Маринка Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 нам ничего не помогло - все перпробовалиодно спасение - долгий и качественный выгул и всякие жилы, хрящи, уши, пяточки титбитовские в общем, нужно давать то, что можно грызть и хорошо выгуливать, тогда у малыша не будет времени на "глупости"
Prolad и Мега Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! Я вот тут читаю и ужасаюсь, неужели собака все может так сгрызть? А у кого с какого возраста начинается такая грызня? У нас лабрадор девочка, практически ничего не грызет, мы даже обувь не убираем. Ей четыре месяца, может еще время не пришло?
Roksanna Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! Я вот тут читаю и ужасаюсь, неужели собака все может так сгрызть? А у кого с какого возраста начинается такая грызня? У нас лабрадор девочка, практически ничего не грызет, мы даже обувь не убираем. Ей четыре месяца, может еще время не пришло?может быть что действительно ещё не пришло ваше время. А может она и не начнёт грызть. У меня тоже ничего не грызла никогда, в 4 месяца меня напугали, что всё ещё впереди, но всё нормально.
akula4518 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! Я вот тут читаю и ужасаюсь, неужели собака все может так сгрызть? А у кого с какого возраста начинается такая грызня? У нас лабрадор девочка, практически ничего не грызет, мы даже обувь не убираем. Ей четыре месяца, может еще время не пришло? Это как дети, у каждого своя "шиза".Так что может и вправду вам повезло и спасать от "погрызунов" не надо будет.а может просто вы чаще дома и собачке некогда скучать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти