Olya Zhenya and Danya Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Я в Москве... А дача в Сергиев-ПосадеНу понятно, что в Москве...А где именно-то?
Наталия Нестерова Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Если Северо-Восточный так можно в Сокольниках купаться, можно в Лосином острове.
Monica Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 Мммм... Я недалеко от ВДНХ живу... В Сокольники можно приехать токо я не знаю где там купаются)) и там не оч глубоко?
Наталия Нестерова Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 И мы живем на ВДНХ, нам только дорогу перейти и мы уже в Сокольниках. Не глубоко, там есть пруды но там спуск каменный крутой, а вот где раньше пляж был - там заход плавный. Мы когда первый раз пошли у меня Джемка тоже все думала, думала, стоит мочиться или нет... но потом Аленка ее все таки загнала ее туда за палкой.
Наталия Нестерова Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Мы заходим со стороны ст. Маленковская, и прямо по асфальтированной дорожке минуты 3 наверно - справа пляж , налево пруды.
Lamba Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 +1В выходные ездили на Пахру,думала Майки поплавает хоть от души,лапки задние разработает,а вот фигу Запихивали его запихивали всеми правдами и неправдами-вылазиет из воды и бегом по берегу,носится,сушится...будем ждать лета,чтоб вместе с ним заплывать.Может за мной он пойдёт в воду Лена, привет, а вы где территориально живете? Мы живем около Дома Отдыха Суханово, и Пахра рядом с нами есть.... Может как нибудь, как потеплеет встретимся? Наша тоже воду боиться, палки обкидались, не заходит туда, где дно не чувствует. А вот по илистому берегу побегать, и понырять головой в него - милое дело!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти