Nasaka Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Мы вернулись с небольшого турне Украина-Беларусь-Россия-Украина))))Гомель 1 выставкаATOS STELLA DI KRYM САС, ЛК ОКРАСА, ЛКГомель 2 выставка, эксперт КрыжановскаяATOS STELLA DI KRYM САС, ЛК ОКРАСА, ЛК, ЛППБрянскATOS STELLA DI KRYM САС эксперт СлукинОгромное спасибо моей Танюшке за прекрасный показ Атосика!!!Счастливые и довльные Атос и Танюшка Изменено 13 мая, 2009 пользователем Nasaka
Райт Хантер Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Вы в промежутке были, да? Поздравляем с победами!!!! В Брянске мы вас видели!Вот мы:Ирис Дарк Принцесс - отл.1, САС, CW, ЛС. Мы закрыли Чемпиона России :)
Nasaka Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 Вы в промежутке были, да? Поздравляем с победами!!!! В Брянске мы вас видели!Вот мы:Ирис Дарк Принцесс - отл.1, САС, CW, ЛС. Мы закрыли Чемпиона России Да, это были мы!!!! Спасибо за поздравления! Мы поздравляем Вас с закрытием Чемпиона России-МОЛОДЦЫ!!!!!! А ещё нам понравился голдёныш юниорчик от Трамина Орфея-он БОба взял и БИГ 3-передавайте ему наши поздравления!!!! :) :)
Юта и Медведик Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Спасибо огромное за поздравления))) Это мы-тот самый голденыш-юниорчик от Трамина Орфея Мы вас тоже поздравляем от всей души, побед вам!!!!P.S. К сожалению фотографий нет...Фоткать не кому было..
Nasaka Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 Спасибо огромное за поздравления))) Это мы-тот самый голденыш-юниорчик от Трамина Орфея Мы вас тоже поздравляем от всей души, побед вам!!!!P.S. К сожалению фотографий нет...Фоткать не кому было.. Очень приятно познакомиться с Вами, в ринге сразу видно что Вы хэндлер, правильно???? Эх, а я сама от волнения фотик в машине забыла, мы просто перед самым рингом прилетели-думали опоздаем))))) Малыш у вас заглядение-успехов на выставках, БОБ в юниорах это круто))))
Юта и Медведик Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Очень приятно познакомиться с Вами, в ринге сразу видно что Вы хэндлер, правильно???? Эх, а я сама от волнения фотик в машине забыла, мы просто перед самым рингом прилетели-думали опоздаем))))) Малыш у вас заглядение-успехов на выставках, БОБ в юниорах это круто))))Спасибо огромное за комплименты))) Да, я хендлер, но живем мы в Смоленске, поэтому, к сожалению, никак не получается пообщаться)))Разрешите похвастаться, это уже наш не первый ВОВ
AK Arshavin Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Поздравляю всех победителей и участников выставки!Наташа поздравляю твою дочку с закрытием Чемпиона России
Райт Хантер Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Спасибо огромное за поздравления))) Это мы-тот самый голденыш-юниорчик от Трамина Орфея Мы вас тоже поздравляем от всей души, побед вам!!!!P.S. К сожалению фотографий нет...Фоткать не кому было.. :)А у нас есть ваши фотки! Сейчас найду и выложу!Ещё раз поздравляю!!!!! :) Вы молодцы!
Юта и Медведик Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 А у нас есть ваши фотки!:) Сейчас найду и выложу!Ещё раз поздравляю!!!!! :) Вы молодцы! Здорово!!! Очень-очень жду!!!
Райт Хантер Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Поздравляю всех победителей и участников выставки!Наташа поздравляю твою дочку с закрытием Чемпиона России Таня, спасибо большое
Райт Хантер Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Спасибочки огромноееееее!!!! :)Не за что! Было очень приятно пообщаться на выставке! :)
Юта и Медведик Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Мне тоже было оч приятно пообщаться)) Увидимся на националке)))
Nasaka Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Таня, спасибо большое О, так мы ещё и тёзки)))) Класс!!! Я тоже Наташа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти