Natalia & Donna Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Какая девчонка!!! Ладная, красивая - ТТТ на егозу! Татьяна или Наталья, кто первый ответит - а как ее полное имя? Запомню, буду потом за ее карьерой следить выставочной Маша, ее полное имя Nicol`Poli Veronica, прошу любить и жаловать.
Svet Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Татьяна или Наталья, кто первый ответит - а как ее полное имя? Запомню, буду потом за ее карьерой следить выставочной Маш, если я ничего не напутала, то это Nicol' Poli VeronicaА про карьеру пока рановато говорить. Ей ещё расти и расти.... Наташа опередила меня.
Natalia & Donna Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Маш, если я ничего не напутала, то это Nicol' Poli VeronicaА про карьеру пока рановато говорить. Ей ещё расти и расти.... Наташа опередила меня. Света, конечно говорить рано, но первые результаты (так сказать, предварительные) радуют.Результаты наших бэбиков:МОНОНиколь Поли Вероника б/п ЛБНиколь Поли Воуги Тайл б/пНикотль Поли Вэлиант пСАСИБНиколь Поли Вероника б/п Николь Поли Воуги Тайл б/пНиколь Поли Вэлиант б/п ЛБС чем и поздравляем наших малышей и их владельцев!!! Молодцы! Продолжать в том же духе!
KlimOV Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Всем привет!!! Хочется сказать спасибо людям фотографировавшим участников выставки! Среди всего этого множества прекрасных лабриков и их владельцев нашел фото всех наших дебютантов, любезно выложенных на сайте Топой:Это - Вэлиент под руководством Татьяны Потовиной (определено по элементам одежды)Это наша Ванесса (Воуги Тайл) опять же с Татьяной (свою красотулю узнаешь сразу)Сестричка Вероничка со Светланой Герасимовой И снова мы с другой Светой, любезно согласившейся выставить нас на ринге CACIBа, за что ей большое спасибо и большое сорри за покусанные пальцы!!!Опять ВероникаОгромное спасибо всем за помощь и поддержку!!!
Natalia & Donna Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 С днем 6-косточки!!! Желаюнашим щенкам долгой счастливой лаброжизни. :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поздравляю деток!!! Танюш, какие детки прекрасные!!!! СУПЕР!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Танюш, какие детки прекрасные!!!! СУПЕР!!!! спасибо.
Natalia & Donna Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Татьяна, "найди 10 отличий"- дочка почти 7мес. - мама - 9-10мес.
Svet Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Татьяна, "найди 10 отличий"- дочка почти 7мес. - мама - 9-10мес.И папашка в 7 месяцев.
patreshok Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 И папашка в 7 месяцев. :) К счастью шоколадное наследие поделилось поровну:Света- ваша дочь Вероника, а Наташина- Воуги Тейл, ну это моё ИМХО
Natalia & Donna Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Прошел год, даже больше : http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry851900
Nicol' Poli Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Прошел год, даже больше : http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry851900моя Наташенька по щеночкам соскучилась?! Хорошие детки у Донки и Лекса получились
Natalia & Donna Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 моя Наташенька по щеночкам соскучилась?! Хорошие детки у Донки и Лекса получились Ага
Svet Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну вот, прошло уже почти полтора года.Дети стали совсем взрослые. У мамы Донны уже новые дети. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38707Такие же классные как и эти. Донна оказалась на редкость консервативной мадам. Черной девчонки опять не дала, зато повторилась в шоколадках. А дети этого помёта выросли такимиРассудительный, спокойный и очень надёжный Дени был таким.стал такимВечный двигатель и зачинщик беспорядков Велл как был улыбайкойтак им и осталсяОсталось отловить ещё пятерых и все будут в полном составе.
Natalia & Donna Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Света, наши с тобой дети (Дени и Вэлл) словно статуэтки. Мне очень нравятся. Жаль, мы ничего не знаем про нашего сочинского парня. Так хочется на него посмотреть... и на нашу рыжулю. Но, хозяин-барин ...
Olia & Archi Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну вот, прошло уже почти полтора года.Такие же классные как и эти. Донна оказалась на редкость консервативной мадам. Черной девчонки опять не дала, зато повторилась в шоколадках. А дети этого помёта выросли такимиКакие красавцы выросли!!!!!
Natalia & Donna Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Нашим первенцам сегодня исполнилось 1год и 9 месяцев. Поздравляем !!! И всем, кто интересуется судьбой наших детей приглашаем посетить: />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26629&st=740и еще страничку Лекса:/>http://lexusandbob.narod.ru/puppsDonna.html?showtopic=25190
Natalia & Donna Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Вот и настал день, два года назад в который появились первенцы моей Донны и Лекса. Девять замечательных лабропупсов за это время превратились во взрослых, красивых, статных настоящих лабрадоров. У каждого из вас своя судьба, свой путь, но я верю, что вы остаетесь самыми дорогими и любимыми в своих семьях, своими владельцами. Поздравляю вас всех с двухлетием. Я и Донна любим вас всех и помним . И конечно, хотелось бы чаще видеть на форуме ваши фотографии и рассказы о вашей жизни.
Svet Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ, СОВСЕМ УЖЕ БОЛЬШИХ ДЕТОК, С ДВУМЯ ГОДАМИ!!!!!!Пусть всё у вас по жизни будет хорошо!!!!!Не забывайте о родителях, нам по прежнем всё про вас интересно! :)
Natalia & Donna Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Так как в этом году 4 мая ервому помету Донны исполнится 5 ЛЕТ! очень хотелось бы посмотретьна фотографии и узнать о жизни наших уже совсем взрослых детей. Откликнитесь ХОЗЯЕВА!!! Давайте вместе пройдем этот путь здесь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.