MORISSA I KO Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Нужна кака я нибудь скотобойня недалеко от москвы, в общем смысл в том что собака кормиться только мясом, нужна ферма или скотобойня где можно дешавле купить мясо... Может кто-нибудь знает где есть???
тигрис Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 могу предложить инет магазин дешовый. все для себя хочу многое что заказать. там цены вкусные.http://www.meatfordog.ru/
тётя Нюра Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Еще вот здесь:http://www.rikfood.ru/и на Птичьем рынке
Mipsik Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 посмотрела я ссылки..цены конечно дешевле магазинных.. я покупаю мяско по 100р за кг... причем оно отличное! куски такого размера как на шашлык, без единого вкрапления жира, классное мясо Договорилась с хозяином на рынке и по звонку за день, он нам делает любой объем, говорит что у него на заказ(таких как я) в неделю берут больше 100кг, поэтому ему и выгодно нам продавать дешевле, а главное качетсвенное..возит откуда-то из подмосковья
Лена&Барни Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 А, можно узнать,где такие коммунистические цены 100руб.? Мы с января обвал с ног на рынке по 200 руб. покупаем.
Mipsik Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 А, можно узнать,где такие коммунистические цены 100руб.? Мы с января обвал с ног на рынке по 200 руб. покупаем.м.тимирязевская и прям около метро рынок. если поедите, скажу более подробно к кому обращаться)
тётя Нюра Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 посмотрела я ссылки..цены конечно дешевле магазинных.. я покупаю мяско по 100р за кг... причем оно отличное! куски такого размера как на шашлык, без единого вкрапления жира, классное мясо :( Договорилась с хозяином на рынке и по звонку за день, он нам делает любой объем, говорит что у него на заказ(таких как я) в неделю берут больше 100кг, поэтому ему и выгодно нам продавать дешевле, а главное качетсвенное..возит откуда-то из подмосковьяСорри... но цена мяса в магазине и на рынке в районе 300 руб./кг. Как он может делать ТАКИЕ скидки? Сомнительно как-то... Треть цены от обычной рыночной это уже слишком
Mipsik Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Сорри... но цена мяса в магазине и на рынке в районе 300 руб./кг. Как он может делать ТАКИЕ скидки? Сомнительно как-то... Треть цены от обычной рыночной это уже слишком :(но я то покупаю.. просто со всеми можно договориться-и ему выгода, и нам.. а обрезь(такую как я покупаю) начинается от 120 и выше, поэтому для меня не сомнительно
Бося Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 На Тимирязевской действительно по мясу очень дешевый рынок, у меня там подруга своим двум собакам тоже покупает. А еще в том районе на рынке Автомобилист (на стадионе) тоже дешевое мясо.
Елена@Мэтти Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Вот не знала,что на Тимиряз. есть дешевое мясо,учту.А как там насчет субпродуктов?Мы, например,очень рубец уважаем!!!Или вымя.Буду рада ответу!!!
Бося Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Рубец точно есть, подруга своим постоянно покупает, про вымя не знаю. Своим брала голяшку говяжью по 160 рублей, без костей, баранину по 100 и курицу по 82.
Mipsik Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Вот не знала,что на Тимиряз. есть дешевое мясо,учту.А как там насчет субпродуктов?Мы, например,очень рубец уважаем!!!Или вымя.Буду рада ответу!!!рубец по 100-120, вымя так же.
Криска Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 рубец по 100-120, вымя так же.офигеть. У нас по 45 и то и то. И это "просто так" без договоров. Хотя остальное мясо не дешевле стоит. 200 с лишним хорошее.
Золотистая Пони Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 офигеть. У нас по 45 и то и то. И это "просто так" без договоров. Хотя остальное мясо не дешевле стоит. 200 с лишним хорошее.У вас,это где, простите?Очень полезный топик,кстати!
ворона Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Еще вот здесь:http://www.rikfood.ru/и на Птичьем рынке :(Хорошее у них мясо! факт! (по ссылке, имею ввиду)свежее! Давно берем скопом всем! Изменено 4 мая, 2009 пользователем ворона
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти