Аня/Маркус Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Привет, рады приветствовать вас! Классные вы и такие бАлшие уже! ТЬаксенок по сравнению с вашим блондинчиком просто крошка) Классные и смешные фото! Вопросик мона? Где такой светящийся ошейник приобрели, если что мона ответ в личку, спс Спасибо большое, очень приятно И мы рады знакомству! Про ошейник я вам написала, очень удобная вещь, т.к. Маркус у нас без поводка гоняет.
Аня/Маркус Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 А я тут нашла фотки с Маркусом еще до того, как мы его забрали. Тут он с нашей заводчицей Викой! Вике еще раз огромное спасибо за нашего Маркусеньку. Как я понимаю, он самый рыженький из нашего помета.
Аня/Маркус Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Несколько фоток с сегодняшней прогулкиОтрабатывали команду "Сидеть" на расстоянии
Лена и Майк Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ань,ну и как?не вкакивает и бегом за мамкой?
Аня/Маркус Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Ань,ну и как?не вкакивает и бегом за мамкой? Лена, скажу честно, до совершенства еще далеко.. :) Еще работать и работать. Если построже с ним, то сидит, но выражение у него такое, что он думает, что я обалдела и зачем это все... С командой "лежать" еще хуже, лег - получил лакомство - вскочил, на месте не лежит.
Лена и Майк Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Лена, скажу честно, до совершенства еще далеко.. :) Еще работать и работать. Если построже с ним, то сидит, но выражение у него такое, что он думает, что я обалдела и зачем это все... С командой "лежать" еще хуже, лег - получил лакомство - вскочил, на месте не лежит.Хехе,ничего!Привыкнет! Сейчас хоть "лежать" не так противно-вроде подсохло все...
Аня/Маркус Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Несколько семейных фоток! Сладкие сны! С музыкальным сопровождением Маркуса в виде храпа...
Аня/Маркус Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 "Я на связи! Вас вызывает Маркус!"
Лена и Майк Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 "Я на связи! Вас вызывает Маркус!" Брат,приём!ПРИЁМ!
Аня/Маркус Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Давненько не были на сайте... Всех с прошедшими праздниками, здоровья и удачи!!Это наше 8 марта! У нас это двойной праздник, день рождения сына. И праздничный Маркус
Лена и Майк Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 И вас с прошедшими праздниками!!!!!Братишку-Маркуса целуем звонко в брыльки!!!!!
Аня/Маркус Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 И вас с прошедшими праздниками!!!!!Братишку-Маркуса целуем звонко в брыльки!!!!! Спасибо, Леночка, Майкуше большой привет! Видела ваши фотки, уже такие большие тоже И про тусовки ваши посмотрела, просто супер!! как бы нам хотелось с вами тоже потусоваться-порезвиться, и с братишкой и с сестренкой Мэл. Может как-нибудь и доедем до Москвы.
Лена и Майк Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Спасибо, Леночка, Майкуше большой привет! Видела ваши фотки, уже такие большие тоже И про тусовки ваши посмотрела, просто супер!! как бы нам хотелось с вами тоже потусоваться-порезвиться, и с братишкой и с сестренкой Мэл. Может как-нибудь и доедем до Москвы.Ооооо!!!!это было бы здорово!Приезжайте на следующую тусу
Аня/Маркус Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 нашему Маркусу уже 2 года!!! Неужели мне уже 2 года?!Вот это правильно подготовились к празднику! Такой торт был..!А так мы его поели
Аня/Маркус Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Несколько сюжетов из нашего лета А это мы лазаем по песчаным дюнам на Волге!Почти что к небесам...Вот и осень пришла...
Иринка_и_Ортис Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Прочла сейчас Вашу темку...У Вас прекрасные мальчишки Поздравляем Маркуса с двухлетием!!! Торт был просто великолепный
Лена и Майк Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Братишечка!!!Родной!!С днем рождения тебя!!!!!!Очень любим,очень скучаем!!!!Счастья тебе,здоровья!!!!Приезжай в гости!!!!))))))
Аня/Маркус Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Прочла сейчас Вашу темку...У Вас прекрасные мальчишки Поздравляем Маркуса с двухлетием!!! Торт был просто великолепный Спасибо большое за поздравления!!! Очень очень приятно и рады знакомству! Братишечка!!!Родной!!С днем рождения тебя!!!!!!Очень любим,очень скучаем!!!!Счастья тебе,здоровья!!!!Приезжай в гости!!!!))))))СПАСИБО!!! Мы тоже еще раз поздравляем!!! Будем ОЧЕНЬ рады встрече!!!
Аня/Маркус Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Всем большой Привет! Вот и пришла морозная зима..!Вот такие мы важные и повзрослевшие слегка..
Влада&Гоша Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Здраствуйте!Мы Влада и Гоша,рады с вами знакомству!Фотки просто замечательные!Пацан очень красивый!
Аня/Маркус Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Здраствуйте!Мы Влада и Гоша,рады с вами знакомству!Фотки просто замечательные!Пацан очень красивый!Привет Влада и Гоша! Спасибо большое за комплименты, очень приятно. Тоже рады знакомству
Лена и Майк Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Братик!Братик!Переходи на приём!Как там твои дела???
Аня/Маркус Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Родной наш Маркусенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Как здорово, что ты у нас есть!!!Наши поздравления все нашим братишкам и сестренькам, мамочке и папочке!А вот так прошел наш день 8 октября 2011 года.
Аня/Маркус Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Да, да, нам уже 3 года!И сегодня очень повезло с погодой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.