Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борисовские лабро пруды

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хахахаха, тогда мы их долго будем ждать :nyam: Мы тя знаем :nyam: Крист, вот и я так же.......пила много, фоткала мало, Ксюха мне тож самое сказала :1st: Я смотрю и Ольгун тож не особо фоткала :blush2:

грешнаа...грешнаа... :blush2: я думала, что фоток у меня больше буит...

Кристюшечка, ты давай там на долго это дело не затяягивай))

Опубликовано
а ты то когда успела...этого я не видель....!!!!!

чёт Каркуши не видно и Бони Лабрадор...они вас испугались))))

а еще я теперь знаю новую запрещающую команду......"Таааааааааааааааааак!!!!!!" ))))

А чего наезжать то сразу? Мы не из пугливых, это только поначалу мы тихие и скромные.

Я только то инета добралась - на работе я без него, а домашний вчера не работал (опять вовремя не оплатила). И вообще, щас как начну выкладывать фотки, только надо еще разобраться что получилось, а то их больше тыщи, но очень много смазанных.

Опубликовано
А чего наезжать то сразу? Мы не из пугливых, это только поначалу мы тихие и скромные.

Я только то инета добралась - на работе я без него, а домашний вчера не работал (опять вовремя не оплатила). И вообще, щас как начну выкладывать фотки, только надо еще разобраться что получилось, а то их больше тыщи, но очень много смазанных.

давайте выкладывайте!ждём с нетерпением! :1st:

Опубликовано

Всем привет!!!! Кто испугался? Тута я )))) До инета тож добралась недавно (вернее на работе даже некогда было), да и пока прочитала все и фотосами насладилась))) С нас еще фотки но позже :blush2: Бонюськин всем привет передает :blush2: Правда лежа, она до сих пор в шоке от такой гулянки :1st::nyam: Еле еле ходит, сладкая такая и спокойная.... Всем огромное спасибо за компанию....Все было на высшем уровне :nyam: Только перепила малясь, до сих пор голова садовая :)

Опубликовано
ну а где фоты то????

можно в июне на июньские праздники 12,13,14. 14 как раз понедельник получается!!!)))

Приветик всем! Вот мы скоро приедим в июне и очень хочеться с вами на лабратусу)

Мы будем жить в г. Коломне и сможем приехать только в воскресенье :nyam: т.к. у родствеников работа)

Может соберемся 13 числа как раз выстовке в Москве нет) :nyam::1st: А в субботу тож сможем 12 числа (правдо 12 выстовка)

Опубликовано
уехать мы из Москвы хотим.. подальше.. как раз числа 11, там праздники будут.

Ясно!

Ну а раньше я не могу :1st:

Опубликовано
хны хны :1st:

Или смогу но рано приеду и рано уедуу т.к. на обшественом транспорте(

Поидеи приезжаем в Москву 6-7 июня) но сразу едим в Коломну)

Опубликовано
слушай, ну еще же целый месяц.. я например не могу так за долго говорить о планах :1st:

присоединяюсь к Танюхе)рано ещё)

а куда это весь народец посмывался???а??спиите, да?

а фотки ещё показывать кто буит?))))

Опубликовано
Супер фото!!!

886e18598081.jpg

А вот еще мои пять копеек:

были люди, люди и собаки, а теперь только собаки

e620481ee27f.jpg

9b7c0b7781c6.jpg

95d006acd58c.jpg

23aaffea48bc.jpg

Такой темп долго не выдержать - ПЕРЕДЫШКА

9ae705bdaaec.jpg

bcd7f941899d.jpg

737b4968ef1f.jpg

И снова можно поиграть

6ed3255f811e.jpg

018b841247b3.jpg

А на закуску - оказывается моя золотая девочка бывает МОНСТРОМ

215ce9cc4ebd.jpg

Опубликовано

А я ж говорила, что нас никто и не пугался) Очень хорошая, позитивная семья! Спасибо, что приехали, рады были познакомица!Я думаю, что мы еще обязательно собиремся, но в следующий раз с купанием)))))))Фотки :1st:

Опубликовано

О!Народец подтянулси :1st:

Присоединяюсь к Махе, фотосы здоровские!!! :nyam:

Тань, конешн..мы ж мин. по 20 гуляемс)Моя ноги еле волокла, хотя вчера спала весь день одна :blush2: жааарко ей ведите ли :nyam:

Опубликовано
А я ж говорила, что нас никто и не пугался) Очень хорошая, позитивная семья! Спасибо, что приехали, рады были познакомица!Я думаю, что мы еще обязательно собиремся, но в следующий раз с купанием)))))))Фотки :1st:

Спасибо, мы уже давно так замечательно не проводили время, а детеныш вообще впервые. А поездку с купанием хочу, хочу, хочу.

Опубликовано
Спасибо, мы уже давно так замечательно не проводили время, а детеныш вообще впервые. А поездку с купанием хочу, хочу, хочу.

Наш детеныш канешна привыкший, но....в этот раз мы настолько загулялись, что она еле ходила :blush2: А сегодня весь день спала :1st: А щас мы ее потащили гулять и увлеклись аж больше 2 часов гуляли, она наплавалась вдоволь, аж в 2 прудах)))))))) :nyam: Так что заплывы нам необходимы, да и отличное будет им охлаждение в жару :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...