Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мммм... Я недалеко от ВДНХ живу... В Сокольники можно приехать токо я не знаю где там купаются)) и там не оч глубоко?

Опубликовано

И мы живем на ВДНХ, нам только дорогу перейти и мы уже в Сокольниках. Не глубоко, там есть пруды но там спуск каменный крутой, а вот где раньше пляж был - там заход плавный. Мы когда первый раз пошли у меня Джемка тоже все думала, думала, стоит мочиться или нет... но потом Аленка ее все таки загнала ее туда за палкой.

Опубликовано
+1

В выходные ездили на Пахру,думала Майки поплавает хоть от души,лапки задние разработает,а вот фигу :dribble: Запихивали его запихивали всеми правдами и неправдами-вылазиет из воды и бегом по берегу,носится,сушится...будем ждать лета,чтоб вместе с ним заплывать.Может за мной он пойдёт в воду :dribble:

Лена, привет, а вы где территориально живете? Мы живем около Дома Отдыха Суханово, и Пахра рядом с нами есть.... Может как нибудь, как потеплеет встретимся? Наша тоже воду боиться, палки обкидались, не заходит туда, где дно не чувствует. А вот по илистому берегу побегать, и понырять головой в него - милое дело! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...