ekaterina_18 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 У НАС РОДИЛИСЬ 9 МАЛЕНЬКИХ ГОЛДЯТ!!!!! :) 1 апреля....)Прививки пока не делали, один вет говорит с 6 до 8 недель, другой, что прямо сейчас...Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 У НАС РОДИЛИСЬ 9 МАЛЕНЬКИХ ГОЛДЯТ!!!!! :) 1 апреля....)Прививки пока не делали, один вет говорит с 6 до 8 недель, другой, что прямо сейчас...Что посоветуете? вообще то первая прививка делается в 30 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 вообще то первая прививка делается в 30 дней!не обязательно, есть разные схемы. Вот, к примеру, схемы по Нобиваку - можно первую прививку в 4-6 недель делать, а можно и в 8, и даже в 12.http://www.mosvet.com/info/nobivak.htmlНаша привита по первой схеме, то бишь в 5 недель, но это решает заводчик. Лично мне, как владельцу, эта схема нравится тем, что гулять началти через 2 недели после 2ой прививки (она была в 8 недель), то есть рано, и это хорошо, т.к. щенок проще и быстрее социализируется, привыкает делать свои дела на улице, и т.д. Но, повторюсь, такая схема - не единственно возможный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 не обязательно, есть разные схемы. Вот, к примеру, схемы по Нобиваку - можно первую прививку в 4-6 недель делать, а можно и в 8, и даже в 12.http://www.mosvet.com/info/nobivak.htmlНаша привита по первой схеме, то бишь в 5 недель, но это решает заводчик. Лично мне, как владельцу, эта схема нравится тем, что гулять началти через 2 недели после 2ой прививки (она была в 8 недель), то есть рано, и это хорошо, т.к. щенок проще и быстрее социализируется, привыкает делать свои дела на улице, и т.д. Но, повторюсь, такая схема - не единственно возможный вариант.согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 не обязательно, есть разные схемы. Вот, к примеру, схемы по Нобиваку - можно первую прививку в 4-6 недель делать, а можно и в 8, и даже в 12.http://www.mosvet.com/info/nobivak.htmlНаша привита по первой схеме, то бишь в 5 недель, но это решает заводчик. Лично мне, как владельцу, эта схема нравится тем, что гулять началти через 2 недели после 2ой прививки (она была в 8 недель), то есть рано, и это хорошо, т.к. щенок проще и быстрее социализируется, привыкает делать свои дела на улице, и т.д. Но, повторюсь, такая схема - не единственно возможный вариант.а я б не стала глять в 8 недель во всяком случае я\не рекомендую,т.к. Нобивак Паппи собдержит только 2 инфекции, далее собака прививается взрослой вакциной еще 2 раза и только послеэтого имеется более менее полноценный иммунитет.Самой оптимальной схемой считаю - прививка в 8 недель взрослой (т.е. в 2 мес) и ревакцинация через 3 недели полным комплексом с бешенством. Далее в год. До 2 мес прививать особой необходимости нет (только если щен улетает, уезжает куда-нить) т.к. ег вполне защищает колостральный иммунитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya & Belmondo Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а я б не стала глять в 8 недель во всяком случае я\не рекомендую,т.к. Нобивак Паппи собдержит только 2 инфекции, далее собака прививается взрослой вакциной еще 2 раза и только послеэтого имеется более менее полноценный иммунитет.Самой оптимальной схемой считаю - прививка в 8 недель взрослой (т.е. в 2 мес) и ревакцинация через 3 недели полным комплексом с бешенством. Далее в год. До 2 мес прививать особой необходимости нет (только если щен улетает, уезжает куда-нить) т.к. ег вполне защищает колостральный иммунитет.+ 1000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а я б не стала глять в 8 недель во всяком случае я\не рекомендую,т.к. Нобивак Паппи собдержит только 2 инфекции, далее собака прививается взрослой вакциной еще 2 раза и только послеэтого имеется более менее полноценный иммунитет.Так после первой (Puppy) в 5 недель была ревакцинация взрослой (в 8 недель), и вот через 2 недели после второй и стали гулять. Третья прививка - в три месяца будет, после нее карантин (прогулки короткие, только во дворе, без контакта с собаками). Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти