Аня/Маркус Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Здравствуйте Всем! Хотим познакомиться. Меня зовут Аня и наш лабрадор-ретривер Маркус (08.10.2008), сейчас уже 7 месяцев нам.Родители Отец: Attikonak Truly Madly Deeply Мать: Ruby Rose Silver Light Собираемся 23 мая на выводку и потом идем на выставку 30 мая, которая будет в Королеве. Будет наш первый опыт
Amorozza Beloved Beatriche Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Здравствуйте Всем! Хотим познакомиться. Меня зовут Аня и наш лабрадор-ретривер Маркус (08.10.2008), сейчас уже 7 месяцев нам.Родители Отец: Attikonak Truly Madly Deeply Мать: Ruby Rose Silver Light Собираемся 23 мая на выводку и потом идем на выставку 30 мая, которая будет в Королеве. Будет наш первый опытЗдравствуйте, Аня! Молодцы, что собрались на выставку! Несомневаюсь, вас это на долго затянет!
Аня/Маркус Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 А здесь еще один член нашей семьи, наша такса по имени Ваня (это по-домашнему), по паспорту он Аметист, ему в конце мая будет уже 8 лет. Он принял Маркуса очень хорошо на удивление, Маркус очень любит жевать Ванькины уши. Но Ваня научил Маркуса запрыгивать на кровать... вообщем учит его не очень хорошим манерам. В целом Маркус послушный парень, команда "ко мне" выполняется четко можно сказать, вообще он от меня далеко не отходит, еще он у нас "тряпичник", очень любит вещи от нижнего белья до обуви Все убираем, но в любой момент может утащить, если не уследить.
Ruby Rose Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Аня, молодцы, что зарегистрировались на форуме! Маркусе от нас привет.
Ruby Rose Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Это ваш родной братик - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0
Аня/Маркус Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Да, я видела Надеюсь, что 23 числа на выводке со всеми увидимся. Очень хочется посмотреть на всех наших братиков и сестренок.
fanat Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 А здесь еще один член нашей семьи, наша такса по имени Ваня (это по-домашнему), по паспорту он Аметист, ему в конце мая будет уже 8 лет. Он принял Маркуса очень хорошо на удивление, Маркус очень любит жевать Ванькины уши. Но Ваня научил Маркуса запрыгивать на кровать... вообщем учит его не очень хорошим манерам. В целом Маркус послушный парень, команда "ко мне" выполняется четко можно сказать, вообще он от меня далеко не отходит, еще он у нас "тряпичник", очень любит вещи от нижнего белья до обуви Все убираем, но в любой момент может утащить, если не уследить.Красивый собакин :) ........а 2 собаки это в 2 раза лучше чем одна
Аня/Маркус Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Вообще появления Маркуса было приурочено ко дню рождения моего сына Данила на 7 лет, но если честно сказать, я сама давно мечтала о лабрадоре Так что это подарок и для меня. И даже мне понравилось рано вставать и бежать с ним в лес. Вообще Маркус в основном гуляет без поводка, у нас с ним взаимопонимание
Аня/Маркус Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 http://i079.radikal.ru/0905/ab/7483a84d75af.jpg
Аня/Маркус Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 http://i060.radikal.ru/0905/89/f71943b380e9.jpg
Аня/Маркус Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 Это еще зимой было в лесу рядом с домом
Song Armani Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 какие же они все таки смешные мордахи умеют делать
Иришка Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 какой класненький!!!!!! удачи на выставке!!!
Аня/Маркус Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 Спасибо большое за пожелания. Вот несколько фоток с нашей сегодняшней прогулки час назад, самые свежие фоткиЗдесь Маркус развлекается со своей подружкой Челси, черный лабрадор на один месяц постарше МаркусаА здесь они не поделили палочку
Иришка Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Вы представляете мои знакомые перепутали Маркуса с Каспером
Аня/Маркус Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Вы представляете мои знакомые перепутали Маркуса с Каспером Нет, не представляю Для знакомых может они все одинаковые, одна порода, одинаковый окрас, но для нас они такие разные. У каждого свой характер, глаза, взгляд, выражение мордахи, вообще лабрадоры такие эмоциональные, собаки с душой. P.S. Сегодня у нас пришел конец еще одному пульту от ТВ...
Лена и Майк Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Приветствуем братишку!!! Такой красивый мальчишка!!! Послушный видно сразу,братик у Вас не такой
Марина и Найс Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Таксенок тоже хочет поплескаться в ванной!
Аня/Маркус Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Приветствуем братишку!!! Такой красивый мальчишка!!! Послушный видно сразу,братик у Вас не такой :)Спасибо Он и послушный, и очень любит хулиганить, что естественно его возрасту. Когда мы с ним первый раз пришли на тренировку, там сразу отметили, что он все равно находится рядом со мной и держит меня в поле своего зрения, даже дома он ходит за мной по пятам, где я, там и Маркус, я передвигаюсь по квартире и он вместе со мной. Мебель, конечно, пострадала от него и обои тоже, нашу обувь он берет просто поиграть, но не грызет, а вот обувь гостей милое дело погрызть. Правду вот зимнюю шапку моей мамы сгрыз в наше отсутствие, шапку я спрятала в шкаф пока, но к следующей зиме придется рассказать.. Когда прихожу домой, то уже готовлюсь заранее ко входу в квартиру, т.к. прыжки до потолка, обнимания минут на 10, еще и одежду помогает снимать Ваня (такса) встречает еще громким лаем, и у них еще соперничество по поводу "хозяйской" ласки, не дай Бог я Ваню поглажу первым. Зато на улице у них "команда", иногда нас обходят стороной, у Маркуса вид внушительный, а Ванькин "конек" - это громкий лай, совсем не как у собаки размером с таксу :) Майку еще раз большой привет и лапопожатие! :)
Аня/Маркус Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Таксенок тоже хочет поплескаться в ванной! На фото может показаться, что Ванька (таксенок) хочет тоже в ванную залезть. Но на самой деле он скорее "злорадствует" в том плане, что Маркуса засунули в ванную и он не очень этому рад (видно на фото выражение "лица" у Маркуса), а Ваня на свободе. И прибежал в ванную сказать: "Ну что, сидишь! Сиди дальше!"
Лена и Майк Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Спасибо :) Он и послушный, и очень любит хулиганить, что естественно его возрасту. Когда мы с ним первый раз пришли на тренировку, там сразу отметили, что он все равно находится рядом со мной и держит меня в поле своего зрения, даже дома он ходит за мной по пятам, где я, там и Маркус, я передвигаюсь по квартире и он вместе со мной. Мебель, конечно, пострадала от него и обои тоже, нашу обувь он берет просто поиграть, но не грызет, а вот обувь гостей милое дело погрызть. Правду вот зимнюю шапку моей мамы сгрыз в наше отсутствие, шапку я спрятала в шкаф пока, но к следующей зиме придется рассказать.. Когда прихожу домой, то уже готовлюсь заранее ко входу в квартиру, т.к. прыжки до потолка, обнимания минут на 10, еще и одежду помогает снимать Ваня (такса) встречает еще громким лаем, и у них еще соперничество по поводу "хозяйской" ласки, не дай Бог я Ваню поглажу первым. Зато на улице у них "команда", иногда нас обходят стороной, у Маркуса вид внушительный, а Ванькин "конек" - это громкий лай, совсем не как у собаки размером с таксу Майку еще раз большой привет и лапопожатие! :)А вот Майкуха ничего дома не ест и тьфу-тьфу-тьфу!)))Вы на тренировки ходите?А то что далеко не уходит это видимо у них это семейное-Майк даже когда бегает с собаками играет,далеко не убегает,если что сразу ко мне
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.