Голден Дана Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Я поздравляю свою старшую девочку с этим титуломПосле щенков Дана снова вышла в ринг и закрыла Чемпиона Клубахочу сказать большое спасибо моим заводчикам- Хлямковой Ирине и Иордановой Ирине, а также всем нашим девочкам-хендлерам - Соне, с которой мы начинали свою шоу-карьеру, Иринке Войтенковой, Оле Шмелевой, и всем, кто нам помогал, верил и поддерживал.
Lirika Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Я поздравляю свою старшую девочку с этим титуломПосле щенков Дана снова вышла в ринг и закрыла Чемпиона Клубахочу сказать большое спасибо моим заводчикам- Хлямковой Ирине и Иордановой Ирине, а также всем нашим девочкам-хендлерам - Соне, с которой мы начинали свою шоу-карьеру, Иринке Войтенковой, Оле Шмелевой, и всем, кто нам помогал, верил и поддерживал.Замечательную золотую девочку - с Чемпионом Клуба!
Irina&Simba Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Поздравляю!!!!Танюша - ты замечательная хозяйка! Мне всегда приятно смотреть на Дану в рингах. Такая она вся ухоженная и блестящая!Дальнейших побед и УДАЧИ!!!
Голден Дана Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Спасибо за поздравления, мы очень рады!!!Ура!!
mon solei Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Таня,и мы поздравляем Дану с новым титулом и желаем дальнейших успехов!!! :) :)
Amorozza Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Я поздравляю свою старшую девочку с этим титуломПосле щенков Дана снова вышла в ринг и закрыла Чемпиона Клубахочу сказать большое спасибо моим заводчикам- Хлямковой Ирине и Иордановой Ирине, а также всем нашим девочкам-хендлерам - Соне, с которой мы начинали свою шоу-карьеру, Иринке Войтенковой, Оле Шмелевой, и всем, кто нам помогал, верил и поддерживал.УУУ! Обнимаем Данку! Молодца!
Lena&Malcolm Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Тань, поздравляю тебя и твою Дану с ЧНКП!!! молодцы!
Мурманчанка Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Танюша поздравляю и тебя и Дану!!! :) :) МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Голден Дана Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Лена, Надюша, спасибо! Изменено 18 мая, 2009 пользователем Голден Дана
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Лена, Надюша, спасибо!Танюша!Поздравляю!Очень рада за Даночку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти