barberry Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 ВИНСЕНТ, а уменьшительно Винни. Nikol' Poli Vincent - палевый мальчик.Nikol' Poli Voodoo - черный мальчик (вместо Valid) Урааа! Буду палевому Винсентику крестной мамой А Вальдемаром Кукушкиным кого-нибудь потом назовете
Svet Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 А Вальдемаром Кукушкиным кого-нибудь потом назовете :)Жаль....значит Вассисуарий тоже не пройдёт... :) вторая бабушка :)ТАКИХ бабушек на пенсию отправили...
Natalia & Donna Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Клички утвердили или еще выбираем?А мама-бабушка у нас - само очарование.
Nicol' Poli Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 Интересно, сегодня девчонок покажут? Неа, не покажут, наверное. Я последнюю стрижку закончила в 9 вечера в Митино )) Долго выясняли, кто ж посоветовал владельцам зайки-голдена меня. В конце стрижки выяснили – Олин Саша. :) зы. если вы сделаете перевод за меня Даниэлке сейчас – я займусь фотками.
Svet Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 зы. если вы сделаете перевод за меня Даниэлке сейчас – я займусь фотками. Тогда "торопиться не надо"(с). Подождём. Тем более завтра новые будут. :) Я на работе, а мой переводчик дома. :)Неа, не покажут, наверное. Я последнюю стрижку закончила в 9 вечера в Митино )) Долго выясняли, кто ж посоветовал владельцам зайки-голдена меня. В конце стрижки выяснили – Олин Саша. :)Собственно, и так понятно, кто мог в Митино дать рекламу. :)
Nicol' Poli Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 Тогда "торопиться не надо"(с). Подождём. Тем более завтра новые будут. :) Я на работе, а мой переводчик дома. уже отправила. сейчас Хвостом займусь.Клички утвердили или еще выбираем?А мама-бабушка у нас - само очарование.В выхи подумаем? :)
maris Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Тань,сразу прошу прощения за офф ,Поблагодари там Даниэлку за Медди,радует меня очень Ники. :) Ты как с выставкой меня озадачила,мы теперь каждый вечер на ринговке круги нарезаем. Девочка старается,маму радует :) Кстати бабушки у ваших малышей классные, ,на свой возраст явно не выглядят.Так держать!!! :)
Olia & Archi Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Неа, не покажут, наверное. Я последнюю стрижку закончила в 9 вечера в Митино )) Долго выясняли, кто ж посоветовал владельцам зайки-голдена меня. В конце стрижки выяснили – Олин Саша. :)Ой Татьяна, Вы были у нас около дома и не зашли в гости, ой-ей-ей Владелице зайки-голдена уж очень нравится стрижка Арчика)))
Nicol' Poli Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 Nicol' Poli Vogie Tail - ХвостОй Татьяна, Вы были у нас около дома и не зашли в гости, ой-ей-ей Владелице зайки-голдена уж очень нравится стрижка Арчика))) :) :) :)Тань,сразу прошу прощения за офф :) ,Поблагодари там Даниэлку за Медди,радует меня очень Ники. Ты как с выставкой меня озадачила,мы теперь каждый вечер на ринговке круги нарезаем. Девочка старается,маму радует :) Кстати бабушки у ваших малышей классные, :) ,на свой возраст явно не выглядят.Так держать!!! сейчас и Ники обработаю и в темку Ди-Мэдди размещу ))
Nicol' Poli Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 Nicol Poli Via Vitae - палевая девочка
Natalia & Donna Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Вчера к нам приезжала папа Света. Фотографировали щенков. Ждем фотоотчет.
Vareniki Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Nicol Poli Via Vitae - палевая девочка крестница :) Танюш, хороши!
Nicol' Poli Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Опубликовано 23 мая, 2009 крестница :) Танюш, хороши! ага спасибо, Катюш.
Nicol' Poli Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Опубликовано 23 мая, 2009 Вчера к нам приезжала папа Света. Фотографировали щенков. Ждем фотоотчет. :)
Лидок Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 поздравляю с открытием глазок. Общее фото - просто чудо!
Nicol' Poli Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 поздравляю с открытием глазок. Общее фото - просто чудо!спасибо!!!
ЛИМон&Малина Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 спасибо, Светлан за фотки.К Р А С О Т И Щ А !
Natalia & Donna Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 поздравляю с открытием глазок. Общее фото - просто чудо!Лида, спасибо за положительную оценку фото. Я была приятно удивлена тому как щенки смирно (относительно) лежали и Света их смогла сфотографировать.
Starsearcher Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 спасибо, Светлан за фотки.Здорово-то как!!!!
barberry Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 спасибо, Светлан за фотки. Замечательная фотка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.