майбах Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Скопировано с ОДНОКЛАССНИКОВ группа "ОТДАМ ДАРОМ" - ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ ЛАБРАДОРА-ДЕВОЧКУ, 1,5 года, коричневая, клубная, привитая. Причина- у ребенка аллергия. ШИКАРНАЯ, ДОБРАЯ, ЛАСКОВАЯ СОБАКА!!! 8-985-233-15-97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GISOLY Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я туда звонила. Люди отдают свою собачку, не могут больше заниматься. Очень просила проверить докуметы у тех, кто приедет и записать адрес, а не только мобильник. Человек не искушеный, боюсь на перекупку попадется. Кто-то уже едет смотреть сегодня вечером. Если есть проверенные руки, лучше поторопиться... Может пока телефон убрать, чтобы хоть поговорить сначала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Могу передержать на пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GISOLY Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я думаю на нее полно охотнтков либо перекупки, либо разведенцев. 1 год 8 мес девочка. Хозяева не особо соображают, им хочется отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эллори Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я бы с удовольствием забрала бы девочку. пожалуйста, если еще не отдали имейте меня в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я бы с удовольствием забрала бы девочку. пожалуйста, если еще не отдали имейте меня в виду.Звоните по указанному телефону и договаривайтесь о смотринах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эллори Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 звонила, сказали перезвонить вечером, после смотрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 звонила, сказали перезвонить вечером, после смотринУдачи!И если девочку не заберут будьте понастойчивее,попросите никому ее больше не показывать,пока вы ее не посмотрите,скажите,что вы настроены очь серьезно,если это действительно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эллори Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вчера проверила на себе действие закона "или пусто или густо". Сидела над телефоном как кащей над златом, а тут позвонила сестра мужа и сказала, что есть щенок на примете. На семейном совете решили, что заберем этого щенка, так что извините, что все перебаламутила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaguni Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Форумчане, подскажите, что с девулькой? Есть достоверная инфа? Какова ее судьба? Подумываем взять... Но надо все обстоятельно взвесить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lankafox Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ее уже отдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaguni Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Слава Богу, надеюсь ей хорошо там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.