Nicol' Poli Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ Малыши такие хорошенькие, а от шоколадок вообще не могу глаз оторвать - ну очень хочется ещё и шоколадку. Да ещё такой цвет тёмненький, как я люблю.Юля, спасибо. это что - намек? я вот то же уже в одну влюблена - хочу разлюбить, пока не могу ))
Nicol' Poli Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 любимая морда - она оказалась шоколадной ))
Nicol' Poli Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Татьяна! Поздравляю с рождением малышей! спасибо, Ириночка. главные поздравления - Наташеньки.
Nicol' Poli Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ТАКИХ ЧУДЕСНЫХ МНОГОЦВЕТНЫХ МАЛЫШЕЙ !!! Олеся, спасибо.
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Таня, Наташа, Света ! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением детишек Триколор СУПЕРский!!
Nicol' Poli Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Таня, Наташа, Света ! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением детишек Триколор СУПЕРский!! пасибочки, Катюшик ))
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 любимая морда - она оказалась шоколадной ))
Olia & Archi Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 я вот то же уже в одну влюблена - хочу разлюбить, пока не могу )) И наврятли получится я ее сегодня тискала, тяжело в нее не влюбиться
Nicol' Poli Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 И наврятли получится я ее сегодня тискала, тяжело в нее не влюбиться А я сегодня тискала сестрицу Арчи – как она на него похожа!!!
Европа и Азия Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Нашу сестренку поздравляем с первыми детками!!!!Желаю Донночке молочка по больше и здоровья племянникам!
Natalia & Donna Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Нашу сестренку поздравляем с первыми детками!!!!Желаю Донночке молочка по больше и здоровья племянникам!Люда, большое спасибо. Карапузы с большим интузиазмом едят мамино молочко. Поцелуй от нас Дюка в его нос.
Nicol' Poli Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Нашу сестренку поздравляем с первыми детками!!!!Желаю Донночке молочка по больше и здоровья племянникам!Любань, спасибо.
Natalia & Donna Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Люда, большое спасибо. Карапузы с большим интузиазмом едят мамино молочко. Поцелуй от нас Дюка в его нос.Люба, прошу прощения за опечатку.
Иванова Мария Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Наташа, Света и, конечно же, Татьяна!Поздравляю с очаровательным прибавлением в семье Николь Поли!
Европа и Азия Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Люда, большое спасибо. Карапузы с большим интузиазмом едят мамино молочко. Поцелуй от нас Дюка в его нос.Поцелую обязательно! Он у нас уже открыл купальный сезон!
Европа и Азия Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Любань, спасибо. Трехцветный помет - это моя мечта, пока еще не сбывшаяся
Nicol' Poli Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 Наташа, Света и, конечно же, Татьяна!Поздравляю с очаровательным прибавлением в семье Николь Поли!спасибо, Машенька.
Nicol' Poli Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 Трехцветный помет - это моя мечта, пока еще не сбывшаяся Не могу сказать, что у нас была задача родить триколор. Была задача родить именно от этой пары. В дальнейшем, если Наташа решиться использовать Донку в разведении (не бум загадывать) мы будем подбирать Донке 2-х цветного кобеля. Пока я детьми очень довольна. Любань, пиши, а то совсем пропала.
Nicol' Poli Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 Шоколадная свободная девушка. Любопытная и активная.«Сколько я вешу?»«Сколько, сколько?»«А, понятно. Пойду погуляю»
Nicol' Poli Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 Юный хендлер питомника со своей подопечной. Уже занимаются ))
Olia & Archi Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Татьяна, СПАСИБО за Сонины фотки, они чЮдесны))))ПС Уже украла все фотки
Svet Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Какая-то дозированная информация о детях. Хотим ЕСЧО фоток!
Олеся@Оскар Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Ой, какое улыбчивое счастье в майке в горошек !!!! Видно как нравятся ей эти плюшевые разноцветные игрухи !!! Здорово так сняли серию: " Сбегающая с пункта взвешивания красивая шоколадная девочка..!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.