашла семья и оставили его себе!эти люди знают его хозяйку.Так что будем надеяться что на этот раз у него все сложится!Таня, пусть они документы заберут у хозяйки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Они не хотят побегушку кастрировать?Или причина убегания не в девочках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.