Nicol' Poli Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 прикалываешься, чтоли? Вуду (англ. Voodoo) — общее название религиозных верований, появившихся среди потомков чернокожих рабов, вывезенных из Африки в Южную и Центральную Америку.Талисман
barberry Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Талисман да уж какой талисман - черная магия, чернокнижник - Вуду - одно из самых мрачных верований, полное мистических ритуалов, связанных с жертвоприношением...
Nicol' Poli Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 да уж какой талисман - черная магия, чернокнижник - Вуду - одно из самых мрачных верований, полное мистических ритуалов, связанных с жертвоприношением...Ладно – на семейном совете решим, может, и поменяем имя парню.
Nicol' Poli Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Наташ, решать вам ))общ. колдовство; шаманство; магия; колдун; шаман; знахарь (преим. в Вест-Индии); амулет; вера в колдовство (преим. в Вест-Индии); шаманство (преим. на Гаити); порча (rechnik) рел. талисман христ. вуду voodoo прил. в начало общ. колдовской; знахарский voodoo гл. в начало общ. околдовать; заколдовать; напустить порчу (на кого-л.) VOODOO сокр. в начало выч. Versions Of Outdated Documents Organized Orthogonally (Mac) voodoo = voodooism сущ. в начало рел. вудуизм; колдун; амулет
barberry Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Ладно – на семейном совете решим, может, и поменяем имя парню. а мне нравится, зачем менять - я люблю такие имена, вон мамбой назвала, змеюкой черной и ядовитой.
barberry Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 а мне нравится, зачем менять - я люблю такие имена, вон мамбой назвала, змеюкой черной и ядовитой. Я еще Винсентом советовала назвать - красивое имя.
Nicol' Poli Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Я еще Винсентом советовала назвать - красивое имя.мне нравится. но последнее слово за Наташей ))
Olia & Archi Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Что-то с Вуду напряжно как-то, магия всякая В продолжение темы храбрецов и победителей есть еще такое имя: Vertu добродетель; добропорядочность, доблесть, мужество свойство; сила, эффективность; способность; достоинство :)
Nicol' Poli Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Что-то с Вуду напряжно как-то, магия всякая В продолжение темы храбрецов и победителей есть еще такое имя: Vertu добродетель; добропорядочность, доблесть, мужество свойство; сила, эффективность; способность; достоинство :)Оль, как скажите - мне исправить не сложно. Да и актировка у нас только через месяц. Вот тогда исправить нельзя будет. :)
Olia & Archi Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 мне нравится. :) но последнее слово за Наташей ))Наташа видимо умаялась и заснула :) ,в наличае имеюсь ее дочь, т.е. я , но после большой работы над курсовой работой тоже скоро усну
Olia & Archi Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Оль, как скажите - мне исправить не сложно. Да и актировка у нас только через месяц. Вот тогда исправить нельзя будет. :)Может тогда до завтра отложем? Что-то не соображается уже
Nicol' Poli Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Наташа видимо умаялась и заснула :) ,в наличае имеюсь ее дочь, т.е. я , но после большой работы над курсовой работой тоже скоро уснуУ дочери есть письменное разрешение мамы на предоставление полномочий по выбору кличек детям? :) Оль, потерпим до завтра. Вы с Наташей завтра и решите, какое имя дать парню ))
Olia & Archi Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 У дочери есть письменное разрешение мамы на предоставление полномочий по выбору кличек детям? Оль, потерпим до завтра. Вы с Наташей завтра и решите, какое имя дать парню )) :) Ну тогда до завтра :)
Nicol' Poli Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Я тоже раньше к шоколаду была равнодушна. А как свои шоколадки появились, сижу и слюной исхожу. Так жалко, что не я их "скушаю". Хотелось бы, чтобы они в оч. хорошие ручки попали, да чтобы все время на глазах. Размечталась... я.Вот одна почти на глазах будет. Недалеко от вас. Завтра обязуюсь сделать на неё страничку. Теперь будем приглашать «папу» на родительские дни. По поводу второй мне сегодня звонили. А я жадина.. Донке помощница в дом нужна.
Ольга и Яник Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Поздравляю замечательную пару с рождением деток, здоровье маме и детишкам!
Natalia & Donna Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Поздравляю замечательную пару с рождением деток, здоровье маме и детишкам!Оля, спасибо большое.
Svet Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 да уж какой талисман - черная магия, чернокнижник - Вуду - одно из самых мрачных верований, полное мистических ритуалов, связанных с жертвоприношением...во, во...из этих самых мыслей и предложила имя Вуду.Правда, это имя больше черному парню подошло бы.....
Nicol' Poli Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 во, во...из этих самых мыслей и предложила имя Вуду.Правда, это имя больше черному парню подошло бы.....
Nicol' Poli Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Nicol' Poli ... - шоколадная девочка
Svet Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Пока дойдёт очередь до девочек, они уже бегать начнут.
Natalia & Donna Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Пока дойдёт очередь до девочек, они уже бегать начнут. Они уже бегать начинают ... внутри манежа , а имена подождут.
barberry Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 во, во...из этих самых мыслей и предложила имя Вуду.Правда, это имя больше черному парню подошло бы..... Ага, а палевому - Винсент.
Olia & Archi Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Ага, а палевому - Винсент.Да, да, да!!!!!!! Вуду черный кобель , ну никак не палевый)А палевому очень кобелю Винсент подходит
Svet Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 А мне кажется Вальдемар. Этакий баловень судьбы, окруженный женщинами.
Natalia & Donna Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Да, да, да!!!!!!! Вуду черный кобель , ну никак не палевый)А палевому очень кобелю Винсент подходит ВИНСЕНТ, а уменьшительно Винни. Nikol' Poli Vincent - палевый мальчик.Nikol' Poli Voodoo - черный мальчик (вместо Valid)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.