Svet Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 не знаю, мне тот черненький, которого я выделила, больше гораздо понравился (чем тебя этот пленил?).Алла, специально для вас.
barberry Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Алла, специально для вас. вот, суперский, а мне корпус еще понравился - и подрыва нет, как у Таниной любви и зад не легкий и углы классные...
Svet Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Вот такой ещй пупс есть. желтая ленточка, а вот как зовут-не знаю.
Nicol' Poli Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Вот такой ещй пупс есть. желтая ленточка, а вот как зовут-не знаю. что же вы папаша, не знаете, как сына зовут? :) специально для Наташи N.P. Veronica Nicol Poli Via Vitae рыжая девчушка-актриса и кокетка, пока свободна.вот еще она
barberry Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 что же вы папаша, не знаете, как сына зовут? специально для Наташи :) N.P. Veronica Вот эта шоколадина мне нравится, это та, что зарезервирована?
Nicol' Poli Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Мне этот мальчиш понравился :) Вот эта шоколадина мне нравится, это та, что зарезервирована?ага )) сейчас еще свободную поищу. мы фотали с двух фотиков в один день. у Светы был не очень удачный ракурс, она стояла за спиной у Лизки и фоткала сверху. до Лизкиных я только сегодня добралась ))
barberry Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 :) ага )) сейчас еще свободную поищу. мы фотали с двух фотиков в один день. у Светы был не очень удачный ракурс, она стояла за спиной у Лизки и фоткала сверху. до Лизкиных я только сегодня добралась )) повезло ее владельцу, знакомому мне по дооолгим телефонным беседам
Nicol' Poli Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 повезло ее владельцу, знакомому мне по дооолгим телефонным беседам :) но все-таки не зря он так долго искал?свободная девушка
barberry Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 :) но все-таки не зря он так долго искал? не знаю, мы ему не хуже предлагали (Слава Богу, что вовремя отстал, а я свою белую бегемотину себе купила, а то бы еще ему досталась, ттт )
Svet Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 :) ага )) сейчас еще свободную поищу. мы фотали с двух фотиков в один день. у Светы был не очень удачный ракурс, она стояла за спиной у Лизки и фоткала сверху. до Лизкиных я только сегодня добралась ))Исходя из того, что этот парень до сих пор СВОБОДЕН-это Nicol' Poli Valid Ну да, ну да.... на фотках мне ещё пришлось Лизины руки "поотрезать".
Svet Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 :) хороший мальчик.мне нравится...может его тоже того, в совладение? завтра напрошусь к Наташе, ещё пощелкаю...
Nicol' Poli Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 хороший мальчик.мне нравится...может его тоже того, в совладение? завтра напрошусь к Наташе, ещё пощелкаю... :) Мы сегодня напросились, но, глянув на пробки, решили не ехать.
Svet Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Мы сегодня, таки, встретились и пофоткали свободных малышей.Nicol' Poli Voodoo совсем не похож на темную магию.Nicol Poli Via Vitae рыжая лисичка.Nicol' Poli Valid хвостовиляйка и улыбайка.Ну и, бесподобная, неподражаемая, Джим Керри в сучьем обличьи -Nicol' Poli Vogie TailМимика лица, т.е. морды, удивительная. Наташа, спасибо ОГРОМНОЕ за тёплый приём! :)
Олеся@Оскар Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Мордашки у малышей очень выразительные! Ну а шоколадка, действительно удивительная и красивая девчушка, позерка такая! (ВГИК отдыхает!) :)
Nicol' Poli Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Опубликовано 12 июня, 2009 Мы сегодня, таки, встретились и пофоткали свободных малышейНаташа, спасибо ОГРОМНОЕ за тёплый приём! :) Наташ, можно я к вам перееду жить? Балдею от наших «сходняков». Сонечки не хватало. После Наташиного приема пришлось сходить в бассейн внепланово ))
barberry Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Наташ, можно я к вам перееду жить? Балдею от наших «сходняков». Сонечки не хватало. :) После Наташиного приема пришлось сходить в бассейн внепланово )) Ой, какие фотки красивые, а что это за девушка так клево собачек ставит, ну та. что на заднем плане?Мы сегодня, таки, встретились и пофоткали свободных малышей.Наташа, спасибо ОГРОМНОЕ за тёплый приём! Вкусненькая какая шоколадина!
Svet Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Ой, какие фотки красивые, а что это за девушка так клево собачек ставит, ну та. что на заднем плане?Девушка на заднем плане ОЧЕНЬ старалась.Малыши у неё стояли и сидели как влитые, слушались беспрекословно. За что мы тоже говорим ей БОЛЬШОЕ спасибо. это фотографу надо руки оторвать.... :)
Svet Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Наташ, можно я к вам перееду жить? Балдею от наших «сходняков». Сонечки не хватало. :) После Наташиного приема пришлось сходить в бассейн внепланово ))А одной девочке, после Наташиных приёмов, надо ходить в зал тяжелой атлетики.
barberry Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 А одной девочке, после Наташиных приёмов, надо ходить в зал тяжелой атлетики. Наташа, огромное спасибо за такой прием! так здорово посидели Девушка на заднем плане ОЧЕНЬ старалась.Малыши у неё стояли и сидели как влитые, слушались беспрекословно. За что мы тоже говорим ей БОЛЬШОЕ спасибо. :) это фотографу надо руки оторвать.... :)
Natalia & Donna Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Наташа, огромное спасибо за такой прием! так здорово посидели Да не за что. И вам спасибо, что посетили наш дом. Девочки - Алла(barberry), Света(Пуговка), Света(Лекс), Таня(N.P.) и два Алексея большое вам всем спасибо. Мне очень нужна была ваша поддержка и помощь и я ее получила. Вы все ЧЕЛОВЕКИ. :)
Natalia & Donna Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Девочки - Алла(barberry), Света(Пуговка), Света(Лекс), Таня(N.P.) и два Алексея большое вам всем спасибо. Мне очень нужна была ваша поддержка и помощь и я ее получила. Вы все ЧЕЛОВЕКИ.
ЛИМон&Малина Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Девочки - Алла(barberry), Света(Пуговка), Света(Лекс), Таня(N.P.) и два Алексея большое вам всем спасибо. Мне очень нужна была ваша поддержка и помощь и я ее получила. Вы все ЧЕЛОВЕКИ.Примите и от меня поздравления!Классные малышки!Мне очень понравились все!Прекрасное разноцветье-на любой вкус!Новые владельцы-налетай!
Natalia & Donna Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Примите и от меня поздравления!Классные малышки!Мне очень понравились все!Прекрасное разноцветье-на любой вкус!Новые владельцы-налетай! Спасибо.
Nicol' Poli Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Примите и от меня поздравления!Классные малышки!Мне очень понравились все!Прекрасное разноцветье-на любой вкус!Новые владельцы-налетай!пасиб, Леночка ))Наташа, огромное спасибо за такой прием! так здорово посидели Алла, спасибо за то, что согласилась приехать ))
barberry Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 пасиб, Леночка )) Алла, спасибо за то, что согласилась приехать )) А, еще поехали - так весело время провели, что, одно удовольствие к Наташе ездить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.