Натали и Рада Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Поздравляю сою дочу Слав Троуфи Редбилберри (Брусничку) с Лучшим Бэби на республиканской всепородной выставке в Минске! Света, Бруся! Вы молодцы. Я горжусь Вами. Изменено 11 мая, 2009 пользователем натали и рада
Натали и Рада Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Поздравляю!!!!!!!!Спасибо!!!!! А вот фоточки.
LETE SUERTE Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Поздравляю сою дочу Слав Троуфи Редбилберри (Брусничку) с Лучшим Бэби на республиканской всепородной выставке в Минске! Света, Бруся! Вы молодцы. Я горжусь Вами. :) :)Поздравляю Брусничку с Победой !!! Молодчинка!!!
Нью Санни Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Поздравляю Брусничку с Победой !!! Молодчинка!!! Какие же вы молодцы, такие маленькие, а уже звездите на выставках. :) Поздравляем красотку Брусничку, ее заводчиков и владельцев с отличными результатами
Натали и Рада Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 Поздравляю Брусничку с Победой !!! Молодчинка!!! Спасибо!!!!!! Они старались. :) :)
Натали и Рада Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 Какие же вы молодцы, такие маленькие, а уже звездите на выставках. Поздравляем красотку Брусничку, ее заводчиков и владельцев с отличными результатами Спасибо Даша! Мы старались, выращивали, а они начинают звездить. :) :)
феня aka наталья Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 ой!!! а я-то... а мы-то... а как же?!!! фсе пропустили!!! ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!! :) тока, я... этта... не пОняла... а хдеш личный Брусничкин супер-хендлер Светик?!
Брусника Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 ой!!! а я-то... а мы-то... а как же?!!! фсе пропустили!!! ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!! :) тока, я... этта... не пОняла... а хдеш личный Брусничкин супер-хендлер Светик?! А мы позвали красивую девочку Машу и Брусяке с ней больше нравится бегать ,а за поздравление-спасиба!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти