Аня/Маркус Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Классный парень Поздравляем с косточкой СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Маркус еще продолжает получать подарки и всякие вкусняшки
Аня/Маркус Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Спасибо за поздравления!! Очень приятно!! Мы вам шлем теплые лапожатия и удачи вам!
Аня/Маркус Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 В этом году осень нас радует и так здорово, когда еще можно погонять мяч Довольный Маркус!
Лена и Майк Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Ха,сразу видно-родственник,от мячика одно название осталось
Аня/Маркус Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Ха,сразу видно-родственник,от мячика одно название осталось Да, это у него здорово получается, и дома он чего только уже не натворил, периодически нас лишает посуды и разных вещей. Надо все прятать под замок Еще может коврик при входной двери потаскать по квартире и положить на кровать. Но самое ошеломительное для меня было, это когда Маркус достал веник и его разобрал на мелкие веточки, а потом эти веточки на мелкие кусочки. В комнату нельзя было зайти... Или может банки с вареньем или огурцами по квартире раскидать. Фантазия у него богатая!Еще мы с Маркусом записались наконец-то на курсы ОКД, в воскресенье было первое занятие. Всего 4,5 месяца заниматься и потом экзамен.
Лена и Майк Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Да, это у него здорово получается, и дома он чего только уже не натворил, периодически нас лишает посуды и разных вещей. Надо все прятать под замок Еще может коврик при входной двери потаскать по квартире и положить на кровать. Но самое ошеломительное для меня было, это когда Маркус достал веник и его разобрал на мелкие веточки, а потом эти веточки на мелкие кусочки. В комнату нельзя было зайти... Или может банки с вареньем или огурцами по квартире раскидать. Фантазия у него богатая!Еще мы с Маркусом записались наконец-то на курсы ОКД, в воскресенье было первое занятие. Всего 4,5 месяца заниматься и потом экзамен.Правда богатая фантазия!!Молодцы!Мы уже месяц ходим на ОКД!Экзамен наш попадает на зиму И все осенне-слякотные занятия у нас и у вас впереди...бррррр
Аня/Маркус Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Правда богатая фантазия!!Молодцы!Мы уже месяц ходим на ОКД!Экзамен наш попадает на зиму И все осенне-слякотные занятия у нас и у вас впереди...бррррр Да, занятия будут экстремальными У нас с Маркусом есть теперь любимое занятие - это бег по утрам в лесу. И главное, что мне самой очень понравилось, а уж Маркус просто счастлив. Так что мы с ним вместе следим за фигурой, за его и моей А вот несколько кадров как надо встречать хозяина. Первым делом надо проверить сумки!! "Попробуй ты, может у тебя получится найти что-нибудь интересное там""Так, понятно, есть нечего! Ну неужели нельзя было принести "нормальной" еды?!"В ожидании ужина! "Ну скоро уже остынет??? Долго еще ждать?!""А если я вот так сделаю, быстрее остынет?!""Да не томи уже!!! Подавай наш ужин!!!""Вот это счастливый момент! Долгожданная ЕДА!"
Лена и Майк Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Ой,не могу инспектирование пакетов это обязательный ритуал
Аня/Маркус Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Две сонные собаки "По-нашему уже давно пора спать нам, а ты все фотографируешь и фотографируешь!"
ღМич & СЕМЬЯღ Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Приветствуем нашего братика! А мы тоже хотим Мичи завести друга как нибудь...Очень очень рады познакомиться!
Аня/Маркус Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Ночная прогулка Должна сказать, что очень удобно гулять со светящимся ошейником в темноте.Собака Баскервилей!
Ruby Rose Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ночная прогулка Должна сказать, что очень удобно гулять со светящимся ошейником в темноте.Супер!
Аня/Маркус Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Супер! Спасибо, Вика Маркус совсем большой, возмужал. На курсах ОКД в нашей группе считает себя самым главным и "строит" других собак.
Lali's bear Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Классные фотки!!! Маркусу повезло что есть у него собачий друг дома))))
Лена и Майк Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Маркусенька хороший мальчик Эх,как бы мне тоже хотелось,чтоб у Майкуши был братик такой маленький ;)
Lali's bear Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Маркусенька хороший мальчик Эх,как бы мне тоже хотелось,чтоб у Майкуши был братик такой маленький ;)Дык кто мешает заводите)))) хе хе
Лена и Майк Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 1.Майкуша слииишком ревнивый2.Пока финансово 2-е мордахи не потяну
Аня/Маркус Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Классные фотки!!! Маркусу повезло что есть у него собачий друг дома))))Спасибо большое! Маркус просто Солнце!! От него столько позитива! А с таксой Ваней они сразу поладили на удивление, и ругаются, и играются, но друг без друга уже не могут. Спят в обнимку можно сказать, Маркус очень любить Ванькины уши вылизывать, даже зажевывает их ;) На улице друг за друга заступаются, в обиду не дают.1.Майкуша слииишком ревнивый2.Пока финансово 2-е мордахи не потяну :)Лена, у нас и Маркус, и Ваня (такса) - оба ревнивые! Когда прихожу домой, надо их обоих одновременно погладить и поцеловать, иначе будет "потасовка" если кому больше внимания достанется. И каждый старается отпихнуть другого, но Маркус выигрывает всегда. Еще иногда не могут поделить свои миски, думают, что у другого в миске вкуснее. А в остальном они команда!У Маркуса сильная привязанность ко мне, если я уезжаю куда-нибудь хотя бы на один день, он ночь спать не будет и будет ходить из угла в угол и мешать всем остальным спать.А еще мне уже очень хочется еще одного лабрадора.. Пока не знаю когда, но могу сказать, что я уверена, что у нас обязательно появится еще один лабрадорчик.
Лена и Майк Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Охохо!Ещё один! Нее,я пока на это пойтить не могХу ;) Да и сынули Майкуши мне пока ой как хватает :)
Аня/Маркус Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Охохо!Ещё один! Нее,я пока на это пойтить не могХу ;) Да и сынули Майкуши мне пока ой как хватает :)Ну это, конечно, случится не завтра Но обязательно случится, и я думаю, что лучше собаки-лабрадора никого нет.Была одна... а стало две...
Лена и Майк Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 На мосе недоумение "Как так?СломаласЯ?"
Аня/Маркус Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 На мосе недоумение "Как так?СломаласЯ?" Маруся (это по-домашнему) очень артистичный у нас, у него богатая мимика мордахи Может выглядеть очень взрослым, а может быть такой лялькой трехмесячной, что мол я такой маленький, погладьте мне животик, и за ушком... И лежит балдеет
manunia Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот такие мы! Привет, рады приветствовать вас! Классные вы и такие бАлшие уже! ТЬаксенок по сравнению с вашим блондинчиком просто крошка) Классные и смешные фото! Вопросик мона? Где такой светящийся ошейник приобрели, если что мона ответ в личку, спс
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.