Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Хотелось бы проконсультироваться вот по какому вопросу. Щенку лабрадора уже скоро 5 месяцев, а он до сих пор писает от радости, когда я прихожу с работы. Та же история, когда к нам приходят гости, даже неудобно перед ними. Надеюсь, что это пойдет с возрастом. Или может стоит обратиться к врачу?

Заранее спасибо.

• Like 1
Опубликовано

Наш тоже в этом возрасте писался от радости. Сейчас этого уже не наблюдается.

Так что думаю у вас это тоже пройдет со временем.

Опубликовано

Наверное у вас кабель... у меня тоже такое было, когда был мальчик... в прихожей стоял дежурный таз... сразу собачку в тазик... прекратилось только после года... подождите...

это от избытка чувств...

Опубликовано
Здравствуйте!

Хотелось бы проконсультироваться вот по какому вопросу. Щенку лабрадора уже скоро 5 месяцев, а он до сих пор писает от радости, когда я прихожу с работы. Та же история, когда к нам приходят гости, даже неудобно перед ними. Надеюсь, что это пойдет с возрастом. Или может стоит обратиться к врачу?

Заранее спасибо.

Такой возраст, эмоции очень сильные, а сфинктер еще слабый, отнеситесь к ребенку с пониманием, он это очень быстро перерастет.

Опубликовано
Наверное у вас кабель... у меня тоже такое было, когда был мальчик... в прихожей стоял дежурный таз... сразу собачку в тазик... прекратилось только после года... подождите...

это от избытка чувств...

+1!!! Только ведро пластмассовое. :D Все оченьбыстро прошло. Вырос!

Хотя , где-то в районе года, папа решил пошутить :) Стал на четвереньки и зарычал на песу... Тот подскочил на кресло, где спит,как ужаленный, присел, уши - назад, зажмурился и от ужаса-прописал все кресло. Угадайте - кому досталось на орехи? :) Шутник!!!! :)

Опубликовано
Здравствуйте!

Заранее спасибо.

Добрый день.

У нас было такое тоже.

Мой ветеринар сразу спросила- когда вы входите в квартиру, вы сразу приветствуете собаку или сначала раздеваетесь?

Мы конечно сразу, с порога, бурно!

Оказывается, проблема в этом.

Входите в дом, собаке скрепя сердце--сидеть!-ждать

Пусть ждет, крутится, даже писает, молчите, раздевайтесь не торопясь

Разделись, влезли в тапочки, вот теперь здравствуй дорогой! держи вкусное!

Несколько раз- и всё.

нам хватило 2х суток

Забыли навсегда

Опубликовано

У нас до 4х месяцев было. Причем ей становилось очень стыдно за себя, было заметно как это её смущало.

Опубликовано

Всем большое спасибо за ответы, успокоили. Будем ждать, пока подрастет и следовать вашим советам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...