Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борисовские лабро пруды

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да выпила кое кто ей сам наливал!!!)))

Я наливала, признаю :1st::nyam: А она была не против :nyam::blush2: :blush2: :)

Опубликовано
Дим ну если просит ребенок :1st::nyam::nyam:

не я понимаю ты своему то наливала твой то уже взрослый кабаняка...ну эта то ребенок не обузданый не совершеннолетний)))

Опубликовано
ага, Олька Летку тож вроде напоила)) Лето спит весь день))

А Чармик трезвая была, но ее шатает так же как и меня :nyam::blush2: :blush2: Седня мы диванные дамы :) :1st: Она проснулась тока када я ее гулять позвала, она чета не особо желала ваще вставать :nyam:

Опубликовано
Я наливала, признаю :1st::nyam: А она была не против :nyam::blush2: :blush2: :)

а ты то когда успела...этого я не видель....!!!!!

чёт Каркуши не видно и Бони Лабрадор...они вас испугались))))

а еще я теперь знаю новую запрещающую команду......"Таааааааааааааааааак!!!!!!" ))))

Опубликовано
не я понимаю ты своему то наливала твой то уже взрослый кабаняка...ну эта то ребенок не обузданый не совершеннолетний)))

Я своему ВЛИвала,а твоей ток стаканчик протяни :nyam: Как я могла отказать :) :nyam: Я чуть-чуть :1st:

Алкогольвицы :blush2: :) Споили всех собак! :blush2:

Опубликовано

а еще я теперь знаю новую запрещающую команду......"Таааааааааааааааааак!!!!!!" ))))

ахахахха, все ты видел, точнее Катюха видела))))))))

а че испугались то? :nyam: Мы вродь ся хорошо вели или нет? :nyam::blush2:

ахахаххаха, а мне еще нравица команда КО МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! :1st:

Опубликовано

дааа, признаю)))эти жалобные глаза...так просили...я не могла устоять :nyam:

а мы чооо???чо нас пугаться-то??

:1st: это волшебное слово..есть ещё много, но за них банят :nyam:

а мне больше всего нравицца крики на весь лес *Чарми гони кобеля!* *Чарми куси его!* и в всё в этом роде.. :blush2: :blush2:

Опубликовано

ну пока мы были вродь хорошо вели,прям ангелы во плоти, а когда уехали я не знаю шо вы там делали, но факт остается фактом))) людей этих не видно тут,пока!)))

Опубликовано

кстати серьезно,где они????? :1st:

а Ксюхино ТАААААААК, мне кажется сниться будет!:nyam:)))

так, а моему кобелю кто-нибудь наливал?

Опубликовано

работают может люди))) а может и вели мы себя плохо. но в таком случае уж простите)) мы такие, меняться не будем ибо не можем)))

кстати серьезно,где они????? :1st:

а Ксюхино ТАААААААК, мне кажется сниться будет!:nyam:)))

так, а моему кобелю кто-нибудь наливал?

твой кобель безалкогольное пил)) и машину потом нормально вел, так что не думаю что кто-то все таки наливал :nyam: трезвый был однозначно :blush2:

Опубликовано
работают может люди))) а может и вели мы себя плохо. но в таком случае уж простите)) мы такие, меняться не будем ибо не можем)))

твой кобель безалкогольное пил)) и машину потом нормально вел, так что не думаю что кто-то все таки наливал :1st: трезвый был однозначно :blush2:

ахаххаха, Таньк, а ты уверена, что Криста про Серегу говорит? :nyam: :nyam: :blush2:

Опубликовано
твой кобель безалкогольное пил)) и машину потом нормально вел, так что не думаю что кто-то все таки наливал :1st: трезвый был однозначно :nyam:

ага я и смотрю так мало пили, что аж в 14 часов оба только попы от кроватей оторвали!а я "заправский алкоголик" в 7 утра уже порхала и до сих пор порхаю! :nyam:

Опубликовано
а мы чооо???чо нас пугаться-то??

:nyam: это волшебное слово..есть ещё много, но за них банят :blush2:

а мне больше всего нравицца крики на весь лес *Чарми гони кобеля!* *Чарми куси его!* и в всё в этом роде.. :blush2: :)

бугага, мы ж хорошие, правда Ольк? :1st:

Да, эти крики были слвшны далеко))))))))) *Чарми, ко мнееееееее, Чарми, укуси его, сгони его с себя, не давай ему* :) :clap_1: :clap_1: И так практически каждый орал)))))) Или *руки убрал с нее* :nyam:

Опубликовано
бугага, мы ж хорошие, правда Ольк? :nyam:

Да, эти крики были слвшны далеко))))))))) *Чарми, ко мнееееееее, Чарми, укуси его, сгони его с себя, не давай ему* :blush2: :blush2: :) И так практически каждый орал)))))) Или *руки убрал с нее* :nyam:

а мы ещё спрашиваем че нас бояцца :) :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

не на самом деле мы самые самые :1st:хорошие

Опубликовано
Дорушка еще мальчик маленький, Криста его любит и кобелем не назовет :1st:

Ну Серегу она тож любит :nyam:

Опубликовано
шутницы!!!!!

а чаво-это все фотки???? :nyam:

оченнь хочется еще и еще!!!!и так каждый день!!!!

гыгыгыгыг, я все выложила :blush2: А твои де фотки??? :nyam: Еще Ленчик должна нам фотосы, Аленка вродь тож обещала, ну и может Саша еще порадует фотками :1st:

Опубликовано
гыгыгыгыг, я все выложила :nyam: А твои де фотки??? :nyam: Еще Ленчик должна нам фотосы, Аленка вродь тож обещала, ну и может Саша еще порадует фотками :1st:

мои дома, спокойненько дожидаются пока Кристюшечка их скинет! :blush2: не раньше завтрашнего дня точно, да и мало их там.чет я больше пила, чем фоткала!:blush2:))

Опубликовано
мои дома, спокойненько дожидаются пока Кристюшечка их скинет! :nyam: не раньше завтрашнего дня точно, да и мало их там.чет я больше пила, чем фоткала!:)))

хахахаха, тогда мы их долго будем ждать :nyam: Мы тя знаем :blush2: Крист, вот и я так же.......пила много, фоткала мало, Ксюха мне тож самое сказала :1st: Я смотрю и Ольгун тож не особо фоткала :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...