Natalia & Donna Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 А меня сегодня укусили. Шутка. А если серьезно, то у щенков прорезались зубки. Ура! Хотя Донке не так радостно, ведь теперь ее будут не просто сосать но и прикусывать.
Svet Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 А меня сегодня укусили. Шутка. А если серьезно, то у щенков прорезались зубки. Ура! Хотя Донке не так радостно, ведь теперь ее будут не просто сосать но и прикусывать. :) За первый зубик! :)
Natalia & Donna Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 :) За первый зубик! :) СВЕТа. приезжайте обмывать это дело, например, в субботу.
Natalia & Donna Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Здорово! :)Спасибо. Мне тоже нравится.
Svet Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 СВЕТа. приезжайте обмывать это дело, например, в субботу.Неееее.Я себе новую игрушку купила, в субботу поеду опробовать. :) Может в воскресенье после выставки?
Natalia & Donna Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Неееее.Я себе новую игрушку купила, в субботу поеду опробовать. :) Может в воскресенье после выставки?А у меня сейчас "игрушки" бегают по манежу, гавкают, писают какают, сосут маму, едят как кашалоты. Веселоооо....!!! :) Ну. когда сможете, тогда и милости просим. :)
Natalia & Donna Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Пупсы открыли глазки. :) Но не хотели показывать какие у них глазки:
Nicol' Poli Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 Неееее.Я себе новую игрушку купила, в субботу поеду опробовать. :) Может в воскресенье после выставки? Игрушкой можно утром заняться. :) А общими игрушками – во второй половине дня. Надо стойки попробовать снять. :)
Svet Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Игрушкой можно утром заняться. :) А общими игрушками – во второй половине дня. Надо стойки попробовать снять. :)Боюсь, что после этой игрушки я буду уже не на что не способна, да и далеко это будет. :) Может наоборот с утра детки, вечером игрушки? :)Тань, они же ещё маленькие для стоек. :)
Nicol' Poli Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 Nicol' Poli, :blink: мальчик в Сочи
Natalia & Donna Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Таня, спасибо за фотки, классные получились мордахи.А с папани алименты взыщем за непосещение деток.
Nicol' Poli Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 Таня, спасибо за фотки, классные получились мордахи.А с папани алименты взыщем за непосещение деток. Наташ, не за что. Спасиб за салатик. Детки молодцы – старались ))
Natalia & Donna Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 На здоровье. Салатик-то не надоел? А детки у нас умненькие, в мамупапу или в папумаму. Хотя и другие родстенники не подкачали. Только бы не сглазить.
Олеся@Оскар Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Каие они все полные обаяния! Палевое чудо, интересно, морщилось или засыпало?!
Nicol' Poli Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 Каие они все полные обаяния! Палевое чудо, интересно, морщилось или засыпало?!моргнул, наверное )) точно не засыпал ))
Svet Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Нашим деткам месяц. Поздравляю!Сорри, но по именам я их не очень знаю. Наташа, помоги мне, кто где....
Olia & Archi Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Нашим деткам месяц. Поздравляю! Еще рано поздравлять, месяц нам только завтра будет! Света, за фото спасибо большое!!!
Natalia & Donna Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Нашим деткам месяц. Поздравляю!Сорри, но по именам я их не очень знаю. Наташа, помоги мне, кто где.... -N.P. Valiant - N.P. Valid - N.P. Victoria - N.P. пока без имени - - N.P.Voodoo - N.P. Vogie Tail - N.P. ValiantНашим деткам месяц. Поздравляю!Сорри, но по именам я их не очень знаю. Наташа, помоги мне, кто где.... -N.P. Valiant - N.P. Valid - N.P. Victoria - N.P. пока без имени - - N.P.Voodoo - N.P. Vogie Tail - N.P. ValiantПодписала. Спасибо за фотки. Но поздравлять деток и себя с первой маленькой косточкой будем завтра.
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Нашим деткам месяц. Поздравляю!Сорри, но по именам я их не очень знаю. Наташа, помоги мне, кто где....Все такие хорошенькие Вот эта девочка просто красавица - ну ооочень понравилась
Natalia & Donna Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Все такие хорошенькие Вот эта девочка просто красавица - ну ооочень понравилась Спасибо. Хорошая девулька, очень игривая, подвижная, любознательная и у нее уже есть хозяин.
Natalia & Donna Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Нашим деткам сегодня 1месяц. Растите здоровыми, умными, послушными и пусть для каждого из вас найдется самый добрый и любящий хозяин.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.