Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черная лабродевочка, 4 мес. ищет САМУЮ ЛУЧШУЮ СЕМЬЮ!

Irunchik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если честно,то темку читать противно!Чего вы к человеку прикопались!Не грамотный - не значит ПЛОХОЙ!!! :thumbup:

Опубликовано
Мне нравится ваш форум ! Но тут добрых людей нет . А если даже есть то их единицы! ЛЮДИ ВЫ ЖЕСТОКИ И НЕТ ВАМ ОПРАВДАНИЕ! ВЫ БУДЕТЕ Счастливы

Руслан, вы делаете огромную ошибку.

Почитайте темы и подумайте, если есть чем, есть тут добрые люди или нет.

Если честно,то темку читать противно!Чего вы к человеку прикопались!Не грамотный - не значит ПЛОХОЙ!!! :thumbup:

никто не сказал, что плохой. Но выражать свои мысли взрослому человеку можно было бы научится.

Вы бы своих щенков, в которых вы всю себя вложилди отдали бы? или может вам нравится когда с вами "алёкают", может и вам, как новичку, почитать сначала форум.

Опубликовано

маленькую я забираю, мы часто с женщиной будем встречаться, хотя она в Курске ,а я в Московской обл. Фотки буду выставлять(хвастаться), да и форум не брошу уж больно хорошие люди здесь собрались :thumbup:

Опубликовано
маленькую я забираю, мы часто с женщиной будем встречаться, хотя она в Курске ,а я в Московской обл. Фотки буду выставлять(хвастаться), да и форум не брошу уж больно хорошие люди здесь собрались :thumbup:

хорошая новость! удачи Вам!

Опубликовано

Вот и я снова тут. Фотки чернушки Хани сделать так и не получилось, но все и так очень хорошо складывается... По крайней мере ПОКА ВСЕ ХОРОШО! Так что темку можно потихоньку в хеппи-энд. Вот фотка некоторых наших обормотов, не маленьких, а больших))))

722f62356bcc.jpg

Всем БОЛЬШОЕ спасибо!

Опубликовано

Ало, тук-тук! А этот татарин - не Юра из Молдовы? Рюское языка говорить пахожа.

Опубликовано
Ало, тук-тук! А этот татарин - не Юра из Молдовы? Рюское языка говорить пахожа.

Все может быть... Но, вроде, модераторы по IP банили... И Юра злоупотреблял многоточиями (кстати, как я сегодня :thumbup: )

Опубликовано

Bonita,приогромнейшее спасибо за совет!Форум,кстати, я излазила вдоль и поперек!Очень много интерессного и полезного,но и негатива хватает!!! :thumbup:

P.S. А за собачку рада!!!!!!!!!! :blush2:

Опубликовано
но и негатива хватает!!! :thumbup:

лично не сталкивались видимо, поэтому Вам кажется, что это негатив. А это адекватная реакция - никто не хочет, чтобы собака страдала.

Выводы можно сделать уже по тому как человек пишет.

Опубликовано
лично не сталкивались видимо, поэтому Вам кажется, что это негатив. А это адекватная реакция - никто не хочет, чтобы собака страдала.

Выводы можно сделать уже по тому как человек пишет.

Все так, надо поделикатнее быть, когда человека совсем не знаешь, и лишняя назойливость, переходящая в настойчивость, оказалась тем большим минусом, но все к лучшему, Хани наша готовится к переезду в свой ДОМ!

Опубликовано
Ирочка, я рада за твоюю малышку!!!!

Да, Лен, видишь, как долго мы к этому шли, все время было жалко, думали оставить себе, пусть жила бы, но может так и лучше, она же у нас не будет ЕДИНСТВЕННОЙ собакой, а в ее новой семье она будет одна, там есть детки, они ее ждут...

Опубликовано
Да, Лен, видишь, как долго мы к этому шли, все время было жалко, думали оставить себе, пусть жила бы, но может так и лучше, она же у нас не будет ЕДИНСТВЕННОЙ собакой, а в ее новой семье она будет одна, там есть детки, они ее ждут...

Ирина не переживайте, (я как обещала в 7 мес. сделать как вы просите)у меня дома уже куча игрушек :thumbup: (дети по накупали для Хани; и мячики, и дохлая курица, и гантели) ЖДУТ :blush2: А где одна там и двое!

Опубликовано
Ирина не переживайте, (я как обещала в 7 мес. сделать как вы просите)у меня дома уже куча игрушек :thumbup: (дети по накупали для Хани; и мячики, и дохлая курица, и гантели) ЖДУТ :) А где одна там и двое!

Рада за Вас и еще больше за нашу сестренку! :blush2:

Опубликовано
Рада за Вас и еще больше за нашу сестренку! :thumbup:

ура!!!! :blush2: завтра в 10 утра забираем, днем выставлю фото.

Опубликовано
ура!!!! :gleam: завтра в 10 утра забираем, днем выставлю фото.

очень рада за Вас! Ирина сегодня звонила - рассказывала, какая у Хани хорошая новая хозяйка!!!!!!

девочка очень красивая, я у Ирины недавно в гостях была, смотрела на Хани. такая ладненькая, толстолапая, симпатишная лабродевочка. надеюсь, что у Вас всё сложится отлично!

ждем фотографий :ranting:

Опубликовано
очень рада за Вас! Ирина сегодня звонила - рассказывала, какая у Хани хорошая новая хозяйка!!!!!!

девочка очень красивая, я у Ирины недавно в гостях была, смотрела на Хани. такая ладненькая, толстолапая, симпатишная лабродевочка. надеюсь, что у Вас всё сложится отлично!

ждем фотографий :gleam:

девочка просто умничка, писать скулит(в 4 мес.).Но бобер уже просекла где провода, не могу такая хорошая , что хочется съесть

Опубликовано

девочка просто умничка, писать скулит(в 4 мес.).Но бобер уже просекла где провода, не могу такая хорошая , что хочется съесть

Я о своем счастье готова кричать на всю Россию, я прогнала мужа из кровати.

Опубликовано
Я о своем счастье готова кричать на всю Россию, я прогнала мужа из кровати.

не переборщите)))

а то вырастет нахальная девчуха, вы потом мужа и положить рядом без ее разрешения не сможете!)))

Опубликовано
не переборщите)))

а то вырастет нахальная девчуха, вы потом мужа и положить рядом без ее разрешения не сможете!)))

она хорошая, что я готова ее пожарит в духове, но мне дороже мои дети( Хани в том числе) что я готова расстаться с мужчиной чем с ней !!

Опубликовано

Татьян, я очень-очень-очень рада за дочу, все хорошо и это здорово!!!!!!! Бобрятничество это мелочи, мягко, но настойчиво переключай внимание на игрушки, она все же пока только привыкает ко всем вам! Мужа жаль...

Опубликовано

но она решила соперничать с ним, он слабее. хотя основную пибыль приносит он. Отвели ее пописать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...