САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Добрый день!!!Хочу рассказать, как мы провели эти выходные.Сначала( 1 мая), мы решили прогуляться и посмотреть на распустившуюся листвуА когда Сайна увидела зелёные листочки, то она превратилась в бешеного оленяКогда вернулись, то решили перекусить шишкойИ искупаться в прудике
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 А в конце дня решили посмотреть на красоты дачной жизни
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 А 10 мая мы ездили в лес на натаску и там после занятий нас ждал сюрприз.Охотник подарил мне перепела.И вот этот красавецНо я подумала, зачем один самец, ему же скучно и 12 мая купила 3 очаровательных самочек.
Оля&Ину Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Сайне очень идет молодая зеленая листва :) перепелочки классные были у меня такие - мама завела в голодные 90е годы, чтоб они яйца вкусные несли :) трое их было - Клавка, Люська и Яшка... ну яйки хорошо если по одному мы съели, остальное птички растоптали а потом у них начался любовный треугольник - Люська долбила Клавку чтоб к Яшке не приставала, а потом барышник сговорились и стали вдвоем долбить Яшку а Яшка был самый маленький и ручной, в отличие от бабцов нам Яшку стало жалко, и мы его отсадили, доставали из клетки, играли с ним... потом весна настала, Яшка стал просыпаться с восходом и петь!!!!! вот тут мама не выдержала, собрала Клавку, Люську и Яшку и продала их... мы потом по ним немножко скучали, особенно по Яшке
Ира и Лея Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Какая красотка))))) отлично смотрится на фоне природы
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 Всем спасибо!!!А птичек на время пришлось привести домой, а то ночами холодно в курятнике жить.Потом фотки покажу, что они все делают.
Hawkie Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 красавица! последняя фотка - "прикинулась черным лабриком"
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 красавица! последняя фотка - "прикинулась черным лабриком" СПАСИБО!!!А её многие и при ярком солнечном дне называют красивой, чёрной собачкой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.