Nicol' Poli Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 Татьяна, СПАСИБО за Сонины фотки, они чЮдесны))))ПС Уже украла все фотки ловите еще. Сонечка начинает ко мне привыкать. Не так стесняется.
Nicol' Poli Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 Ой, какое улыбчивое счастье в майке в горошек !!!! Видно как нравятся ей эти плюшевые разноцветные игрухи !!! Здорово так сняли серию: " Сбегающая с пункта взвешивания красивая шоколадная девочка..!" К сожалению не все сняли, девица оказалась быстрее фотика. Потешно было. Дубль не прошел – послала она нас. Сказала: «Спать здесь буду» Про Сонечку отдельная темка – хочу украсть – не получается, уж очень внимательные у неё владельцы.
Nicol' Poli Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 Синий, как мне кажется, похож на Лекса.
Olia & Archi Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Синий, как мне кажется, похож на Лекса. :) Сладкий-сладкий мальчуган!!!
Olia & Archi Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Про Сонечку отдельная темка – хочу украсть – не получается, уж очень внимательные у неё владельцы. Да, Соню мы бдим!!!
Nicol' Poli Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 Тань, спасибо за фотки. Светлан, спасибо за деток. Продолжение завтра ))
Natalia & Donna Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Наташа, Света и, конечно же, Татьяна!Поздравляю с очаровательным прибавлением в семье Николь Поли!Большое спасибо. Ваш лежак очень пригодился.
Nicol' Poli Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Бабушка малышей Берри. В честь наступившего несколько дней назад 6-летия, решили пофотать её. Сегодня.
Svet Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Наша мама, мамочка, мамуля.... Где же ты, мама?....
Nicol' Poli Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Наша мама, мамочка, мамуля.... Где же ты, мама?....Приезжайте в гости тискать )) Другая бабушка не в худшей форме. Постараюсь обновить фотки в мае ))
Nicol' Poli Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Всем бы такую бабушку ! Ругаюсь на себя, что нет возможности выставлять дальше. Большую части своей жизни она живет на природе, не в Москве.
Cantrygold Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Огромное спасибо Юле Чаловой :) , которая принимала не только этих деток, и саму маму три года назад - Донку!Вау, Танюш! какой арнамент! от таких черных родителей Чудо :) Кидайтесь чем хотите, генетики окрасов я не знаю :) Но здорово ведь!Таня, самые искренние поздравления! особенно здорово, что в питомнике прибавление от собственных производителей! МОЛОДЦЫ!И конечно поздравления хозяевам родителей деток
Natalia & Donna Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Вау, Танюш! какой арнамент! от таких черных родителей Чудо :) Кидайтесь чем хотите, генетики окрасов я не знаю :) Но здорово ведь!Таня, самые искренние поздравления! особенно здорово, что в питомнике прибавление от собственных производителей! МОЛОДЦЫ!И конечно поздравления хозяевам родителей деток Елена, спасибо за поздравление.
Natalia & Donna Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Таня, на предпоследней фотке такой шоколадный бегемотик вышел. Спасибки за фото наших малышей. А у меня снимки только для домашнего пользования выходят. То ли аппаратура подводит, то ли у меня руки не оттуда растут.
Nicol' Poli Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Таня, на предпоследней фотке такой шоколадный бегемотик вышел. Спасибки за фото наших малышей. А у меня снимки только для домашнего пользования выходят. То ли аппаратура подводит, то ли у меня руки не оттуда растут. :)
barberry Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Тань, а зубы у них когда появятся? гыыы, чуть позже, чем глаза откроются - вот они, владельцы кобелей...ничего не знають...
Svet Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 гыыы, чуть позже, чем глаза откроются - вот они, владельцы кобелей...ничего не знають... наше дело кобелиное... но мы легко обучаемы....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.