Аня/Маркус Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 А вот Майкуха ничего дома не ест и тьфу-тьфу-тьфу!)))Вы на тренировки ходите?А то что далеко не уходит это видимо у них это семейное-Майк даже когда бегает с собаками играет,далеко не убегает,если что сразу ко мне Да, ходили несколько раз, но проблема со временем. Еще я начиталась про аджилити, мне кажется это так интересно, но пока не знаю где найти площадки для занятий. Мы живем в подмосковье, в Москве есть такие площадки, но удобнее где-нибудь поближе к дому.
Лена и Майк Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Да, ходили несколько раз, но проблема со временем. Еще я начиталась про аджилити, мне кажется это так интересно, но пока не знаю где найти площадки для занятий. Мы живем в подмосковье, в Москве есть такие площадки, но удобнее где-нибудь поближе к дому.Молодцы!А мы пока ходим присматриваемся,у нас тут в парке есть две площадки,вот думаем на какую лучше пойти.Летом когда времени свободного будет побольше хотим позаниматься *Шепотом* А сколько Маркус сейчас весит?
Аня/Маркус Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Молодцы!А мы пока ходим присматриваемся,у нас тут в парке есть две площадки,вот думаем на какую лучше пойти.Летом когда времени свободного будет побольше хотим позаниматься *Шепотом* А сколько Маркус сейчас весит? Ой, я что-то давно его не взвешивала, на днях его взвешу и скажу тогда. Сейчас он уже храпит во всю Умаялся на даче, еще прибежал к нам соседский бестолковый алабай (вернее смесь алабая с кем-то), так Маркус у него шерсть пощипал и отправил за ворота. Приехали на дачу, было цветов много, а уезжали, то цветов стало меньше.... Маркус вместе с Ванькой футбол поиграли и вообще на цветах лучше лежать, еще он сегодня познакомился с газонокосилкой и все время, пока косили, носился воокруг нее
Лена и Майк Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Ой, я что-то давно его не взвешивала, на днях его взвешу и скажу тогда. Сейчас он уже храпит во всю Умаялся на даче, еще прибежал к нам соседский бестолковый алабай (вернее смесь алабая с кем-то), так Маркус у него шерсть пощипал и отправил за ворота. Приехали на дачу, было цветов много, а уезжали, то цветов стало меньше.... Маркус вместе с Ванькой футбол поиграли и вообще на цветах лучше лежать, еще он сегодня познакомился с газонокосилкой и все время, пока косили, носился воокруг нееХе хе хе отважный! Взвешивайтесь,интересно узнать!Майкуха сейчас весит 30 кг это вроде нормально
Аня/Маркус Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Вот еще несколько фоток из "детства" Маркуса
Аня/Маркус Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Мммм плюшевый братишка Да, я его обожаю. Кстати, мы весим 31 кг! Вика сказала, что это нормально, а еще один наш брат, которого последнего взяли, сейчас весит 35 кг:)
Лена и Майк Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Да, я его обожаю. Кстати, мы весим 31 кг! Вика сказала, что это нормально, а еще один наш брат, которого последнего взяли, сейчас весит 35 кг :)Братья-слоники да конечно нормально!
Аня/Маркус Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Братья-слоники да конечно нормально!Да уж :) Уже прямо не терпится всех увидеть. Главное, чтобы погода была хорошая в субботу на выводку.
Лена и Майк Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Да уж :) Уже прямо не терпится всех увидеть. Главное, чтобы погода была хорошая в субботу на выводку.Самой не терпится уже А про погоду дядя Яндекс утверждает 23-его +20 переменная облачность,дождь,но у этого яндекса семь пятниц на неделе,ещё сто раз все изменится :)
Аня/Маркус Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Непослушный мальчик с костью залез на кроватьИ еще вот таким я могу быть! "Тише! Маркус храпит!"
Лена и Майк Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Непослушный мальчик с костью залез на кровать"Нет ну а что я такого сделал-то,ну?"
Аня/Маркус Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 А вот и наши фотки с выводки С погодой нам супер повезло! :) Все мокрые и грязные, но все равно как-то довольные, особенно от встречи с родственниками Такие все красатульки! Маркус показал себя достойно! И мы решили с ним показаться самостоятельно, я выступила в роли хендлера
Лена и Майк Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 А вот и наши фотки с выводки С погодой нам супер повезло! Все мокрые и грязные, но все равно как-то довольные, особенно от встречи с родственниками Такие все красатульки! Маркус показал себя достойно! И мы решили с ним показаться самостоятельно, я выступила в роли хендлера Ну вы молодцы ,что сами выставили его! Я что-то не решилась...а у Вики так это получается :) просто супер!Майк к ней как приклееный был
fanat Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Типа : "Вылазь сейчас моя очередь купаться в теплой ванне..........ну или хоть подвинся Классная фотка !!!
Аня/Маркус Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Типа : "Вылазь сейчас моя очередь купаться в теплой ванне..........ну или хоть подвинся Классная фотка !!!Они уже стали "не разлей вода", чуть ли не спят в обнимку :)
Аня/Маркус Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 А это вот наши колбаски А это полный расколбас Маркуса :) А это гонки!Знакомство!!"И как ты таким огромным вырос?"
Лена и Майк Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 А это вот наши колбаски :) А это полный расколбас Маркуса А это гонки!Знакомство!!"И как ты таким огромным вырос?" Айййй!Какие веселые фотки! А у нас от веревки у сосисек какие-то лохматушки остались)))))
Аня/Маркус Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 У НАС ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!! Давно не были на сайте (хозяйка вся в делах ), наше первое лето прошло супер! Наплавался, набегался и отдыхал на даче.Это мой братан, мы просто близнецы!
Аня/Маркус Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Это мои заплывы!Отдай мою палку!
Лена и Майк Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 С днем рождения,братик!!!!! Какой же Маркус стал большой!!не узнать!!!!
Аня/Маркус Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 С днем рождения,братик!!!!! Какой же Маркус стал большой!!не узнать!!!! СПАСИБО!!! ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ РАЗ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Разговаривала с Викой, сказала, что у Майка такой же костюмчик Маркус получил его за 2 место на выставке, мы участвовали с ним на прошлой неделе.
Лена и Майк Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 СПАСИБО!!! ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ РАЗ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Разговаривала с Викой, сказала, что у Майка такой же костюмчик Маркус получил его за 2 место на выставке, мы участвовали с ним на прошлой неделе.Какие вы молодцы!!! А костюмчик ПОЧТИ такой же у нас новый ошейник почти такой же,только черный
Аня/Маркус Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Всегда улыбающаяся мордаха Маркуса! И это тоже Маркус Совсем большой парень!
shelli26 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Всегда улыбающаяся мордаха Маркуса! И это тоже Маркус Совсем большой парень! Классный парень Поздравляем с косточкой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.