ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 вот это монсторята!:)))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 кому 45 дней????этим монстрам?????да им уже месяца 3 точно на фото а Касперуха ваще- так разматерел!!!! класс
Ри-Гранд Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Поздравляем Каспера с такими милыми детками!Папа-супер,ребятишки-ему под стать! Здоровья,хороших родителей,теплого уютного дома!Рикки и Граннд.
Иришка Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Поздравляем Каспера с такими милыми детками!Папа-супер,ребятишки-ему под стать! Здоровья,хороших родителей,теплого уютного дома!Рикки и Граннд.Спасибо огромное!
Иришка Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Сегодня немного пофоткала сонного Каспера
Иришка Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Хочу поделиться нашим счастьем20 марта Каспер опять стал папиком))))пять сыночков и лапочка дочка
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Хочу поделиться нашим счастьем20 марта Каспер опять стал папиком))))пять сыночков и лапочка дочкаооо, какие очаровашки-племяшки
Тата и Прайс Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Хочу поделиться нашим счастьем20 марта Каспер опять стал папиком))))пять сыночков и лапочка дочкакакие красавчики!!!! Поздравляем папулю Каспера !!! малыши чудо!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Поздравляем Каспера! Молочка детишкам и самых лучших родителей!
Иришка Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Поздравляем Каспера! Молочка детишкам и самых лучших родителей!Спасибо!У нас беда, Касперуня вчера очень сильно лапку порезал
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Давайте лечите лапку,вот и весна началась,мы в прошлом году два раза зашивали,только бы у вас все было хорошо! Чем порезали,поди опять разбитая бутылка,когда народ успокоится? Где живем,там и гадим! Пусть лапка заживет,как у собаки!
Иришка Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 днем был сильный ветер со снегом, он свали литровою банку и припорошил снегом. Я ее не увидела, А Касперуня с прыжка прям на нее, он даже не заметил что порезался и понял после того как я закричала "Стоять" и "Бегом домой". Дома уже увидели что он верхнюю подушечку передней лапы почти срезал. Кровь остановили быстро и обработали рану.
Юля и Джас Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 днем был сильный ветер со снегом, он свали литровою банку и припорошил снегом. Я ее не увидела, А Касперуня с прыжка прям на нее, он даже не заметил что порезался и понял после того как я закричала "Стоять" и "Бегом домой". Дома уже увидели что он верхнюю подушечку передней лапы почти срезал. Кровь остановили быстро и обработали рану.Бывает, лечите лапочку!!!Хочу поделиться нашим счастьем20 марта Каспер опять стал папиком))))пять сыночков и лапочка дочкаклассные "у вас" толстопузики родились!
Иришка Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Юля и Джас Спасибо, будем личиться и толстопузиками радоваться :)
Ирина и Элвис Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Привет папке, мы тоже зарегистрировались)))
Иришка Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Ирина и Элвис, Привет, очень рада вас тут видеть. Создавайте темку выкладывай фотки
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Привет папке, мы тоже зарегистрировались))) племяшя
Ирина и Элвис Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 племяшя Так точно, родственники мы!!! Дядюшке тоже привет.
Иришка Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Урааа!!! Мы закрыли Чемпиона РКФ наш сынок Джем на первой своей выставке БП и ЛБП!
Ирина и Элвис Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ирин, Каспер здесь как Барон Мюнхаузен)))) Прикольная фотка.
Иришка Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Эх, что то мы совсем обнаглели, забросили свою темку.За последнее время у нас кое что изменилось. Каспер еще стал папикомПолучил должность собаки няньки!У нас появилась прекрасная соседка Ева(на фото Касперуша и Ева)В общем жизнь течет бурным потоком. По мере возникновения времени будем писать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.