Улыбка Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Вот нашла в интернете, мне понравилось, точно так!Колыбельная заводчика. Баю- баю – баюшкИ, засыпайте- ка, щенки! Хватит лаять и играть, надо глазки закрывать. Хватит провода жевать, теребить собаку- мать, мяч под кресло загонять, ночь пришла, всем быстро спать! Рвать газеты, обувь, книжки завтра будете, малышки, спать пора, баю- баю. Хватит прыгать, говорю! Всем лежать, баю- баю, я вам песенку спою, вы ложитесь на бочок, и тихонько все, молчок! Баю- баюшки – баю, я вам косточку куплю, мячик- погремушку, мягкую игрушку. А не будете вы спать- стану дрессера я звать, дрессировщик вот придёт- на площадку уведёт! У-у-у-у! Страшно? Как начнёт дрессировать- всё начнёте понимать, как с людьми вам нужно жить, чтоб дружить и не тужить… Честно людям вы служите, папу с мамой не срамите! Ах, кутьки мои, кутьки, что вас купят за люди? Ой, щенятки, дай- то Бог, чтоб не возвращать залог, чтоб недели через три друга все себе нашли! После радостей и бед, поражений и побед вспомнишь ли ты, мой щенок, свой уютный уголок? Знай, малыш, баю- баю, я любым тебя люблю! Баю- баю- бай… Ну, вот, спит усталый Камелот, Бьянка спит, и Кася спит, тихо носиком сопит, Каспиан во сне бежит… Кин и Ника, быстро спать! Будет уж друг друга драть! Пусть во сне вам добрый гость вдруг подарит кость, кость… Так, кончайте драться, фу! Дрессировщика зову! Дрессировщик как придёт- на площадку вас сведёт! У-у-у-у! Страшно? Вот и спят мои щенятки, беспокойные ребятки. Пусть, кутьки, вас разберёт замечательный народ! Будут вас, щенки, любить, уму- разуму учить, к дрессировщику водить, вкусной косточкой кормить. Ваших папочку и мать добрым словом поминать! Дай- то Бог!Будний день собаковода. Вот, 6 часов, звенит будильник И мне пора уже вставать. Зовут собаки. Просыпаюсь. О Боже! Как хочу я спать! Зачем я ночью в Интернете Сидела аж до 2х часов?! Смотрела форумы собачьи, А сколько посмотрела б снов! Зато я знаю, что творится В собачьем мире том большом! Кто с кем повязан, кто родился, Кто куда ездил, как прошел! Встаю, как зомби. Одеваюсь. Иду скорее к поводкам. Бегу с собакой на пробежку, На выставку ведь скоро нам! Пришли. Кормить собак скорее. Потом воды им всем налить. А сколько время??? На работу!!! Успеть бы хоть чайку попить! Поесть конечно не успею, Зайду куда- нибудь в кафе. И побежала на работу. Как скучно без собак там мне!!! А вечером домой скорее! Беру собаку, еду в парк. Там соберутся овчаристы! Там тренируем молодняк! Домой вернулись и к вольерам! Убрать у всех, налить воды. Раздать собакам витамины, Насыпать вкусненькой еды. Теперь и я могу покушать!!! Потом полезу в Интернет. И окунусь вновь в мир собачий! Ведь лучше того мира НЕТ!!!
Улыбка Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 А вот еще....Ко мне пришел сегодня пес Уткнул в меня свой мокрый нос. Сказал «Мамуль, пора вставать! Влезай в штаны, пошли гулять!» Я говорю: «Еще поспи Всего 4 без пяти! Я спать хочу. А утром мы Пойдем гулять. Ложись и спи!» Вздохнул мой пес и на пол лег Потом вздохнул еще раз пять Потом скульнул и сел у ног. «Ну все, встаю, идем гулять..» Ночь, тишина, стоит мороз И замер пес, наморщив нос «А че-то холодно, да, мам? Я щас в кусты, и по домам!» «Нет, дорогой, гуляй иди Просился - мама выводи!» Тогда смелей встряхнулся пес, И побежал, задравши хвост. Смотрю часы- почти уж пять «Ну что, малыш-пойдем уж спать! Наверное уже замерз Смотри, какой холодный нос!» «Пошли, пошли, я сделал все Хотя гулять хочу еще. Но спать я все-таки хочу. Еще кружок, и я лечу!» Идем домой, ложимся спать А утром вновь пойдем гулять И ночью может вновь пойдем Нам все равно- ведь мы вдвоем!
Lanaa Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 И ночью может вновь пойдем Нам все равно- ведь мы вдвоем!Классное! но... грустное..., как мне кажется.
Ninon Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 НЕ ЛЁГОК И УНЫЛ СОБАЧИЙ ВЕК: И В ДОЖДЬ, И В СНЕГ, И В МЕРЗОСТНУЮ СЛЯКОТЬНА УЛИЦУ ВЫВОДИТ ЧЕЛОВЕК И ЗАСТАВЛЯЕТ КАКАТЬ............
Света и Дарчи Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Совсем не веселые стихи, но это стихи моего одноклассника-Видонова Ярослава. Мне очень нравятсяПРОПИШИТЕ МНЕ, ДОКТОРДженни и Анжеле, моим собакамПропишите мне, доктор, собаку,Чтоб она в моем доме жила – За версту мой бы чуяла запах,Я её знал повадки и лай.Чтобы кости валялись повсюду – Наступал я спросонья на них.Чтобы место свое и посудуОна знала, и наш с ней язык.Чтоб она на прогулку по паркуЧто угодно могла променять.Каждый день ждала вкусных подарковИ того, кто их носит – меня.Чтоб зимою по снегу каталась,И резвилась в осенней листве,Чтоб играя, немного кусалась – Ведь собака, она все же зверь!Чтоб уютно лежала на лапахШерстяною своей головой…Просто, если есть дома собака,То идем мы не в дом, а домой!
Present_D Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Совсем не веселые стихи, но это стихи моего одноклассника-Видонова Ярослава. Мне очень нравятсяПРОПИШИТЕ МНЕ, ДОКТОРДженни и Анжеле, моим собакамПропишите мне, доктор, собаку,Чтоб она в моем доме жила – За версту мой бы чуяла запах,Я её знал повадки и лай.Чтобы кости валялись повсюду – Наступал я спросонья на них.Чтобы место свое и посудуОна знала, и наш с ней язык.Чтоб она на прогулку по паркуЧто угодно могла променять.Каждый день ждала вкусных подарковИ того, кто их носит – меня.Чтоб зимою по снегу каталась,И резвилась в осенней листве,Чтоб играя, немного кусалась – Ведь собака, она все же зверь!Чтоб уютно лежала на лапахШерстяною своей головой…Просто, если есть дома собака,То идем мы не в дом, а домой!Очень хороший стих! Передйте однокласснику спаибо!)
Наталия и Виста Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 НЕ ЛЁГОК И УНЫЛ СОБАЧИЙ ВЕК: И В ДОЖДЬ, И В СНЕГ, И В МЕРЗОСТНУЮ СЛЯКОТЬНА УЛИЦУ ВЫВОДИТ ЧЕЛОВЕК И ЗАСТАВЛЯЕТ КАКАТЬ............ А ведь так оно и есть!!!!
Таня с Олли Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Господа, обычно при публикации чужих работ принято указывать источник, если с авторством проблемы. А то нехорошо как- то получается...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.