Alena&Zosya Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 вопрос ветеринарамИстория: год назад Зосик стала сильно чесаться и разлизывать лапымы обратились к дерматологу и по его рекомендации проводили исследования1. перевели с натуралки на сушняк роял гиппоаллергенный, проблема осталась2. сдавали всяческие анализы 3. пропили 2 недели преднезалон и на него перестали практически сразу чесатьсяпоставили диагноз: Атопический дерматитгод сидели на преднезалоне (1 таблетка в 4 дня), потом отменяли по схеме и Зосик начала сильно чесаться, теперь вот пришло время действовать дальше, а именно:выбриваем бок и делаем аллергопробыесли результат положительный, то делают под нас вакцину (весьма дорогую) и мы каждый год ее колим курсомвопрос возник такой: правильно ли я все делаю? закрались какие-то сомнения, хотя может просто истерия т.к. начался опять какой-то бактериальный процесс вокруг глаз, а ничего не могу давать, т.к. до аллергопроб ничего нельзя :(
Селунская Ксения Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 вопрос ветеринарамИстория: год назад Зосик стала сильно чесаться и разлизывать лапымы обратились к дерматологу и по его рекомендации проводили исследования1. перевели с натуралки на сушняк роял гиппоаллергенный, проблема осталась2. сдавали всяческие анализы 3. пропили 2 недели преднезалон и на него перестали практически сразу чесатьсяпоставили диагноз: Атопический дерматитгод сидели на преднезалоне (1 таблетка в 4 дня), потом отменяли по схеме и Зосик начала сильно чесаться, теперь вот пришло время действовать дальше, а именно:выбриваем бок и делаем аллергопробыесли результат положительный, то делают под нас вакцину (весьма дорогую) и мы каждый год ее колим курсомвопрос возник такой: правильно ли я все делаю? закрались какие-то сомнения, хотя может просто истерия т.к. начался опять какой-то бактериальный процесс вокруг глаз, а ничего не могу давать, т.к. до аллергопроб ничего нельзя :(я бы слушалась лечещаго врача...
Alena&Zosya Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 может и правильно слушать, но меня угнетает мысль, что если аллергопробы будут отрицательными, то нам пожизненно на преднезалон :(
Селунская Ксения Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 может и правильно слушать, но меня угнетает мысль, что если аллергопробы будут отрицательными, то нам пожизненно на преднезалон угнетать дожна мысль, что для проблемы нет решения. Я здесь есть! Так что не надо унывать.Эпилептики и карлиологические пациенты тож пожизненно едят таблетки. Меня это не очень-то и угнетеает
IrinaKor Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 угнетать дожна мысль, что для проблемы нет решения. Я здесь есть! Так что не надо унывать.Эпилептики и карлиологические пациенты тож пожизненно едят таблетки. Меня это не очень-то и угнетеаетКак сейчас ваши дела?у нас такая же проблема. Правда пока только зуд сильный. Сидим на преднизолоне. Как все таки лечитесь?Очень жду ответа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти