Olia & Archi Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 продолжениеТатьяна, спасибо Вам большое за фото наших малышей и вообще за все-все!!!
Nicol' Poli Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 Татьяна, спасибо Вам большое за фото наших малышей и вообще за все-все!!! и вам :)
Nicol' Poli Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 пусть у деток будет буква В (V) - помогайте с кличками :) у одной из девочек вторым словом хотелось бы Tail
barberry Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 пусть у деток будет буква В (V) - помогайте с кличками :) у одной из девочек вторым словом хотелось бы Tail Tail, это хвост?
Olia & Archi Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 пусть у деток будет буква В (V) - помогайте с кличками у одной из девочек вторым словом хотелось бы Tail V-V-PUTIN :)
Nicol' Poli Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Tail, это хвост?ага.У меня в словаре Dog's Tail – астр – малая медведица.
Nicol' Poli Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 V-V-PUTIN Оль, ответила на мл - не буду дублировать, ок?
barberry Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 ага.У меня в словаре Dog's Tail – астр – малая медведица. А я раньше все думала, чего это Потовина так странно собаку назвала - Собачий Хвост???
Nicol' Poli Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 А я раньше все думала, чего это Потовина так странно собаку назвала - Собачий Хвост??? да она вообще странная, этта - Потовина Поменяю фамилию – буду нормальной. :) Собачий Хвост тоже прикольно
barberry Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 да она вообще странная, этта - Потовина Поменяю фамилию – буду нормальной. Собачий Хвост тоже прикольно ага, я тогда тож так подумала, (мы не общались в то время...), вот я и подумала - ну она вообще странная, Биг Маком же собаку назвала, так чего удивляться :)
Nicol' Poli Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 ага, я тогда тож так подумала, (мы не общались в то время...), вот я и подумала - ну она вообще странная, Биг Маком же собаку назвала, так чего удивляться :) Да все мы со своими тараканами в голове Пойду думать - какой еще кличкой тебя изумить. Хотя, даже для меня V-V-PUTIN - круто
Европа и Азия Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Не могу сказать, что у нас была задача родить триколор. Была задача родить именно от этой пары. В дальнейшем, если Наташа решиться использовать Донку в разведении (не бум загадывать) мы будем подбирать Донке 2-х цветного кобеля. Пока я детьми очень довольна. :) Любань, пиши, а то совсем пропала.Все равно трех цветный помет это здорово, хотя потом с такими щенокчками в дальнейшем нужно грамотно работать, в плане племенной деятельности. Тань, я просто стала редко заходить на РРК, времени не хватае прочитать тот объем сообщний, который на этом форуме :) Щеночкам и мамочке здоровья!
Svet Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Наши пупсы растут. Скоро откроют глазки.Татьян, делитесь фотками.
Nicol' Poli Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Татьян, делитесь фотками. Гордый отец семейства
Nicol' Poli Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Дети ТАКИЕ ровные. У меня «мозг вскипел», не могу выбрать лидера.
Natalia & Donna Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Дети ТАКИЕ ровные. У меня «мозг вскипел», не могу выбрать лидера. Таня, лидер - все, шутка, а если серьезно "на переправе коней не меняют." ЛИДЕР БЫЛ ВЫБРАН - РАВНЕНИЕ НА ЛИДЕРА!!!
barberry Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Дети ТАКИЕ ровные. У меня «мозг вскипел», не могу выбрать лидера. гыыыы, Танюша, вот значит, для чего ты меня заслать решила, чтоб и у меня, мозг вскипел.А, как же шоко-мадемуазель???? Ты сомневаешься?
Nicol' Poli Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 А, как же шоко-мадемуазель???? Ты сомневаешься?да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но если в понедельник привезут задаток за вторую, выбора у меня не будет. Балдею от обоих шоколадок. Для питомника выбрала стервочку. Сладкая, нежная, пока безыменнаяVogie Tail – прикидывается ангелочком.
barberry Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но если в понедельник привезут задаток за вторую, выбора у меня не будет. Балдею от обоих шоколадок. Для питомника выбрала стервочку. Сладкая, нежная, пока безыменнаяVogie Tail – прикидывается ангелочком. ага, такая рожица, мне, тоже, по душе.
Nicol' Poli Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Таня, лидер - все, шутка, а если серьезно "на переправе коней не меняют." ЛИДЕР БЫЛ ВЫБРАН - РАВНЕНИЕ НА ЛИДЕРА!!!Был … На прошлых выходных…
Nicol' Poli Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 ага, такая рожица, мне, тоже, по душе. голова у первой мне нра больше. сейчас "стойки" поищу.
barberry Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 голова у первой мне нра больше. сейчас "стойки" поищу. Боже мой, какие стойки, какие головы в этом возрасте?????????????????????????Все поменяется сто раз до двух месяцев.
Svet Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Боже мой, какие стойки, какие головы в этом возрасте?????????????????????????Все поменяется сто раз до двух месяцев.А после двух ещё мульон раз....
Nicol' Poli Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Боже мой, какие стойки, какие головы в этом возрасте?????????????????????????Все поменяется сто раз до двух месяцев.Вот и я сегодня сказала желающему, но пока думающему приобрести шоко девочку из этого помета почти то же самое. Что возможно я ошибаюсь с Vogie Tail, и вторая девочка будет лучше. Скептический взгляд. Нашла только Vogie Tail.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.