ERLY Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Пишу по голденам, получили СМС-Судья -Елена Агафонова (Украина, Запорожье)Авантюрин Мое Сокровище-САС -Ч УкраиныРоберта Мучача КЕрида САС,САСИБ-Ч УкраиныФиона Бест Герл-САС. R CАСИБ-Ч Украины
Vareniki Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Пишу по голденам, получили СМС-Судья -Елена Агафонова (Украина, Запорожье)Авантюрин Мое Сокровище-САС -Ч УкраиныРоберта Мучача КЕрида САС,САСИБ-Ч УкраиныФиона Бест Герл-САС. R CАСИБ-Ч УкраиныПоздравляем всех призеров и победителей! Тюшку с Чемпионством!
Нью Санни Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Пишу по голденам, получили СМС-Судья -Елена Агафонова (Украина, Запорожье)Авантюрин Мое Сокровище-САС -Ч УкраиныРоберта Мучача КЕрида САС,САСИБ-Ч УкраиныФиона Бест Герл-САС. R CАСИБ-Ч УкраиныСереж ,спасибо большое за поздравления. Очень рады за наших Тюшу, Бертика и Фиону. Яночка- спасибо большое тееб за нашу БЕрту. Машулик, с открытием Бертусина и с Ч Украины.
Anri@Bond Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Судья -Елена Агафонова (Украина, Запорожье)Авантюрин Мое Сокровище-САС -Ч УкраиныРоберта Мучача КЕрида САС,САСИБ-Ч УкраиныФиона Бест Герл-САС. R CАСИБ-Ч Украины :) Поздравляем новых Чемпионов Украины
РиЭра Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Поздравляем Авантюрина, Берту и Фиону, а также владельцев и заводчиков
Lirika Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Какие замечательные Чемпионы Украины!Поздравляю Авантюрина, Фиону и конечно же Берту!Даша, Маша, я и не сомневалась никогда!Ну, начало положено, разменяли интера!
Нью Санни Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Какие замечательные Чемпионы Украины!Поздравляю Авантюрина, Фиону и конечно же Берту!Даша, Маша, я и не сомневалась никогда!Ну, начало положено, разменяли интера! Наташик, спасибо за поздравления. ТЫ чего на смс не отвечаешь??? я тебе смс послала еще в 6 как узнала
Lirika Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Наташик, спасибо за поздравления. ТЫ чего на смс не отвечаешь??? я тебе смс послала еще в 6 как узналаСумасойти, видно не услышала (((Я к внукам ездила, они сладкие, целуются - я немножко в забытьи :) И Летка и флетка - они все целуются такая вот семья
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Пишу по голденам, получили СМС-Судья -Елена Агафонова (Украина, Запорожье)Авантюрин Мое Сокровище-САС -Ч УкраиныРоберта Мучача КЕрида САС,САСИБ-Ч УкраиныФиона Бест Герл-САС. R CАСИБ-Ч УкраиныПоздравляем ВСЕХ!!! Особенно рады за дочку Фиону (на смс они почему-то тоже не отвечают )
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Поздравляем! А у кого из кобелей CACIB?фоторепортаж и результаты на форуме http://retriever.net.ua/showthread.php?t=4215&page=2
ginger Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Пишу по голденам, получили СМС-Судья -Елена Агафонова (Украина, Запорожье)Авантюрин Мое Сокровище-САС -Ч УкраиныРоберта Мучача КЕрида САС,САСИБ-Ч УкраиныФиона Бест Герл-САС. R CАСИБ-Ч УкраиныСпасибо всем за поздравления. Лера, Яна, спасибо огромное за то, что взяли Бертика с собой И я тоже поздравляю новый чемпионов Украины! Ура!
LETE SUERTE Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Пишу по голденам, получили СМС-Судья -Елена Агафонова (Украина, Запорожье)Авантюрин Мое Сокровище-САС -Ч УкраиныРоберта Мучача КЕрида САС,САСИБ-Ч УкраиныФиона Бест Герл-САС. R CАСИБ-Ч УкраиныМолодцы!!! Поздравляю новых Чемпионов Украины !!!
Райт Хантер Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Присоединяемся к поздравлениям!Отдельные поздравления Эрликам и Авантюрину!!!
Kanrit Daly Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Наши поздравления новым чемпионам Украины
Stella_Fidelis Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) поздравляю всех победителей обеих выставок 16 и 17в т. ч. победителей лабрадоровМиконти Мистр Астон CACIBи Саратовсккю делегацию: Валси Прима Донна - CACIB, Чемпион Украины, Гранд чемпион УкраиныРус Риттерхунд Виктория - CAC, Чемпион Украины, Либра д ор Флеш Роял - CAC, Чемпион УкраиныЦауберхафт Шервуд Вольтер - САС (первый день), сас, R. CACIB(второй день), Чемпион Украины Изменено 18 мая, 2009 пользователем Stella_Fidelis
Яна Авдюшина Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Сил писать нет, но поездка удалась! В хорошей компании, хоть на край света Свозили 5 ретриверов, привезли 5 чемпионов и 3 CACIBа. От меня поздравления нашей команде:Тюша -(Авантюрин Мое Сокровище) -ты МУЛЬТИЧЕМПИОН!!!!! Умничка мальчик! Бертик (Роберта Мучача Керида)- ты такая зажигалочка, ты такая веселушка! С открытием охоты на цацибы :)Веста (курчавик Paradigma Avesta) - ласковая, милая и нежная девочка! забрала BIG 4 и кубочек дали :)Астон (Miconti Mr Aston) - Хорошее начало карьеры, с открытием охоты! У тебя еще многое впереди! Баги (Богема Тур Де Франс) - такая послушная умница, да еще и красавица! Отдельные поздравления нашей подружке Фионе - попрыгужке стрекозе! Просьба хозяев передать это собачкам, а не прочитать и принять на свой счет :Р Изменено 18 мая, 2009 пользователем Яна Авдюшина
mon solei Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Сил писать нет, но поездка удалась! В хорошей компании, хоть на край света :)Свозили 5 ретриверов, привезли 5 чемпионов и 3 CACIBа. От меня поздравления нашей команде:Тюша -(Авантюрин Мое Сокровище) -ты МУЛЬТИЧЕМПИОН!!!!! Умничка мальчик! Бертик (Роберта Мучача Керида)- ты такая зажигалочка, ты такая веселушка! С открытием охоты на цацибы Веста (курчавик Paradigma Avesta) - ласковая, милая и нежная девочка! забрала BIG 4 и кубочек дали Астон (Miconti Mr Aston) - Хорошее начало карьеры, с открытием охоты! У тебя еще многое впереди! Баги (Богема Тур Де Франс) - такая послушная умница, да еще и красавица! Отдельные поздравления нашей подружке Фионе - попрыгужке стрекозе! Просьба хозяев передать это собачкам, а не прочитать и принять на свой счет :РУх ты,классно!!! Всех вас поздравляю,молодцы какие!!! :) А наш луганский сынок Ромарио(Амурчик)не приходил к вам? :)
ЮРИКА Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Роберта Мучача КЕрида САС,САСИБ-Ч УкраиныПоздравляем сестренку с супер результатами Маш, очень рады за вас!
allusik Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Сил писать нет, но поездка удалась! В хорошей компании, хоть на край света :)Свозили 5 ретриверов, привезли 5 чемпионов и 3 CACIBа. От меня поздравления нашей команде:Тюша -(Авантюрин Мое Сокровище) -ты МУЛЬТИЧЕМПИОН!!!!! Умничка мальчик! Бертик (Роберта Мучача Керида)- ты такая зажигалочка, ты такая веселушка! С открытием охоты на цацибы :)Веста (курчавик Paradigma Avesta) - ласковая, милая и нежная девочка! забрала BIG 4 и кубочек дали Астон (Miconti Mr Aston) - Хорошее начало карьеры, с открытием охоты! У тебя еще многое впереди! Баги (Богема Тур Де Франс) - такая послушная умница, да еще и красавица! Отдельные поздравления нашей подружке Фионе - попрыгужке стрекозе! Просьба хозяев передать это собачкам, а не прочитать и принять на свой счет :РНу ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС с дачной поездкой и новыми ЧЕМПИОНАМИ!!!! Изменено 18 мая, 2009 пользователем allusik
ginger Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Сил писать нет, но поездка удалась! В хорошей компании, хоть на край света :)Свозили 5 ретриверов, привезли 5 чемпионов и 3 CACIBа. От меня поздравления нашей команде:Тюша -(Авантюрин Мое Сокровище) -ты МУЛЬТИЧЕМПИОН!!!!! Умничка мальчик! Бертик (Роберта Мучача Керида)- ты такая зажигалочка, ты такая веселушка! С открытием охоты на цацибы :)Веста (курчавик Paradigma Avesta) - ласковая, милая и нежная девочка! забрала BIG 4 и кубочек дали Астон (Miconti Mr Aston) - Хорошее начало карьеры, с открытием охоты! У тебя еще многое впереди! Баги (Богема Тур Де Франс) - такая послушная умница, да еще и красавица! Отдельные поздравления нашей подружке Фионе - попрыгужке стрекозе! Просьба хозяев передать это собачкам, а не прочитать и принять на свой счет :РЯн, спасибо большое. Берте все передала. Но ей не до меня. Бертик успела выспаться и поняла, что ужасно соскучилась по маме - сейчас они с Баськой колбасятся и кусаются
ginger Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Поздравляем сестренку с супер результатами Маш, очень рады за вас!Спасибо, Анжел. :)
Вакса Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОВЫХ ЧЕМПИОНОВ!Нью-Санники, с окрытием Бертой интера поздравляю от всей души! :) Очень рада за московских лабрадоров и курчавика! Авантюрин - украшение любого ринга, поздравляю с МУЛЬТИЧЕМПИОНСТВОМ!Спасибо за приятную компанию! Поездка, и правда, удалась!По отзывам о Мохнатом рейсе готовились к разным неожиданностям, но... всё отлично! Туалет, холодильник работали всегда, кипяток был постоянно. Сопровождающая очень приятная, водители быстро отзывались на просьбы Правда, в дороге снимали много клещей с себя. Мотя, Амурчик не приходил :) - во всяком случае мы его не видели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти