Лена и Майк Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 да выпила кое кто ей сам наливал!!!)))Дим ну если просит ребенок
Aletha & Violetta Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ага, Олька Летку тож вроде напоила)) Лето спит весь день))
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 да выпила кое кто ей сам наливал!!!)))Я наливала, признаю А она была не против :blush2: :)
КЕНТ Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Дим ну если просит ребенок не я понимаю ты своему то наливала твой то уже взрослый кабаняка...ну эта то ребенок не обузданый не совершеннолетний)))
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ага, Олька Летку тож вроде напоила)) Лето спит весь день))А Чармик трезвая была, но ее шатает так же как и меня :blush2: Седня мы диванные дамы :) Она проснулась тока када я ее гулять позвала, она чета не особо желала ваще вставать
КЕНТ Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Я наливала, признаю А она была не против :blush2: :)а ты то когда успела...этого я не видель....!!!!!чёт Каркуши не видно и Бони Лабрадор...они вас испугались))))а еще я теперь знаю новую запрещающую команду......"Таааааааааааааааааак!!!!!!" ))))
Лена и Майк Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 не я понимаю ты своему то наливала твой то уже взрослый кабаняка...ну эта то ребенок не обузданый не совершеннолетний)))Я своему ВЛИвала,а твоей ток стаканчик протяни Как я могла отказать :) Я чуть-чуть ага, Олька Летку тож вроде напоила)) Лето спит весь день))Алкогольвицы :) Споили всех собак!
Aletha & Violetta Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ага, споили)) Димк, а чем это мы их напугали??? мы вообще блин святыми были знаешь ли!!!
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 а ты то когда успела...этого я не видель....!!!!!чёт Каркуши не видно и Бони Лабрадор...они вас испугались))))а еще я теперь знаю новую запрещающую команду......"Таааааааааааааааааак!!!!!!" ))))ахахахха, все ты видел, точнее Катюха видела))))))))а че испугались то? Мы вродь ся хорошо вели или нет? ахахаххаха, а мне еще нравица команда КО МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ага, Олька Летку тож вроде напоила)) Лето спит весь день))дааа, признаю)))эти жалобные глаза...так просили...я не могла устоять а ты то когда успела...этого я не видель....!!!!!чёт Каркуши не видно и Бони Лабрадор...они вас испугались))))а еще я теперь знаю новую запрещающую команду......"Таааааааааааааааааак!!!!!!" ))))а мы чооо???чо нас пугаться-то?? это волшебное слово..есть ещё много, но за них банят а мне больше всего нравицца крики на весь лес *Чарми гони кобеля!* *Чарми куси его!* и в всё в этом роде.. :blush2:
КЕНТ Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ну пока мы были вродь хорошо вели,прям ангелы во плоти, а когда уехали я не знаю шо вы там делали, но факт остается фактом))) людей этих не видно тут,пока!)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 чёт Каркуши не видно и Бони Лабрадор...они вас испугались))))а еще я теперь знаю новую запрещающую команду......"Таааааааааааааааааак!!!!!!" ))))кстати серьезно,где они????? а Ксюхино ТАААААААК, мне кажется сниться будет!)))так, а моему кобелю кто-нибудь наливал?
Aletha & Violetta Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 работают может люди))) а может и вели мы себя плохо. но в таком случае уж простите)) мы такие, меняться не будем ибо не можем)))кстати серьезно,где они????? а Ксюхино ТАААААААК, мне кажется сниться будет!)))так, а моему кобелю кто-нибудь наливал?твой кобель безалкогольное пил)) и машину потом нормально вел, так что не думаю что кто-то все таки наливал трезвый был однозначно
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 работают может люди))) а может и вели мы себя плохо. но в таком случае уж простите)) мы такие, меняться не будем ибо не можем)))твой кобель безалкогольное пил)) и машину потом нормально вел, так что не думаю что кто-то все таки наливал трезвый был однозначно ахаххаха, Таньк, а ты уверена, что Криста про Серегу говорит? :nyam:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 твой кобель безалкогольное пил)) и машину потом нормально вел, так что не думаю что кто-то все таки наливал трезвый был однозначно ага я и смотрю так мало пили, что аж в 14 часов оба только попы от кроватей оторвали!а я "заправский алкоголик" в 7 утра уже порхала и до сих пор порхаю!
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 а мы чооо???чо нас пугаться-то?? это волшебное слово..есть ещё много, но за них банят а мне больше всего нравицца крики на весь лес *Чарми гони кобеля!* *Чарми куси его!* и в всё в этом роде.. :)бугага, мы ж хорошие, правда Ольк? Да, эти крики были слвшны далеко))))))))) *Чарми, ко мнееееееее, Чарми, укуси его, сгони его с себя, не давай ему* :) :clap_1: И так практически каждый орал)))))) Или *руки убрал с нее*
Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 бугага, мы ж хорошие, правда Ольк? Да, эти крики были слвшны далеко))))))))) *Чарми, ко мнееееееее, Чарми, укуси его, сгони его с себя, не давай ему* :blush2: :) И так практически каждый орал)))))) Или *руки убрал с нее* а мы ещё спрашиваем че нас бояцца :) :clap_1: :clap_1: :clap_1:не на самом деле мы самые самые хорошие
Aletha & Violetta Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Дорушка еще мальчик маленький, Криста его любит и кобелем не назовет
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Дорушка еще мальчик маленький, Криста его любит и кобелем не назовет Ну Серегу она тож любит
Aletha & Violetta Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 гыгыгы)) это я так шучу))) ты же знаешь
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 шутницы!!!!!а чаво-это все фотки???? оченнь хочется еще и еще!!!!и так каждый день!!!!
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 шутницы!!!!!а чаво-это все фотки???? оченнь хочется еще и еще!!!!и так каждый день!!!!гыгыгыгыг, я все выложила А твои де фотки??? Еще Ленчик должна нам фотосы, Аленка вродь тож обещала, ну и может Саша еще порадует фотками
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 гыгыгыгыг, я все выложила А твои де фотки??? Еще Ленчик должна нам фотосы, Аленка вродь тож обещала, ну и может Саша еще порадует фотками мои дома, спокойненько дожидаются пока Кристюшечка их скинет! не раньше завтрашнего дня точно, да и мало их там.чет я больше пила, чем фоткала!))
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 мои дома, спокойненько дожидаются пока Кристюшечка их скинет! не раньше завтрашнего дня точно, да и мало их там.чет я больше пила, чем фоткала!:)))хахахаха, тогда мы их долго будем ждать Мы тя знаем Крист, вот и я так же.......пила много, фоткала мало, Ксюха мне тож самое сказала Я смотрю и Ольгун тож не особо фоткала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.