Марина и Каспиан Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Подробностей не знаю. Знаю только, что плохие хозяева бросили собаку на свою пожилую бабушку, которая сидит с маленьким ребенком, а с собакой вообще не справляется. Лабр видимо очень активный. Срочно нужно ему найти нового хозяина, так как речь идет чуть ли не о усыплении. :clap_1:((У меня есть только координаты этой бабушки:Нина Ивановна 89160895085Собака в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleo Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Если срочно понадобится передержка, могу взять до пристройства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina** Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Звонила сегодня хозяйке, она передумала пристраивать собаку, говорит внучка не хочет отдавать. Песе, говорит 10 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleo Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Главное чтоб опять не передумали, а то усыпят и дело с концом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperFly Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Видно решили не усыплять, что-бы ребенок еще поигрался.... мать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Каспиан Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну что за люди.... Спасибо всем, кто принял участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.