Ольф и К Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 С местом не пора определиться? Обещали 20-го...
Pocket Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 6-7 июня 2009г. Секция "Ретривер" КОС ВОО проводит Регионадьные сертфикатные состязания ретриверов по розыску и подаче битой дичи.Ранг состязания – региональные САСТ РКФ.Председатель экспертной комиссии –Громыко В.Н.Стоимость участия – 2000 руб.Состязания будет проводиться на территории Долголуговского охотхозяйства (Щелковский р-н М.О.).Проезд из Москвы по Щелковскому шоссе до деревни Малые Петрищи, далее вперед по трассе 1,5 км., слева охотхозяйство.Заезд вечером 5 июня или рано утром 6 июня. Жеребьевка 6 июня в 5 часов, начало состязаний в 5 часов 30 минут. Размещение участников на базе (стоимость проживания за одни сутки 500 руб) или в палатках.Запись до 1 июня 2009г. по тел. 8-909-966-5964 Анжела Петрова. тел./факс 8-499-137-5170.
varan Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 скажите, плиз, а где можно посмотреть правила?
Pocket Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 http://www.labrador-dynamo.narod.ru/normativ.htmhttp://taras35.narod.ru/oxota.htm
Pocket Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Жеребьевка по многочисленным просьбам перенесена на 7-00 утра в субботу 6 июня.
Банда Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Уважаемые Участники!Просьба ксерокопии, книжки не забудьте взять.К жеребьёвке не опаздввать.Одевайтесь по погоде.
ilika-ivah Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Да уж! Погодка за окном портится, как бы в палатке не замерзнуть!
Ольф и К Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Да уж! Погодка за окном портится, как бы в палатке не замерзнуть!Зато собакены не будут уставать на состязании.
Field Racer Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Зато собакены не будут уставать на состязании. Это точно подмечно..
purgen Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 надеюсь дождя не будетвсё туристическое снаряжение на дачебуду спать в кунке а в нём ноги на улице торчат ПыСыИгорь ружо приехалоя теперь в полном фарше кроме запахов есть чирок и длинная дамичка
Ольф и К Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Игорь ружо приехалоя теперь в полном фарше кроме запахов есть чирок и длинная дамичкаОК! Бери с собой, я тоже возьму. Конструкция такая же?Беру с собой палатку. Если боишься замочить ноги, торчащие из кунга, можешь рассчитывать на место.Ты когда заежаешь? Я собираюсь завтра, в обед, выехать и пробыть там субботу до вечера.
purgen Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 ОК! Бери с собой, я тоже возьму. Конструкция такая же?Беру с собой палатку. Если боишься замочить ноги, торчащие из кунга, можешь рассчитывать на место.Ты когда заежаешь? Я собираюсь завтра, в обед, выехать и пробыть там субботу до вечера.основная конструкция такая жено понадёжнее и ствол на резьбе и стальной эжектор стальной и грамотней сделантяжелее и упор мягкий под рукувыезжаю завтрабумавода в 5.30 утра встречаю на вокзале и наверное сразу с вокзала поедемесли есть квадратный навес то захвати
Krepish Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 ...выезжаю завтрабумавода в 5.30 утра встречаю на вокзале и наверное сразу с вокзала поедемесли есть квадратный навес то захватиДимон, ты что делать то там будешь столько времени %)Глянь личку.
purgen Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Игорь я чуть не утонулдлинная даммичка улитела очень далеко (китайские патроны не стабильны)и её понесло ветромсобаки так далеко плавать не обученыя сам поплыл за нейне рассчитал силыдумал всёна моё счастье подо мной оказалось днопримерно через час пришол в себяа даммичка уплыла
Ольф и К Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Игорь я чуть не утонулдлинная даммичка улитела очень далеко (китайские патроны не стабильны)и её понесло ветромсобаки так далеко плавать не обученыя сам поплыл за нейне рассчитал силыдумал всёна моё счастье подо мной оказалось днопримерно через час пришол в себяа даммичка уплыла Круто! Хорошо, что хорошо закончилось.Опасное это дело - натаска собак. А тебе надо приобрести спасжилет, только не покупай китайский.
Pocket Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Результаты состязаний по розыску и подаче:1 место Желаю удачи Дуглас (9 месяцев возраст!) владелец Малофеев Ю. Д2 78 баллов Победитель состязаний, лучшая молодая собака состязаний2 место Шусаника Стар Личт владелец Гурьева Е. Д2 77 балов3 место Илика владелец Ивахненко И. Д3 62 балла4 место Стенроп Степ то зе Мьюзик Владелец И. Васильев. Д3 60 баллов.Спасибо участникам, виват победителям, кто остался без диплома - не огорчайтесь, у вас все впереди.Шрайбикусов попрошу фото выложить!
Ольф и К Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Результаты состязаний по розыску и подаче:1 место Желаю удачи Дуглас (9 месяцев возраст!) владелец Малофеев Ю. Д2 78 баллов Победитель состязаний, лучшая молодая собака состязаний2 место Шусаника Стар Личт владелец Гурьева Е. Д2 77 балов3 место Илика владелец Ивахненко И. Д3 62 балла4 место Стенроп Степ то зе Мьюзик Владелец И. Васильев. Д3 60 баллов.Спасибо участникам, виват победителям, кто остался без диплома - не огорчайтесь, у вас все впереди.Шрайбикусов попрошу фото выложить!Поздравляю победителей и участников! :) Строго всё было, хотя не без огрехов. :D Малейшие промахи в работе с собакой не прощались. Отвлекающие факторы тоже (привет Покету!).В целом всё гут! А фотографов надо брать специально! На состязаниях нет времени снимать...Есть несколько фоток в свободное время (работа с аппорт. ружьём):На снимках работает Мира. Офигительно работает!
Pocket Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Поздравляю победителей и участников! :) Строго всё было, хотя не без огрехов. Малейшие промахи в работе с собакой не прощались. Отвлекающие факторы тоже (привет Покету!).В целом всё гут! ну был косяк, признаю... :D повинную голову меч не счет... но кроме Покета Степа еще ЖКТ подвел. :):)Кстати, есть старая байка про англичан... если такая неожиданность с собакой происходит - надо снять шляпу - тогда судья обязан остановить время... правда шляпу надо еще под неожиданность подставить....:)
Ольф и К Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Кстати, есть старая байка про англичан... если такая неожиданность с собакой происходит - надо снять шляпу - тогда судья обязан остановить время... правда шляпу надо еще под неожиданность подставить....:):)Но, как выяснилось, собака из Капотни - следовательно, ЖКТ нормальный. А про останов времени ты прав, надо доработать правила. :D
Silver_M3 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Давай фоток еще! Мысленно мы с Ириской были с вами, пока выставочную карьеру делали - три юных сацки за выходные... ))) Теперь, как ЮЧР будем продолжать учиться рабочим качествам. Вчера даже после выставки заехали в лес - взяли след на ёжика... )))
Ольф и К Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Давай фоток еще! Мысленно мы с Ириской были с вами, пока выставочную карьеру делали - три юных сацки за выходные... ))) Теперь, как ЮЧР будем продолжать учиться рабочим качествам. Вчера даже после выставки заехали в лес - взяли след на ёжика... )))А мы со Степом в воскресенье ещё и ЮЧ НКП успели закрыть!
Silver_M3 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 А мы со Степом в воскресенье ещё и ЮЧ НКП успели закрыть! Круто!!! Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.