Иришка Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 здравствуйте меня зовут Ирина, а моего любимчика Барри Буржуй или просто Каспер. Касперу 6 месяцев он жизнерадосный ребенок!!! его любимое занятие гоняться за своей тенью. очень хотим познакомиться и задавать Вам много, возможно иногда глупух, вопросив. И конечно же простым болталкам будем особенно рады (А пока попробую научиться вставлять фотки.) :)
Starfish Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 (А пока попробую научиться вставлять фотки.) :)Добрый день! Вставлять фоты - это очень просто (говорю, как блондинка со стажем )Заходите на www.radikal.ru, жмете кнопку "choose file", выбираете фото со своего компьютера, и жмете "загрузить". Когда загрузится - копируйте вторую ссылку, и вставляете в своё сообщение
Иришка Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 а почему когда я вставляю фото мне пишут "Вы ввели запрещенную гиперссылку"???
Starfish Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Хороший черноносик ну, вот видите, все получилось
Аня/Маркус Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Ваш Каспер просто прелесть. Нашему Маркусу 7 месяцев и мы тоже здесь всего 2 день.Приятно познакомиться.
Song Armani Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 здравствуйте меня зовут Ирина, а моего любимчика Барри Буржуй или просто Каспер. Касперу 6 месяцев он жизнерадосный ребенок!!! его любимое занятие гоняться за своей тенью. очень хотим познакомиться и задавать Вам много, возможно иногда глупух, вопросив. :) И конечно же простым болталкам будем особенно рады (А пока попробую научиться вставлять фотки.) :)Привет проказникам!!!Фотки вставлять научились, представились... А где вопросы?
Иришка Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 вопросиков много сначала хотели спросить есть ли тут наши сестрички с братишками?нашего папу зовут Арчибальд мой любимец. а маму Королла
gesal Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 вопросиков много сначала хотели спросить есть ли тут наши сестрички с братишками?нашего папу зовут Арчибальд мой любимец. а маму КороллаНасчет родственников не знаю, но познакомиться нам оч приятно
tasha Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Привет Ира и Каспер!!! Вы очень красивый малыш!!!
Иришка Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 вот еще фотки первая ночь домавот так!!!!гуляем с лучшим другом
Иришка Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 спасибо! а мы начали ходить на дрессировку, собаку теперь не узнать, такой важный а вот новые фотки
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Рады с вами познакомиться!У вас очароватьный пёс!
Вера@Рэй Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 вот так!!!!Каспер - Красавец!!! Прятно с вами познакомиться!!! :o
Иришка Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 большое спасибо. Нам тоже очень приятно познакомиться!
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Очень у вас хорошенький пёсик!Можно ещё новых фоток?
Иришка Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 фоток пока нет, готовимся к выставке. но они обязательно будут!
Vampirsha Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 фоток пока нет, готовимся к выставке. но они обязательно будут! победы красавчику на выставке
Vampirsha Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 А почему так долго нет фотографий красотунчика Каспера? Не хотите нам такую красоту показывать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.