ТрофиРодины Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 оооо у меня качаются фотки наконецто, скоро будет и наша фотоверсия
Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Наш детеныш канешна привыкший, но....в этот раз мы настолько загулялись, что она еле ходила А сегодня весь день спала А щас мы ее потащили гулять и увлеклись аж больше 2 часов гуляли, она наплавалась вдоволь, аж в 2 прудах)))))))) Так что заплывы нам необходимы, да и отличное будет им охлаждение в жару от эт вы гульнули эээ а МЫ тоже должны будем заплывать?? :)
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 от эт вы гульнули эээ а МЫ тоже должны будем заплывать?? бугага) Собачкам нашим, собачкам Я вот как-то очкую в пруду купаца
Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 бугага) Собачкам нашим, собачкам Я вот как-то очкую в пруду купаца Дык, мать, а я о чём.. Признайся,просто плавать не умеешь??
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Дык, мать, а я о чём.. Признайся,просто плавать не умеешь?? ахахха, ну если с 5 лет плаваю, то точно еще не научилась :lol2: 20 лет это еще не стаж
Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ахахха, ну если с 5 лет плаваю, то точно еще не научилась 20 лет это еще не стаж ээ..ну тогда я со своими 2годами ваще не вписываюсь
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ээ..ну тогда я со своими 2годами ваще не вписываюсь И тебя научим) но мы тока по-собачьи
Ксюха и Раф Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ладно, плавчихи! А кто нить ваще Машку с ее новыми правами успел заснять? Помню в руках я их держала, фотку кривенькую тоже... )))))))))))
Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ладно, плавчихи! А кто нить ваще Машку с ее новыми правами успел заснять? Помню в руках я их держала, фотку кривенькую тоже... ))))))))))) кажись нет...помню ровно тоже, что и ты)))
Ксюха и Раф Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 кажись нет...помню ровно тоже, что и ты)))Уффф... ну не одна я была "готовченский" Теперь почти не стыдно...
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ладно, плавчихи! А кто нить ваще Машку с ее новыми правами успел заснять? Помню в руках я их держала, фотку кривенькую тоже... )))))))))))ахаххаха, мы тока за них пили и их все в руках держали)))))))))) А вот чета не засняли Фотка там и правда кривая) смарите ка вот все и начинают припоминать события
Ксюха и Раф Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ахаххаха, мы тока за них пили и их все в руках держали)))))))))) А вот чета не засняли Фотка там и правда кривая) смарите ка вот все и начинают припоминать события Щас каждый по чуть чуть расскажет и восстановим полную картину! Может и найдется та сво... которая мои шашлыки и посудки приватизировала.
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Уффф... ну не одна я была "готовченский" Теперь почти не стыдно...бугага, а я че лучше чтоль была? А мне ниразу не стыдна По-моему туса получилась самая что ни на есть душевная и позитивная! А остальное-не принципиальнО!!!!!!!!! Щас каждый по чуть чуть расскажет и восстановим полную картину! Может и найдется та сво... которая мои шашлыки и посудки приватизировала. Что же будет, если ты узнаешь, что это ты пакетик попутала?
Ксюха и Раф Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 бугага, а я че лучше чтоль была? А мне ниразу не стыдна По-моему туса получилась самая что ни на есть душевная и позитивная! А остальное-не принципиальнО!!!!!!!!! :lol2: Что же будет, если ты узнаешь, что это ты пакетик попутала? Ну стыдно тому, кому показать нечего. Но есть определенные неудобства от того что некоторые эпизоды вылетели из памяти.. вдруг я кому нить правду в лицо сказала. Я не могла! Точно знаю, что мне сумки в таком состоянии не доверят! Ни муж, ни сын. )))
Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Уффф... ну не одна я была "готовченский" Теперь почти не стыдно... а я что?я ничего))я всё помню!бугага, а я че лучше чтоль была? А мне ниразу не стыдна По-моему туса получилась самая что ни на есть душевная и позитивная! А остальное-не принципиальнО!!!!!!!!! подписываюсь под каждым словом!
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ну стыдно тому, кому показать нечего. Но есть определенные неудобства от того что некоторые эпизоды вылетели из памяти.. вдруг я кому нить правду в лицо сказала. Я не могла! Точно знаю, что мне сумки в таком состоянии не доверят! Ни муж, ни сын. )))ахахахха, правду мы там все излагали в порыве словарного .... :lol2: Не ну я то тоже все помню)))))))Я тащила пакет с пивом и грибами, который мне Криста собрала))))))и собаку вела) Димка тащил пакет с мусором-точно с мусором,а не едой
Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Вот теперь поняла..конец немного подстёрт.. сижу вспоминаю что было с этими пакетами..я у кого-то мешок забрала, кажись у Кристы..тащила его..потом у меня его Димка забрал, как мусор..вооот.А уж что там было..не знаю кому известно, но точно не мне..
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Вот теперь поняла..конец немного подстёрт.. сижу вспоминаю что было с этими пакетами..я у кого-то мешок забрала, кажись у Кристы..тащила его..потом у меня его Димка забрал, как мусор..вооот.А уж что там было..не знаю кому известно, но точно не мне..Все, я умир А у нас в пакете оказалось 3 банки грибов наполовину съеденных)))))))пиво баклажка неполная))))))))А я думаю, че так тяжко было тащить та
Ксюха и Раф Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Все, я умир А у нас в пакете оказалось 3 банки грибов наполовину съеденных)))))))пиво баклажка неполная))))))))А я думаю, че так тяжко было тащить та Пиво.. грибы.... а шашлык то куда делся?! )))))))))
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Пиво.. грибы.... а шашлык то куда делся?! )))))))))Я точно помню, что мы с Димкой его вытащили из нашей сумки икеевской, потом Димка его с тобой складывал в пакет с другими продуктами Лана, не переживай, в следующий раз мы накормим твоего мужа сразу))))))))))))
ТрофиРодины Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 вот мы и наши фотосыА это конец )))) Спит как убитая
Ксюха и Раф Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Я точно помню, что мы с Димкой его вытащили из нашей сумки икеевской, потом Димка его с тобой складывал в пакет с другими продуктами Лана, не переживай, в следующий раз мы накормим твоего мужа сразу))))))))))))Да помню я! Вроде Димка твой дал мне пакет с шашлыком и я его в другой засунула... но вот в какой и где он...
Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Все, я умир А у нас в пакете оказалось 3 банки грибов наполовину съеденных)))))))пиво баклажка неполная))))))))А я думаю, че так тяжко было тащить та А я помню как Кристюша распихивала грибы с пивом! и ты была совсем не против но что-то мне кажется, что этот шашлык...в общем попутали с помойкой..может и с моей..
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ахахха, скандалы, интриги, расследования))))))))) Кто и куда дел шашлык??? Фотки крутянские, особенно порадовала фотка, где детсад сидит)))))))))))
Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 вот это была моя мечтаа...вот тут оно...счастье!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.