Irin Angel Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Irin Angel Exotic Fantasy - 2 х САС, Лучшая сука Юниор (эксперт Чистякова), Лучший Юниор Породы (эксперт Розенберг) и Юный Чемпион России!УРАааааааааааааааааааааааа! Юлечка и Дженни! Вы МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Победа в таких сильных классах заслуживает уважения! Особенно приятно, что оба эксперта отметили великолепный показ собаки. Юля! Это полностью твоя заслуга! Жду фотографии!
Анна & Лиска Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Поздравляю!!! А много лабров было? По голденам не известно кто выиграл?
Wild Field Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 По голденам не известно кто выиграл?Ань, можешь порадоваться за маму Юту. Дважды лучший ветеран и ЛПП на регионалке.
Лидок Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Ира, поздравляю Вашу девочку! Она произвела на меня неизгладимое впечатление. Очень классная!!!!
Лидок Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Вчера мы тоже побывали в чудесном городе Липеце. Съездили просто отлично! Понравилось место проведения выставки, организация и, конечно, победы!!!!! Но все по порядку....Выкладываю результаты и фотки. За качество извиняюсь, свет из окон был прямо в объектив.Всероссийская выставка. Эксперт Е. Розенберг. Очень понравился эксперт и его судейство: подробно, внимательно, без разбрасывания титулами. Бебики-кобели: Ждан Гай - не поняла, получил ли он титул ЛБ... фотка есть с регионалки.Щенки: Димира Роуз Дрим (наша Сандра) - ОП, ЛЩП.Юниоры-кобели: Джордан Макс Брейв Хантер - ЮСАСЮниоры-суки: Ирин Ангел Экзотик Фентези - ЮСАС, ЛЮП! Очень, просто ОЧЕНЬ понравилась девочка! Юника Шоколадная Мечта - отл.-2Лилу Лакомый Кусочек - оч.хорНаш Любимец Медовая Дынька - по-моему, тоже оч.хор.Промежуточный класс, суки: Либра Дор Мисс Бис - отл, САС, КЧРФССОткрытый класс, суки: Кортни Пич Принцесс - отл., САС, КЧРФСС.... и ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!(моя, как всегда, обиженная жизнью Кортюша. Только вот, когда она вышла на улицу, она стала совсем другой собакой - жизнь ее снова стала радовать). Изменено 17 мая, 2009 пользователем Лидок
Лидок Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Региональная выставка, эксперт Чистякова Л.Глядя на этого эксперта, понимаешь в очередной раз, насколько приятно смотреть на улыбающихся и внимательных к тебе и твоей собаке людей. И, как всегда, все с чувством, с толком, с расстановкой. Не могу не отметить и не поздравить голдена из классов ветеранов, которая стала KGG!!!!Теперь лабры.Бебик, все тот же, Ждан ГайЩенки: Димира Роуз Дрим - ОП, ЛЩП, Best Puppy-2!!!!!!!Кобели-юниоры: Джордан Макс Брейв Хантер - отл., ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, БИГ-2!!!!!! Бест Юниоров-3!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!Кобели-промежуток: Либра Дор Мафиози Бой - отл., САС, ЛК, КЧРФСС.Суки-промежуток: Либра Дор Мисс Бис - отл., САС, ЛС, КЧРФСССуки открытый: Кортни Пич Принцесс - отл., САС, ЛС-2
Лидок Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Фотки с беста щенков:Мы с Димой и Сандрой. СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!
Irin Angel Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Вчера мы тоже побывали в чудесном городе Липеце. Съездили просто отлично! Понравилось место проведения выставки, организация и, конечно, победы!!!!! Но все по порядку....Выкладываю результаты и фотки. За качество извиняюсь, свет из окон был прямо в объектив.Всероссийская выставка. Эксперт Е. Розенберг. Очень понравился эксперт и его судейство: подробно, внимательно, без разбрасывания титулами. Юниоры-суки: Ирин Ангел Экзотик Фентези - ЮСАС, ЛЮП! Очень, просто ОЧЕНЬ понравилась девочка! Лидок! Огромное спасибо за поздравления и прекрасные фото!
Irin Angel Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Вчера мы тоже побывали в чудесном городе Липеце. Съездили просто отлично! Понравилось место проведения выставки, организация и, конечно, победы!!!!! Но все по порядку....Выкладываю результаты и фотки. За качество извиняюсь, свет из окон был прямо в объектив.Щенки: Димира Роуз Дрим (наша Сандра) - ОП, ЛЩП.Открытый класс, суки: Кортни Пич Принцесс - отл., САС, КЧРФСС.... и ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!(моя, как всегда, обиженная жизнью Кортюша. Только вот, когда она вышла на улицу, она стала совсем другой собакой - жизнь ее снова стала радовать).Лидок! Поздравляю с Победами на выставках и в Бесте! МОЛОДЦЫ!!!
Irin Angel Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Молодцы...П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М С-П-А-С-И-Б-О !
Irin Angel Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Поздравляю!!! А много лабров было? По голденам не известно кто выиграл?Спасибо!
Анна & Лиска Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Ань, можешь порадоваться за маму Юту. Дважды лучший ветеран и ЛПП на регионалке.Ура!!!! Поздравляем маму Юту
Nicol' Poli Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Irin Angel Exotic Fantasy - 2 х САС, Лучшая сука Юниор (эксперт Чистякова), Лучший Юниор Породы (эксперт Розенберг) и Юный Чемпион России!Юля, Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Фотки с беста щенков:Мы с Димой и Сандрой. СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!Лидусь, целуй девочек от меня!!! Умнички!!!!!!!!!!
Irin Angel Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Юля, Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Спасибо!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Irin Angel Exotic Fantasy - 2 х САС, Лучшая сука Юниор (эксперт Чистякова), Лучший Юниор Породы (эксперт Розенберг) и Юный Чемпион России!УРАааааааааааааааааааааааа! Юлечка и Дженни! Вы МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Победа в таких сильных классах заслуживает уважения! Особенно приятно, что оба эксперта отметили великолепный показ собаки. Юля! Это полностью твоя заслуга! Жду фотографии!Ириночка спасибо большое за поздравление!!!!!Ты прекрасно знаешь, что это не только моя заслуга и победа, а наша общая. Муж научил Джэни красиво двигаться - бегая с ней рысью каждый день.Ты научила меня тонкостям анатомии собаки и помогла советами.А я только впитывала всё как губка и старалась следовать твоим советам :)
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Юля, Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!
Лидок Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Все-всем спасибо за поздравления! Мы очень-очень рады!!!!
Irin Angel Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Ириночка спасибо большое за поздравление!!!!!Ты прекрасно знаешь, что это не только моя заслуга и победа, а наша общая. Муж научил Джэни красиво двигаться - бегая с ней рысью каждый день.Ты научила меня тонкостям анатомии собаки и помогла советами.А я только впитывала всё как губка и старалась следовать твоим советам Согласна! Победа общая! :)
Starsearcher Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Irin Angel Exotic Fantasy - 2 х САС, Лучшая сука Юниор (эксперт Чистякова), Лучший Юниор Породы (эксперт Розенберг) и Юный Чемпион России!УРАааааааааааааааааааааааа! :) Юлечка и Дженни! Вы МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Победа в таких сильных классах заслуживает уважения! Особенно приятно, что оба эксперта отметили великолепный показ собаки. Юля! Это полностью твоя заслуга! Жду фотографии!Юля, поздравляю с двойно победой и закрытием Юного Чемпиона России!!!!!!! Очень за вас рада!!! :) Лида, поздравляю с победой Кортни и Сандриты!!!! Изменено 19 мая, 2009 пользователем Лена и Старки
sasha_wolfling Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Всех Поздравляю с результатами.А мы в Липецке под Розенбергом Стали ЛППЛабрадор Полина Виардо
Starsearcher Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Всех Поздравляю с результатами.А мы в Липецке под Розенбергом Стали ЛППЛабрадор Полина ВиардоСашка!!!! Это у вас ЛПП!!!!! Слушай, круто, я тебя от всей души поздравляю!!!!!! Очень очень за вас рада!!!! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти