barberry Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Вот и я сегодня сказала желающему, но пока думающему приобрести шоко девочку из этого помета почти то же самое. Что возможно я ошибаюсь с Vogie Tail, и вторая девочка будет лучше. Скептический взгляд. Нашла только Vogie Tail. Таняяяяя, я под столом валяюсь от смеха - вот ты меня развеселила, а то я два дня НИКАКАЯ
Nicol' Poli Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Таняяяяя, я под столом валяюсь от смеха - вот ты меня развеселила, а то я два дня НИКАКАЯвзаимно. я рада. Алл, не поверишь, я каждого щенка так рассматриваю с минуты рождения ))
barberry Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 взаимно. я рада. Алл, не поверишь, я каждого щенка так рассматриваю с минуты рождения )) поверю, я тоже..., но, все равно, это очень смешно и трогательно выглядит со стороны на фото и ты такая сонная мушенция смешная - вобщем, вы прикольные и очень милые вместе с шоколадкой. Подняли мне настроение немного.
Nicol' Poli Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 поверю, я тоже..., но, все равно, это очень смешно и трогательно выглядит со стороны на фото и ты такая сонная мушенция смешная - вобщем, вы прикольные и очень милые вместе с шоколадкой. Подняли мне настроение немного. :clap_1: :) С пигментом нам повезло – все носы черные.
barberry Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 :clap_1: :) С пигментом нам повезло – все носы черные. прикольные пельмени с черными носами
Nicol' Poli Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 персональные страничкиNicol' Poli Victor - черный мальчик
maris Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Таня,Оля,Света -ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие у вас тюленьчики симпотичные! :) Кстати,Тань,раньше для меня существовали только палевые лабрадоры,потом насмотрелась на твоих и у меня появилась Ники,а теперь что-то меня начало тянуть на сладенькое(шоколадки у вас супер!!!).
Nicol' Poli Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Nicol' Poli Vigor - черный мальчик
Nicol' Poli Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Таня,Оля,Света -ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Какие у вас тюленьчики симпотичные! Кстати,Тань,раньше для меня существовали только палевые лабрадоры,потом насмотрелась на твоих и у меня появилась Ники,а теперь что-то меня начало тянуть на сладенькое(шоколадки у вас супер!!!).не к добру это спасиб, Маш.
Natalia & Donna Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Nicol' Poli Vigor - черный мальчикСпасибо, Татьяна. Даже моя киса Алиса "засветилась".
Natalia & Donna Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Таня,Оля,Света -ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие у вас тюленьчики симпотичные! :) Кстати,Тань,раньше для меня существовали только палевые лабрадоры,потом насмотрелась на твоих и у меня появилась Ники,а теперь что-то меня начало тянуть на сладенькое(шоколадки у вас супер!!!).Я тоже раньше к шоколаду была равнодушна. А как свои шоколадки появились, сижу и слюной исхожу. Так жалко, что не я их "скушаю". Хотелось бы, чтобы они в оч. хорошие ручки попали, да чтобы все время на глазах. Размечталась... я.
Nicol' Poli Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Спасибо, Татьяна. Даже моя киса Алиса "засветилась".нянька
Nicol' Poli Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Nicol' Poli Valiant - черный мальчик
maris Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Я тоже раньше к шоколаду была равнодушна. А как свои шоколадки появились, сижу и слюной исхожу. Так жалко, что не я их "скушаю". Хотелось бы, чтобы они в оч. хорошие ручки попали, да чтобы все время на глазах. Размечталась... я.Наташ,извиняйте,назвала вас Олей(запуталась я в никольполийцах ,больно много вас )
maris Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 не к добру это спасиб, Маш. Я всегда себе говорю,жадность меня погубит )
barberry Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Я всегда себе говорю,жадность меня погубит ) ты лучше кобеля палевого оставь. Совсем уже , на шоколад ее потянуло (вот этого я не понимаю всеж - любви к шоколаду... Простите что в вашей теме, все равно мое скромное мнение по поводу этого окраса на популярность шоколада не повлияет...)
maris Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 ты лучше кобеля палевого оставь. Совсем уже , на шоколад ее потянуло (вот этого я не понимаю всеж - любви к шоколаду... Простите что в вашей теме, все равно мое скромное мнение по поводу этого окраса на популярность шоколада не повлияет...)А чего ты кипятишься,я может суку хочу(говорю же жадность меня погубит) .Прошу прощения за офф.
Natalia & Donna Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Nicol' Poli Valiant - черный мальчикТаня, а домашняя кличка у этого мальчика будет Валя, Валька, Валик.
Natalia & Donna Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Наташ,извиняйте,назвала вас Олей(запуталась я в никольполийцах ,больно много вас )Ничего страшного, я и на Олю откликаюсь (дочь у меня Оля).
barberry Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 А чего ты кипятишься,я может суку хочу(говорю же жадность меня погубит) .Прошу прощения за офф. эт понятно, что суку, кобеля у них нет этого цвета.
Natalia & Donna Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Нашим деткам сегодня исполнилось две недели. Щенульки сосут маму изо всех сил, растут, начинают открывать глазки и пытаться ходить как настоящие собаки и при этом тявкая. Так умильно за этим всем наблюдать.
Nicol' Poli Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Nicol' Poli Valid - черный мальчик
Nicol' Poli Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Nicol' Poli Voodoo - палевый кобель
maris Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Nicol' Poli Voodoo - палевый кобельА что кличка означает?
barberry Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 А что кличка означает? прикалываешься, чтоли? Вуду (англ. Voodoo) — общее название религиозных верований, появившихся среди потомков чернокожих рабов, вывезенных из Африки в Южную и Центральную Америку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.