Nicol' Poli Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 Olia & Archi сказал: Татьяна, СПАСИБО за Сонины фотки, они чЮдесны))))ПС Уже украла все фотки ловите еще. Сонечка начинает ко мне привыкать. Не так стесняется.
Nicol' Poli Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 Олеся@Оскар сказал: Ой, какое улыбчивое счастье в майке в горошек !!!! Видно как нравятся ей эти плюшевые разноцветные игрухи !!! Здорово так сняли серию: " Сбегающая с пункта взвешивания красивая шоколадная девочка..!" К сожалению не все сняли, девица оказалась быстрее фотика. Потешно было. Дубль не прошел – послала она нас. Сказала: «Спать здесь буду» Про Сонечку отдельная темка – хочу украсть – не получается, уж очень внимательные у неё владельцы.
Nicol' Poli Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 Синий, как мне кажется, похож на Лекса.
Olia & Archi Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Nicol сказал: Синий, как мне кажется, похож на Лекса. :) Сладкий-сладкий мальчуган!!!
Olia & Archi Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Nicol сказал: Про Сонечку отдельная темка – хочу украсть – не получается, уж очень внимательные у неё владельцы. Да, Соню мы бдим!!!
Nicol' Poli Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 Svet сказал: Тань, спасибо за фотки. Светлан, спасибо за деток. Продолжение завтра ))
Natalia & Donna Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Маша-Хонни-Лиза сказал: Наташа, Света и, конечно же, Татьяна!Поздравляю с очаровательным прибавлением в семье Николь Поли!Большое спасибо. Ваш лежак очень пригодился.
Nicol' Poli Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Бабушка малышей Берри. В честь наступившего несколько дней назад 6-летия, решили пофотать её. Сегодня.
Svet Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Nicol сказал: Наша мама, мамочка, мамуля.... Где же ты, мама?....
Nicol' Poli Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Svet сказал: Наша мама, мамочка, мамуля.... Где же ты, мама?....Приезжайте в гости тискать )) Другая бабушка не в худшей форме. Постараюсь обновить фотки в мае ))
Nicol' Poli Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Олеся@Оскар сказал: Всем бы такую бабушку ! Ругаюсь на себя, что нет возможности выставлять дальше. Большую части своей жизни она живет на природе, не в Москве.
Cantrygold Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Nicol сказал: Огромное спасибо Юле Чаловой :) , которая принимала не только этих деток, и саму маму три года назад - Донку!Вау, Танюш! какой арнамент! от таких черных родителей Чудо :) Кидайтесь чем хотите, генетики окрасов я не знаю :) Но здорово ведь!Таня, самые искренние поздравления! особенно здорово, что в питомнике прибавление от собственных производителей! МОЛОДЦЫ!И конечно поздравления хозяевам родителей деток
Natalia & Donna Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Cantrygold сказал: Вау, Танюш! какой арнамент! от таких черных родителей Чудо :) Кидайтесь чем хотите, генетики окрасов я не знаю :) Но здорово ведь!Таня, самые искренние поздравления! особенно здорово, что в питомнике прибавление от собственных производителей! МОЛОДЦЫ!И конечно поздравления хозяевам родителей деток Елена, спасибо за поздравление.
Natalia & Donna Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Таня, на предпоследней фотке такой шоколадный бегемотик вышел. Спасибки за фото наших малышей. А у меня снимки только для домашнего пользования выходят. То ли аппаратура подводит, то ли у меня руки не оттуда растут.
Svet Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Nicol сказал: мальчики У какую мордень наел....
barberry Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Svet сказал: У какую мордень наел.... клевый такой!
Nicol' Poli Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Natalia & Donna сказал: Таня, на предпоследней фотке такой шоколадный бегемотик вышел. Спасибки за фото наших малышей. А у меня снимки только для домашнего пользования выходят. То ли аппаратура подводит, то ли у меня руки не оттуда растут. :)
Svet Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Nicol сказал: Тань, а зубы у них когда появятся?
barberry Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Svet сказал: Тань, а зубы у них когда появятся? гыыы, чуть позже, чем глаза откроются - вот они, владельцы кобелей...ничего не знають...
Svet Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 barberry сказал: гыыы, чуть позже, чем глаза откроются - вот они, владельцы кобелей...ничего не знають... наше дело кобелиное... но мы легко обучаемы....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.