Nicol' Poli Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Поздравляю мою любимую девочку Донку, которая сегодня стала мамой! Nicol' Poli Dog's TailHD-A, ED-0Поздравляю моего любимого мальчика Лекса – папу щенков! :) Интерчемпион, Чемпион России, Финляндии, Беларуси, Словении, Черногории, Боснии и Герцеговины. Чемпион НКП, Гранд Чемпион, Чемпион РКФ Nicol' Poli Van LexusHD-B, elbows-0, optigen Normal/ClearИ их владельцев: Наташу и Свету! И, конечно, саму себя с прибавлением в питомнике =)
Nicol' Poli Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Огромное спасибо Юле Чаловой , которая принимала не только этих деток, и саму маму три года назад - Донку!
barberry Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Огромное спасибо Юле Чаловой , которая принимала не только этих деток, и саму маму три года назад - Донку! Поздравляю!!! Триколор, это сильно
Amorozza Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Огромное спасибо Юле Чаловой :) , которая принимала не только этих деток, и саму маму три года назад - Донку!Какая красота! Как я симпатизирую этим собанькам! Ура Лексуну и Донке!Здоровья и счастья масикам! Девушки, мы всех очень-преочень поздравляем. Дай бог всего малышкАм!
Звезда Севера Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Поздравляю питомник "Николь Поли" с чудными малышатами!
mon solei Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Огромное спасибо Юле Чаловой :) , которая принимала не только этих деток, и саму маму три года назад - Донку!Таня,ну и красота!!! Как пасхальные яички!!! Поздравляю с чудесными малышами!!! :)
Nicol' Poli Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Таня,ну и красота!!! Как пасхальные яички!!! Поздравляю с чудесными малышами!!! :)Ага :) Мотя, спасибо
Nicol' Poli Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Поздравляю питомник "Николь Поли" с чудными малышатами!спасибо
Nicol' Poli Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Какая красота! Как я симпатизирую этим собанькам! Ура Лексуну и Донке!Здоровья и счастья масикам! Девушки, мы всех очень-преочень поздравляем. Дай бог всего малышкАм!Спасибо, Катюш )) Девушки, Наташа и Света, еще в себя не пришли.
Нью Санни Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Огромное спасибо Юле Чаловой , которая принимала не только этих деток, и саму маму три года назад - Донку!Поздравляем с рождением чУдных деток. Мамочке молочка побольше.Триколор - супер просто, на любой вкус и цвет..
Nicol' Poli Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Поздравляю!!! Триколор, это сильно спасибо )) у нас и стойки первые есть
Лидок Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Таня, Света, Наташа, поздравляю с детишками!!!!!И правда, на любой вкус и цвет!Тань, ну первые стойки в однодневном возрасте - это сильно
Svet Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Мы пришли в себя и...ПОЗДРАВЛЯЕМ молодую маму Донну с рождением первых детишек!!! Мамочке молочка по больше и здоровья деткам.Поздравляем бабушку Наташу с внуками. :) Внуки удались на любой пол и цвет.Бабушке сил и терпения. :) Мы со своей стороны обещаем всяческую поддержку, что ещё с нас взять. Поздравляем ПРАбабушку Таню. Это первые детки полностью с приставкой Nicol'Poli.Спасибо за доверие Лексу.
Natalia & Donna Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Всем большое спасибо за поздравления.
Olia & Archi Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Поздравляю еще раз (сотый раз) всех причастных к рождению очаровательных разноцветных малышей!!!Татьяна, Света, мама (Natalia & Donna) ПОЗДРАВЛЯЮ :) Доночка тебе желаю много молочка, и самых лучших хозяев твоим детишкам!!! Спасибо тебе за чудный светофорчик!!!
Nicol' Poli Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Поздравляем с рождением чУдных деток. Мамочке молочка побольше.Триколор - супер просто, на любой вкус и цвет.. спасибо за поздравление.
Natalia & Donna Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Донка привыкает к новой роли -материнству.
Nicol' Poli Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Таня, Света, Наташа, поздравляю с детишками!!!!!И правда, на любой вкус и цвет!Тань, ну первые стойки в однодневном возрасте - это сильно Лидусь, поздравлять надо наоборот Наташа, Света, Таня ))а в такие "стойки" я всех ставлю при рождении. Светлана щелкнула и мне прислала ))
Nicol' Poli Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Донка привыкает к новой роли -материнству. вот и замечательно. она умничка )) целуйте её от меня. зы: я дома, если что звоните ))
Nicol' Poli Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Поздравляем ПРАбабушку Таню. Это первые детки полностью с приставкой Nicol'Poli.Спасибо за доверие Лексу. Спасибо вам и Наташе.
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ Малыши такие хорошенькие, а от шоколадок вообще не могу глаз оторвать - ну очень хочется ещё и шоколадку. Да ещё такой цвет тёмненький, как я люблю.
Олеся@Оскар Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ТАКИХ ЧУДЕСНЫХ МНОГОЦВЕТНЫХ МАЛЫШЕЙ !!!
Natalia & Donna Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ТАКИХ ЧУДЕСНЫХ МНОГОЦВЕТНЫХ МАЛЫШЕЙ !!! Спасибо. Малыши и правда чудесные.
Irin Angel Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Татьяна! Поздравляю с рождением малышей!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.