Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борисовские лабро пруды

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как же классно у вас. С удовольствием посмотрела фотографии и видео. Очень долго хохотала))) :thumbup::clap_1:

Опубликовано
как раз мы 11 будем собираться, аж до 13 :thumbup: только не в Москве))

эт куда вы намылились????

Опубликовано
А я помню как Кристюша распихивала грибы с пивом! :clap_1: и ты была совсем не против :thumbup:

но что-то мне кажется, что этот шашлык...в общем попутали с помойкой..может и с моей..

И мои пластиковые баночки там же.... и ножик....

Опубликовано
Ладно, плавчихи! А кто нить ваще Машку с ее новыми правами успел заснять? Помню в руках я их держала, фотку кривенькую тоже... )))))))))))

бааа....Ксюха к вечеру ожила)))))))))))

Опубликовано
бааа....Ксюха к вечеру ожила)))))))))))

Издеваесси!!!

Я утром фотки выложила, в больницу успела съездит, потом еще фоточки... ну потом немножко на массу надавила. Но потерянный шашлык мешал безмятежному детскому сну. ))))))))

Опубликовано
вот мы и наши фотосы

a020bb4f1eca.jpg

даже Саня присел,вот Оль твоя дрессировка не только на собак распространялась))))

На тему - как отдыхают люди...

3c9ceefda0d2.jpg

Ксюха показывает фокус про исчезающий большой палец))))))

Опубликовано
даже Саня присел,вот Оль твоя дрессировка не только на собак распространялась))))

Ксюха показывает фокус про исчезающий большой палец))))))

:thumbup::clap_1::blush2: просто что-то :lol2: :lol2:

Опубликовано
Издеваесси!!!

Я утром фотки выложила, в больницу успела съездит, потом еще фоточки... ну потом немножко на массу надавила. Но потерянный шашлык мешал безмятежному детскому сну. ))))))))

даааааа Оксана Владимировна такой шашлык профукать...дааааааа.....от Вас мы такого не ожидали )))))))))))))

Опубликовано
даааааа Оксана Владимировна такой шашлык профукать...дааааааа.....от Вас мы такого не ожидали )))))))))))))

Вот если б некоторые не свалили раньше времени и помогли побороть зеленого змия - все могло сложиться иначе!a9e7e6915cd856e3e7d386202817ba92.gif

Опубликовано
Ну кто на нас с Васей?Кто на нас с Васей? (с) :blush2::lol2::lol2:

:hmm::nonono: Фсем стоять, бояцо:thumbup::clap_1:

Я каждый раз када начинаю смареть видос, мне сытарашна :mwah1: :mwah1: :mwah1: В этом видосе нас застали со стаканами)))))))))

Опубликовано
ой все шашлыки ищите? да сразу я вам сказала перепутали с мусором. хорош на людей наговаривать!

:thumbup: Бедный шашлык,лежит где-то... :blush2: ТухнеТЬ :clap_1:

Опубликовано

Вот за что люблю Сашу, так это за фотки!

Туса уже прошла, а он еще несколько дней потом радует нас фотографиями! :thumbup::clap_1::blush2:

Опубликовано

Туса уже прошла, а он еще несколько дней потом радует нас фотографиями! :lol2::lol2::hmm:

:thumbup::clap_1::blush2:

Опубликовано

Да, Саш, спасибо!!!!!!

Бугага, Майкуху застали на месте преступления))))))))))))Если че не отмажеца терь :clap_1::thumbup:

Опубликовано

Туса уже прошла, а он еще несколько дней потом радует нас фотографиями! :thumbup::clap_1::blush2:

да Ксюх, не то что некоторые нафоткают а потом ни кому не показывают и выпорть их низя)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...