Vampirsha Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 как же классно у вас. С удовольствием посмотрела фотографии и видео. Очень долго хохотала)))
КЕНТ Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 как раз мы 11 будем собираться, аж до 13 только не в Москве))эт куда вы намылились????
Ксюха и Раф Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 А я помню как Кристюша распихивала грибы с пивом! и ты была совсем не против но что-то мне кажется, что этот шашлык...в общем попутали с помойкой..может и с моей..И мои пластиковые баночки там же.... и ножик....
КЕНТ Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ладно, плавчихи! А кто нить ваще Машку с ее новыми правами успел заснять? Помню в руках я их держала, фотку кривенькую тоже... )))))))))))бааа....Ксюха к вечеру ожила)))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 бааа....Ксюха к вечеру ожила)))))))))))Издеваесси!!!Я утром фотки выложила, в больницу успела съездит, потом еще фоточки... ну потом немножко на массу надавила. Но потерянный шашлык мешал безмятежному детскому сну. ))))))))
Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 И мои пластиковые баночки там же.... и ножик....ножик..помню ножик! блин..может всё таки кто-то скомунизднул?
Ксюха и Раф Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ножик..помню ножик! блин..может всё таки кто-то скомунизднул?На следующей тусе посмотрим. )))))
Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 На следующей тусе посмотрим. )))))кого не будет??
КЕНТ Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 вот мы и наши фотосыдаже Саня присел,вот Оль твоя дрессировка не только на собак распространялась))))На тему - как отдыхают люди... Ксюха показывает фокус про исчезающий большой палец))))))
Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 даже Саня присел,вот Оль твоя дрессировка не только на собак распространялась))))Ксюха показывает фокус про исчезающий большой палец)))))) просто что-то :lol2:
КЕНТ Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Издеваесси!!!Я утром фотки выложила, в больницу успела съездит, потом еще фоточки... ну потом немножко на массу надавила. Но потерянный шашлык мешал безмятежному детскому сну. ))))))))даааааа Оксана Владимировна такой шашлык профукать...дааааааа.....от Вас мы такого не ожидали )))))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 даааааа Оксана Владимировна такой шашлык профукать...дааааааа.....от Вас мы такого не ожидали )))))))))))))Вот если б некоторые не свалили раньше времени и помогли побороть зеленого змия - все могло сложиться иначе!
Лена и Майк Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ну кто на нас с Васей?Кто на нас с Васей? (с)
Несси И Герка Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ну кто на нас с Васей?Кто на нас с Васей? (с) :lol2:
manunia Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ну кто на нас с Васей?Кто на нас с Васей? (с) Фсем стоять, бояцоЯ каждый раз када начинаю смареть видос, мне сытарашна :mwah1: В этом видосе нас застали со стаканами)))))))))
Aletha & Violetta Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 ой все шашлыки ищите? да сразу я вам сказала перепутали с мусором. хорош на людей наговаривать!
Лена и Майк Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 ой все шашлыки ищите? да сразу я вам сказала перепутали с мусором. хорош на людей наговаривать! Бедный шашлык,лежит где-то... ТухнеТЬ
Ксюха и Раф Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Бедный шашлык,лежит где-то... ТухнеТЬ Все уже! СтухЪ! Не травите душу. ))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Вот за что люблю Сашу, так это за фотки!Туса уже прошла, а он еще несколько дней потом радует нас фотографиями!
A.Labradorov Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Вот за что люблю Сашу, так это за фотки!Туса уже прошла, а он еще несколько дней потом радует нас фотографиями!
manunia Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Да, Саш, спасибо!!!!!!Бугага, Майкуху застали на месте преступления))))))))))))Если че не отмажеца терь
КЕНТ Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Вот за что люблю Сашу, так это за фотки!Туса уже прошла, а он еще несколько дней потом радует нас фотографиями! да Ксюх, не то что некоторые нафоткают а потом ни кому не показывают и выпорть их низя)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.