Olia & Archi Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ наших малышей с первой мааленькой косточкой!!!! Желаю лабропупсам любви и заботы будующих хозяев И счастливой, игривой, подвижно-купательной лабрадорской жизни!!!)))
Svet Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Nicol' Poli Vogie Tail девочка свободна.Малышат с первой малеееенькой косточкой!
Nicol' Poli Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 с первой маненькой косточкой )) Наташ, целуйте деток.
Олеся@Оскар Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Nicol' Poli Vogie Tail девочка свободна.Какая нежная малышка!
Natalia & Donna Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 с первой маненькой косточкой )) Наташ, целуйте деток. Обязательно. У деток двойной праздник - первая маленькая косточка и каждый щенок получил свой номер-клеймо в ухо. После этого мероприятия они как ни в чем не бывало таскали друг друга за ухи.
barberry Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Обязательно. У деток двойной праздник - первая маленькая косточка и каждый щенок получил свой номер-клеймо в ухо. После этого мероприятия они как ни в чем не бывало таскали друг друга за ухи. Поздравляю с первым месяцем!
mon solei Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Такой сладкий улыбайка!!! Поздравляю очаровашек с первой косточкой!!! :) :)
Natalia & Donna Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Такой сладкий улыбайка!!! Поздравляю очаровашек с первой косточкой!!! :) :)Спасибо за поздравление.
Starsearcher Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Поздравляю малышей с первым месяцем!!!!!
Natalia & Donna Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Какая нежная малышка! :)А внутри чертенок, заводила всей честной компании
Svet Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Пофоткались мы тут на досуге. Nicol' Poli Valid мальчишка свободен.Nicol Poli Via Vitae рыжая девчушка-актриса и кокетка, пока свободна.Nicol' Poli Voodoo парень свободен.Nicol' Poli Vogie Tail девочка-припевочка свободна.Царь, просто царь. Может что ещё Татьяна добавит.
Олеся@Оскар Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Желаю очаровательным детям самых лучших хозяев! Головушки у всех какие хорошие, большиеее!!!
Natalia & Donna Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Света, спасибо, что разместила фото. Классные получились.
Olia & Archi Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Желаю очаровательным детям самых лучших хозяев! Головушки у всех какие хорошие, большиеее!!! :)Олеся, спасибо!!!!Детишки и вправду очаровательны, характер лабрадорский, лизучие, целовучие, хвосто-вилятельные :D Люблю их всех, малышей наших :)
Svet Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Желаю очаровательным детям самых лучших хозяев! Головушки у всех какие хорошие, большиеее!!! Олеся, спасибо. Ребята такие класснючие. Муж никак не хотел с ними расставаться. :) а вот про характер каждого, нам бы лучше Наташа рассказала. Ищем им самых лучших хозяев! :D
Natalia & Donna Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Желаю очаровательным детям самых лучших хозяев! Головушки у всех какие хорошие, большиеее!!! Спасибо.
Nicol' Poli Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Светлан, а чего эти стойки не разместили?Виктория, пока стойки ))
barberry Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Пофоткались мы тут на досуге. Nicol' Poli Valid мальчишка свободен. Мне этот мальчиш понравился
Nicol' Poli Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Мне этот мальчиш понравился а этот?
barberry Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 а этот? и этот тоже, но на черного запала, мож фотка такая.
Nicol' Poli Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 и этот тоже, но на черного запала, мож фотка такая.они оба хороши ))сейчас поищу фотки моего любимчика
Nicol' Poli Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 они оба хороши ))сейчас поищу фотки моего любимчика Ничего с собой не могу поделать. Люблю .. Предложила оставить на совладение на 4 фамилии: мою, Светину, Наташину и Олину. Не знаю, как к этому отнесутся его владельцы. Он - моя ЛЮБОВЬ
barberry Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Ничего с собой не могу поделать. Люблю .. Предложила оставить на совладение на 4 фамилии: мою, Светину, Наташину и Олину. Не знаю, как к этому отнесутся его владельцы. Он - моя ЛЮБОВЬ не знаю, мне тот черненький, которого я выделила, больше гораздо понравился (чем тебя этот пленил?).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.