Lena&Malcolm Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Татьяна, мужа не гоните, он Вам еще пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lankafox Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 но она решила соперничать с ним, он слабее. хотя основную пибыль приносит он. Отвели ее пописать. Муж очередной раз решил связаться с эмансипацией, она легла на его место, а он не6 знал что делать , ушел к детям в комнату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lankafox Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Мой муж прошел первую Чеченскую, но для него дети ЗАКОН.ТЕПЕРЬ ИХ ТРИ , ОН УЖЕ ГОТОВ НА ПЕРЕДЕРЖКИ БЕСПЛАТНО(ЛАБРОВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchik Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну а просто подвинуть если эту маленькую нахалку?))))))))) Или она вообще лежтит так, что не подлезть? У меня знакомые спят вдвоем с большой и толстой ротвейлершей, вроде ничего, не жалуются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lankafox Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну а просто подвинуть если эту маленькую нахалку?))))))))) Или она вообще лежтит так, что не подлезть? У меня знакомые спят вдвоем с большой и толстой ротвейлершей, вроде ничего, не жалуются)))ее НЕЛЬЗЯ двигать, это ребенок. ИРА ВЫ не представляете сколько радости принесли нам, что муж ушел в подполье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ира, объясняй срочно людям политику партий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lankafox Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ира, объясняй срочно людям политику партий у меня мальчик растет(человеческий 5 лет), но эту дивчиву не могу обидеть, это щен для всей семьи, все собрались , поцеловали ее в шнобель.дайте возможнсть ее пожарить, по другому с ней нельзя поступить(очень хаоший)Спасибо, Ирине !!!!!!!!!!!!!!!!!!, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ребят,а вы уверены,что собаня в правильных руках? Что-то часто про "сожрать" и "духовку"... :) Не корейская семья?Нет??? Или все от переизбытка чувств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся_28 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Абсолютно согласна, что тексты немного специфичные... да и ошибок слишком много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchik Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Девушки, все там в порядке)))) Просто столько эмоций вызывает наша Ханька! Я по телефону слышу сплошь восторженные речи, прям слух ласкают))))А Тане хочется ее съесть, это что-то типа нашего "схватить и пожмать"Но вот есть риск, что щенявка сядет всем на голову!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lankafox Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Девушки, все там в порядке)))) Просто столько эмоций вызывает наша Ханька! Я по телефону слышу сплошь восторженные речи, прям слух ласкают))))А Тане хочется ее съесть, это что-то типа нашего "схватить и пожмать"Но вот есть риск, что щенявка сядет всем на голову!!!!! Мы не китайская семья. Дайте немножко ее побалывать, чтобы ей легче было перенести стресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lankafox Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Мы не китайская семья. Дайте немножко ее побалывать, чтобы ей легче было перенести стресс.Хани на прогулке А это мы спим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 КАКАЯ ЖЕ КРАСОТКА!!! а лапуны то и правда какие мощные, класс!!!! поздравляю с приобетение черног брильянтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidiya Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Какая невеста растет, загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchik Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Красотка наша!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lankafox Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Сегодня нам ровно четыре месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchik Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ой, а я и забыла как-то... Поздравляем с маленьким днем рождения, желаем огромного собачьего счастья Хани и человеческого вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lankafox Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Спасибо!!! Мы на нее налюбоваться не можем!!!Уже потихоньку осваивается. Начинает играть с нами и дома и на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Хани на прогулкеПоздравляю с новым очаровательным членом семьи! Девчушечка просто чудо!.... Балуйте больше, для этих собак никогда не бывает слишком много ласки. Мои "ретривердетки" давно нам сели на шею....но как это приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lankafox Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А вот и мы, китайская семья.Хани на прогулкеВ гостяхС другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lankafox Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Делаем метро в МО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lankafox Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Спустя 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesal Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Ваша девочка просто красавица!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Выросла красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lankafox Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Нам уже 10 мес.КитайкаС другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.