NUTS-LABRADORS Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Красатунчики какие выросли! Удачи малышатам в новых домах!Татьян, СПАСИБКИ !!! Осталось пристроить одну девченку.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Ой детки просто СУПЕР!!! Особенно вот эта девчушка понравилась, а у мальчишки такие глазки прям выразительные!!!
Starsearcher Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 ой, пупсики какие хорошие :) , хороших им хозяев!!!!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Ой детки просто СУПЕР!!! Особенно вот эта девчушка понравилась, а у мальчишки такие глазки прям выразительные!!!СПАСИБКИ Алла !!!ой, пупсики какие хорошие :) , хороших им хозяев!!!!! Лена, СПАСИБКИ, да будем надеяться, что хозяева достойные будут. Знаем точно, что одна девочка остается у заводчицы, парень улетает за границу :) , куда то в ближнее зарубежье, а остальные разъехались по Москве...
тётя Нюра Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 И девченки...Деффчонка с книжкой покорила мое сердце....ааа... ребята!!! отдайте ее мне
Starsearcher Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Лена, СПАСИБКИ, да будем надеяться, что хозяева достойные будут. Знаем точно, что одна девочка остается у заводчицы, парень улетает за границу , куда то в ближнее зарубежье, а остальные разъехались по Москве...Свет, а потом покажешь их фото? Удачи детям
NUTS-LABRADORS Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Деффчонка с книжкой покорила мое сердце....ааа... ребята!!! отдайте ее мне :(Ань, а поздно Свет, а потом покажешь их фото? Удачи детям Лена, обязательно... Нам тоже интересно за этим пометом понаблюдать ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.