Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борисовские лабро пруды

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наш детеныш канешна привыкший, но....в этот раз мы настолько загулялись, что она еле ходила :blush2: А сегодня весь день спала :1st: А щас мы ее потащили гулять и увлеклись аж больше 2 часов гуляли, она наплавалась вдоволь, аж в 2 прудах)))))))) :nyam:Так что заплывы нам необходимы, да и отличное будет им охлаждение в жару :blush2:

от эт вы гульнули :nyam:

эээ а МЫ тоже должны будем заплывать?? :)

Опубликовано
от эт вы гульнули :nyam:

эээ а МЫ тоже должны будем заплывать?? :blush2:

бугага) Собачкам нашим, собачкам :nyam: Я вот как-то очкую в пруду купаца :blush2::1st:

Опубликовано
Дык, мать, а я о чём.. :thumbup:

Признайся,просто плавать не умеешь?? :clap_1:

ахахха, ну если с 5 лет плаваю, то точно еще не научилась :blush2::lol2: :lol2: 20 лет это еще не стаж :hmm:

Опубликовано
ээ..ну тогда я со своими 2годами ваще не вписываюсь :thumbup::clap_1::blush2::lol2:

И тебя научим) но мы тока по-собачьи :lol2::hmm:

Опубликовано

Ладно, плавчихи! А кто нить ваще Машку с ее новыми правами успел заснять? Помню в руках я их держала, фотку кривенькую тоже... )))))))))))

Опубликовано
Ладно, плавчихи! А кто нить ваще Машку с ее новыми правами успел заснять? Помню в руках я их держала, фотку кривенькую тоже... )))))))))))

:thumbup: кажись нет...помню ровно тоже, что и ты)))

Опубликовано
:clap_1: кажись нет...помню ровно тоже, что и ты)))

Уффф... ну не одна я была "готовченский" :thumbup: Теперь почти не стыдно...

Опубликовано

ахаххаха, мы тока за них пили и их все в руках держали)))))))))) А вот чета не засняли :clap_1: Фотка там и правда кривая) смарите ка вот все и начинают припоминать события :thumbup:

Опубликовано
ахаххаха, мы тока за них пили и их все в руках держали)))))))))) А вот чета не засняли :clap_1: Фотка там и правда кривая) смарите ка вот все и начинают припоминать события :thumbup:

Щас каждый по чуть чуть расскажет и восстановим полную картину! Может и найдется та сво... которая мои шашлыки и посудки приватизировала. :blush2:

Опубликовано
Уффф... ну не одна я была "готовченский" :blush2: Теперь почти не стыдно...

бугага, а я че лучше чтоль была? А мне ниразу не стыдна :thumbup: По-моему туса получилась самая что ни на есть душевная и позитивная! А остальное-не принципиальнО!!!!!!!!! :clap_1:

Щас каждый по чуть чуть расскажет и восстановим полную картину! Может и найдется та сво... которая мои шашлыки и посудки приватизировала. :lol2:

:lol2::hmm::nonono: Что же будет, если ты узнаешь, что это ты пакетик попутала? :mwah1:

Опубликовано
бугага, а я че лучше чтоль была? А мне ниразу не стыдна :thumbup: По-моему туса получилась самая что ни на есть душевная и позитивная! А остальное-не принципиальнО!!!!!!!!! :clap_1:

:lol2: :lol2: :hmm: Что же будет, если ты узнаешь, что это ты пакетик попутала? :nonono:

Ну стыдно тому, кому показать нечего. Но есть определенные неудобства от того что некоторые эпизоды вылетели из памяти.. вдруг я кому нить правду в лицо сказала. :blush2::mwah1:

Я не могла! Точно знаю, что мне сумки в таком состоянии не доверят! Ни муж, ни сын. )))

Опубликовано
Уффф... ну не одна я была "готовченский" :lol2: Теперь почти не стыдно...

:lol2: а я что?я ничего))я всё помню!

подписываюсь под каждым словом! :blush2:

Опубликовано
Ну стыдно тому, кому показать нечего. Но есть определенные неудобства от того что некоторые эпизоды вылетели из памяти.. вдруг я кому нить правду в лицо сказала. :thumbup::blush2:

Я не могла! Точно знаю, что мне сумки в таком состоянии не доверят! Ни муж, ни сын. )))

ахахахха, правду мы там все излагали в порыве словарного .... :lol2: :lol2: :hmm: Не ну я то тоже все помню)))))))

Я тащила пакет с пивом и грибами, который мне Криста собрала))))))и собаку вела) Димка тащил пакет с мусором-точно с мусором,а не едой :clap_1:

Опубликовано

Вот теперь поняла..конец немного подстёрт.. :thumbup: сижу вспоминаю что было с этими пакетами..я у кого-то мешок забрала, кажись у Кристы..тащила его..потом у меня его Димка забрал, как мусор..вооот.А уж что там было..не знаю кому известно, но точно не мне..

Опубликовано
Вот теперь поняла..конец немного подстёрт.. :lol2: сижу вспоминаю что было с этими пакетами..я у кого-то мешок забрала, кажись у Кристы..тащила его..потом у меня его Димка забрал, как мусор..вооот.А уж что там было..не знаю кому известно, но точно не мне..

Все, я умир :clap_1::blush2::lol2: А у нас в пакете оказалось 3 банки грибов наполовину съеденных)))))))пиво баклажка неполная))))))))А я думаю, че так тяжко было тащить та :thumbup:

Опубликовано
Все, я умир :clap_1::blush2::lol2: А у нас в пакете оказалось 3 банки грибов наполовину съеденных)))))))пиво баклажка неполная))))))))А я думаю, че так тяжко было тащить та :thumbup:

Пиво.. грибы.... а шашлык то куда делся?! )))))))))

Опубликовано
Пиво.. грибы.... а шашлык то куда делся?! )))))))))

Я точно помню, что мы с Димкой его вытащили из нашей сумки икеевской, потом Димка его с тобой складывал в пакет с другими продуктами :thumbup: Лана, не переживай, в следующий раз мы накормим твоего мужа сразу))))))))))))

Опубликовано
Я точно помню, что мы с Димкой его вытащили из нашей сумки икеевской, потом Димка его с тобой складывал в пакет с другими продуктами :thumbup: Лана, не переживай, в следующий раз мы накормим твоего мужа сразу))))))))))))

Да помню я! Вроде Димка твой дал мне пакет с шашлыком и я его в другой засунула... но вот в какой и где он... :clap_1:

Опубликовано

А я помню как Кристюша распихивала грибы с пивом! :hmm: и ты была совсем не против :lol2:

но что-то мне кажется, что этот шашлык...в общем попутали с помойкой..может и с моей..

Опубликовано

ахахха, скандалы, интриги, расследования))))))))) Кто и куда дел шашлык??? :thumbup: Фотки крутянские, особенно порадовала фотка, где детсад сидит)))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...