Та-та Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Гости! Ура-а-а-а! мы любим гостей, конечно приезжайте будем очень рады! ой! застесняла правду сказала
Иришка Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Только что пробовали лимон, вот что получилось
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 :lol2: :) :) По-моему он ему не очень понравился)))))))))))) Хотя может он ритуальные танцы вокруг него танцует?)))))))))) Красавец мужчина!
Ирина и Бой Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Ой ,какой кислый лимон,но все равно хочется тебя попробовать!!!Классные фотки!!
Иришка Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 спасибки! завтра еще приведение выложу
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 "что это за штукенцийя?!!!"Ой фотки потрясающие
Иришка Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Доброе приведение Каспер, вот наше истинное лицо(дома идет ремонт, не пугайтесь )подготовка к перевоплощениюперевоплощениеУ-у-у-у-у-у-у-у-у!
Lenka-penka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Доброе приведение Каспер, вот наше истинное лицо(дома идет ремонт, не пугайтесь )подготовка к перевоплощениюперевоплощениеУ-у-у-у-у-у-у-у-у! какое очаровательное приведение!!!! :) и никто вас не бросал, что за глупости!
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Доброе приведение Каспер, вот наше истинное лицо(дома идет ремонт, не пугайтесь )подготовка к перевоплощениюперевоплощениеУ-у-у-у-у-у-у-у-у! клас!!! супер привидение!!вы на выставку идете?
Иришка Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Хочу возобновить свою темку! Так что прошу принять нас еще раз
Тата и Прайс Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Хочу возобновить свою темку! Так что прошу принять нас еще раз :)Привет Мы Таня и Прайс!!!!! Очень приятно познакомиться!!!!!! Каспер - ну супер милое приведение Парень - красавец!! Хотим новых фотографий ;) :) :)
Иришка Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Привет Мы Таня и Прайс!!!!! Очень приятно познакомиться!!!!!! Каспер - ну супер милое приведение Парень - красавец!! Хотим новых фотографий ;) :) :)Фотки обязательно будут, чесн слово!
Иришка Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот пока только фотки наших детейдоча
Ри-Гранд Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Каспер,какие прекрасные у тебя детишки! А где остальные? У нас тоже есть дети,но они уже не малыши,а как приятно поиграть с маленькими! Рады знакомству Рикуик и Грандюсик.
Тата и Прайс Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот пока только фотки наших детейдочаКакие лапочки- детки ;) А папу -папу давайте :) :) :)
Иришка Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Каспер,какие прекрасные у тебя детишки! А где остальные? У нас тоже есть дети,но они уже не малыши,а как приятно поиграть с маленькими! Рады знакомству Рикуик и Грандюсик. Мы очень рады знакомству! остальные у мамы дома, а эти алиментные. Боюсь избаловать детей У меня последние фотки Каспера, только с выставки.Вот Каспер с хендлеромА вот BIGУ нас сейчас на улице ливень, поэтому пофоткать не получается
Ри-Гранд Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Настоящие алиментные!Класнючие,таких же хочу! Они быстро вырастают,потом снова хочется малышей! Будем смотреть на ваших,хороших им родителей! Каспер-суперпес,спортивный,подтянутый чемпион! Удачи в ринге!
Тата и Прайс Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Мы очень рады знакомству! остальные у мамы дома, а эти алиментные. Боюсь избаловать детей :)У меня последние фотки Каспера, только с выставки.Вот Каспер с хендлеромА вот BIGУ нас сейчас на улице ливень, поэтому пофоткать не получается ;) парнишка какой класнючий
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Привет,фотки супер!!! Шикарный Каспер!!!Глядя на него возникает только восхищение!__________Мы Юля и Милан,очень рады познакомиться!
Иришка Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Настоящие алиментные!Класнючие,таких же хочу! Они быстро вырастают,потом снова хочется малышей! Будем смотреть на ваших,хороших им родителей! Каспер-суперпес,спортивный,подтянутый чемпион! Удачи в ринге!Спасибо всем большое, мальчик уже на выходных в Астрахань уезжает, буду скучать(
Тата и Прайс Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Спасибо всем большое, мальчик уже на выходных в Астрахань уезжает, буду скучать(А чего там в Астрахани?????? на выставку чтоль????
Иришка Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 нет, мы туда мальчика (щенка)))) алиментного продали.
Иришка Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Покы мы блудили и не посещали свою темку, у Каспера родились еще 11 щеночковвот некоторые из нихвторой пометтретий пометЯ надеюсь что они появятся в нашей теме)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.