Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 хахахаха, тогда мы их долго будем ждать Мы тя знаем Крист, вот и я так же.......пила много, фоткала мало, Ксюха мне тож самое сказала Я смотрю и Ольгун тож не особо фоткала грешнаа...грешнаа... я думала, что фоток у меня больше буит...Кристюшечка, ты давай там на долго это дело не затяягивай))
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 а ты то когда успела...этого я не видель....!!!!!чёт Каркуши не видно и Бони Лабрадор...они вас испугались))))а еще я теперь знаю новую запрещающую команду......"Таааааааааааааааааак!!!!!!" ))))А чего наезжать то сразу? Мы не из пугливых, это только поначалу мы тихие и скромные. Я только то инета добралась - на работе я без него, а домашний вчера не работал (опять вовремя не оплатила). И вообще, щас как начну выкладывать фотки, только надо еще разобраться что получилось, а то их больше тыщи, но очень много смазанных.
Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 А чего наезжать то сразу? Мы не из пугливых, это только поначалу мы тихие и скромные. Я только то инета добралась - на работе я без него, а домашний вчера не работал (опять вовремя не оплатила). И вообще, щас как начну выкладывать фотки, только надо еще разобраться что получилось, а то их больше тыщи, но очень много смазанных.давайте выкладывайте!ждём с нетерпением!
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 На тему - как отдыхают люди... Они же с собаками...
ТрофиРодины Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Всем привет!!!! Кто испугался? Тута я )))) До инета тож добралась недавно (вернее на работе даже некогда было), да и пока прочитала все и фотосами насладилась))) С нас еще фотки но позже Бонюськин всем привет передает Правда лежа, она до сих пор в шоке от такой гулянки Еле еле ходит, сладкая такая и спокойная.... Всем огромное спасибо за компанию....Все было на высшем уровне Только перепила малясь, до сих пор голова садовая :)
Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 аааааааа!!Доркин мужЫыыык!!Все видали!? а лицо Летто.. *я чо?я здесь ваще ни чо..просто вот сижу....*
VanesssA Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ну а где фоты то????можно в июне на июньские праздники 12,13,14. 14 как раз понедельник получается!!!)))Приветик всем! Вот мы скоро приедим в июне и очень хочеться с вами на лабратусу)Мы будем жить в г. Коломне и сможем приехать только в воскресенье т.к. у родствеников работа)Может соберемся 13 числа как раз выстовке в Москве нет) А в субботу тож сможем 12 числа (правдо 12 выстовка)
Aletha & Violetta Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 как раз мы 11 будем собираться, аж до 13 только не в Москве))
VanesssA Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 как раз мы 11 будем собираться, аж до 13 только не в Москве))Не поняла
Aletha & Violetta Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 уехать мы из Москвы хотим.. подальше.. как раз числа 11, там праздники будут.
VanesssA Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 уехать мы из Москвы хотим.. подальше.. как раз числа 11, там праздники будут.Ясно! Ну а раньше я не могу
VanesssA Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 хны хны Или смогу но рано приеду и рано уедуу т.к. на обшественом транспорте(Поидеи приезжаем в Москву 6-7 июня) но сразу едим в Коломну)
Aletha & Violetta Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 слушай, ну еще же целый месяц.. я например не могу так за долго говорить о планах
Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 слушай, ну еще же целый месяц.. я например не могу так за долго говорить о планах присоединяюсь к Танюхе)рано ещё)а куда это весь народец посмывался???а??спиите, да?а фотки ещё показывать кто буит?))))
Aletha & Violetta Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 вот и я о том же а ты че уже с собакой погуляла?? я тоже. Лето даже со своим другом особо не бегает, так нагулялась вчера.
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Супер фото!!!А вот еще мои пять копеек:были люди, люди и собаки, а теперь только собакиТакой темп долго не выдержать - ПЕРЕДЫШКАИ снова можно поигратьА на закуску - оказывается моя золотая девочка бывает МОНСТРОМ
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 А чего наезжать то сразу? Мы не из пугливых, это только поначалу мы тихие и скромные. Я только то инета добралась - на работе я без него, а домашний вчера не работал (опять вовремя не оплатила). И вообще, щас как начну выкладывать фотки, только надо еще разобраться что получилось, а то их больше тыщи, но очень много смазанных.А я ж говорила, что нас никто и не пугался) Очень хорошая, позитивная семья! Спасибо, что приехали, рады были познакомица!Я думаю, что мы еще обязательно собиремся, но в следующий раз с купанием)))))))Фотки
Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 О!Народец подтянулси Присоединяюсь к Махе, фотосы здоровские!!! Тань, конешн..мы ж мин. по 20 гуляемс)Моя ноги еле волокла, хотя вчера спала весь день одна жааарко ей ведите ли
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 А я ж говорила, что нас никто и не пугался) Очень хорошая, позитивная семья! Спасибо, что приехали, рады были познакомица!Я думаю, что мы еще обязательно собиремся, но в следующий раз с купанием)))))))Фотки Спасибо, мы уже давно так замечательно не проводили время, а детеныш вообще впервые. А поездку с купанием хочу, хочу, хочу.
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Спасибо, мы уже давно так замечательно не проводили время, а детеныш вообще впервые. А поездку с купанием хочу, хочу, хочу.Наш детеныш канешна привыкший, но....в этот раз мы настолько загулялись, что она еле ходила А сегодня весь день спала А щас мы ее потащили гулять и увлеклись аж больше 2 часов гуляли, она наплавалась вдоволь, аж в 2 прудах)))))))) Так что заплывы нам необходимы, да и отличное будет им охлаждение в жару
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.