Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Самый сильный ... ХОККЕЙ - НАШ!

labrador 01

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне без разницы у кого какой состав! Кто мешает сильных играков на чемпионат собрать? выиграть у финов это извините не датчан надрать, большая разница, фины всегда хорошо играли. Я рада за наших!!! Молодцы!!! Даже не удивлюсь если третий раз подряд будем чемпионами!!!

Опубликовано
А мне без разницы у кого какой состав! Кто мешает сильных играков на чемпионат собрать? выиграть у финов это извините не датчан надрать, большая разница, фины всегда хорошо играли. Я рада за наших!!! Молодцы!!! Даже не удивлюсь если третий раз подряд будем чемпионами!!!

+1

Опубликовано

А никто не мешает, в олимпийский год надо Олимпиаду выигрывать и этим все сказано.....

Опубликовано
А никто не мешает, в олимпийский год надо Олимпиаду выигрывать и этим все сказано.....

Ну честно говоря было бы даже странно выиграть Олимпиаду в Канаде у канадцев, если учесть что хоккей в Канаде это самое главное и является их национальным спортом. Мне кажется что такого особо никто бы и не позволил. Ну это чисто ИМХО.

А олимпийским чемпионам не сособо стыдно проиграть чехам и шведам? Надрали норвегию - нашли кого!!! Еще у бразильцев бы выиграли.

Опубликовано
Ну честно говоря было бы даже странно выиграть Олимпиаду в Канаде у канадцев, если учесть что хоккей в Канаде это самое главное и является их национальным спортом. Мне кажется что такого особо никто бы и не позволил. Ну это чисто ИМХО.

А олимпийским чемпионам не сособо стыдно проиграть чехам и шведам? Надрали норвегию - нашли кого!!! Еще у бразильцев бы выиграли.

Ну вообщето хокей достаточно объективный вид спорта в отличие от фигурного катания. Забивай шайбы и В Канаде у канадцев или в России у Россиян, победит тот кто закатит больше в ворота. А Чехи и Шведы уж если не говорить про составы, а в принципе, команды даже очень очень ничего.

Опубликовано

1-0 первый период!!!! наши красавцы жестко играют, а канадцы только стычки устраивать мелкие горазды.....хороший хоккей...ждем 2ой период!!!

ни хто не смотрить.....???

гооооооооооооооооооооооооооооооооооолллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл

лл

Опубликовано

гооооооооооооооооооооооооооооолллллллллллллллллллллллллллл

Опубликовано

блин ща всех навих поудаляют...ни зя провацироваться...надо на льду им доказать кто сильнее

Опубликовано

Смотрим затаив дыхание... Дрючим олимпийских чемпионов!!!

Только не надо на провокации поддаваться и будем всегда в численном преимуществе!!!

У канадцев уже крышу сорвало)))

Опубликовано

если в 3ем забросим еще оду то канадцы будут провоцировать еще сильнее на драку, им терять уже не чего будет а нам полуфинал играть!

Опубликовано

тааааааааащииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!

ГОООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...