Muller Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 Здравствуйте!Хотелось бы проконсультироваться вот по какому вопросу. Щенку лабрадора уже скоро 5 месяцев, а он до сих пор писает от радости, когда я прихожу с работы. Та же история, когда к нам приходят гости, даже неудобно перед ними. Надеюсь, что это пойдет с возрастом. Или может стоит обратиться к врачу?Заранее спасибо. 1
Stasy Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 Наш тоже в этом возрасте писался от радости. Сейчас этого уже не наблюдается.Так что думаю у вас это тоже пройдет со временем.
Mariya@Donald Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 Ага, и мне приходилось частенько за Дона краснеть. Как звонок в дверь - беги за тряпкой :D
Lera L Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 Наверное у вас кабель... у меня тоже такое было, когда был мальчик... в прихожей стоял дежурный таз... сразу собачку в тазик... прекратилось только после года... подождите... это от избытка чувств...
GoldenBoys Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 Здравствуйте!Хотелось бы проконсультироваться вот по какому вопросу. Щенку лабрадора уже скоро 5 месяцев, а он до сих пор писает от радости, когда я прихожу с работы. Та же история, когда к нам приходят гости, даже неудобно перед ними. Надеюсь, что это пойдет с возрастом. Или может стоит обратиться к врачу?Заранее спасибо.Такой возраст, эмоции очень сильные, а сфинктер еще слабый, отнеситесь к ребенку с пониманием, он это очень быстро перерастет.
HARLY Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 Наверное у вас кабель... у меня тоже такое было, когда был мальчик... в прихожей стоял дежурный таз... сразу собачку в тазик... прекратилось только после года... подождите... это от избытка чувств...+1!!! Только ведро пластмассовое. :D Все оченьбыстро прошло. Вырос!Хотя , где-то в районе года, папа решил пошутить :) Стал на четвереньки и зарычал на песу... Тот подскочил на кресло, где спит,как ужаленный, присел, уши - назад, зажмурился и от ужаса-прописал все кресло. Угадайте - кому досталось на орехи? :) Шутник!!!! :)
Alena&Zosya Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 у нас девочка и тоже порой писает от радости (причем не сразу, а через некоторое время) :D
НастЁнка и Лакки Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 Моя Дианка от радости писалась до года :D А ее детки не писаются от радости... даже обидно :) наверное им все же вдвоем не так скучно....
Голден Дана Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 Здравствуйте!Хотелось бы проконсультироваться вот по какому вопросу. Щенку лабрадора уже скоро 5 месяцев, а он до сих пор писает от радости, когда я прихожу с работы. Та же история, когда к нам приходят гости, даже неудобно перед ними. Надеюсь, что это пойдет с возрастом. Или может стоит обратиться к врачу?Заранее спасибо.Добрый день.У нас было такое тоже.Мой ветеринар сразу спросила- когда вы входите в квартиру, вы сразу приветствуете собаку или сначала раздеваетесь?Мы конечно сразу, с порога, бурно!Оказывается, проблема в этом.Входите в дом, собаке скрепя сердце--сидеть!-ждатьПусть ждет, крутится, даже писает, молчите, раздевайтесь не торопясьРазделись, влезли в тапочки, вот теперь здравствуй дорогой! держи вкусное!Несколько раз- и всё.нам хватило 2х сутокЗабыли навсегда
Vladimir Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 У нас до 4х месяцев было. Причем ей становилось очень стыдно за себя, было заметно как это её смущало.
Muller Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Опубликовано 6 июня, 2006 Всем большое спасибо за ответы, успокоили. Будем ждать, пока подрастет и следовать вашим советам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти