Ксюха и Раф Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 да Ксюх, не то что некоторые нафоткают а потом ни кому не показывают и выпорть их низя)))Да Димк, ты прав! )))))))))))Некоторые в состоянии нестояния фотки выкладывали... сидя, но выкладывали.
manunia Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Да Димк, ты прав! )))))))))))Некоторые в состоянии нестояния фотки выкладывали... сидя, но выкладывали. Кто сидя,а кто лежа
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 эт куда вы намылились????Димк, а ты че еще не вкурсе?????вы то же с нами!!!!!
A.Labradorov Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Да, Саш, спасибо!!!!!!Бугага, Майкуху застали на месте преступления))))))))))))Если че не отмажеца терь Мы пошли завтракать с Райтиком,вернёмся и продолжим радовать всех фоточками и видосиками
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Мы пошли завтракать с Райтиком,вернёмся и продолжим радовать всех фоточками и видосиками эх,жаль видосики у меня на работе не показывают, но фоткиииии ржем всем офисом!класс!!!!еще,еще!!!!
manunia Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 эх,жаль видосики у меня на работе не показывают, но фоткиииии ржем всем офисом!класс!!!!еще,еще!!!!бугага, сказала Криста, у которой фотки заныканы
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 бугага, сказала Криста, у которой фотки заныканы Манюня,фотки уже на подходе,еще чуток и мои отснятые 5 фоток выйдут в свет!
КЕНТ Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Кто сидя,а кто лежа причём один глаз наверняка был наполовину прикрыт шоб сфокусироваться на клаве и нажимать нужные буковки)))Димк, а ты че еще не вкурсе?????вы то же с нами!!!!! а куды, не просто интересно куда ехать?!
Aletha & Violetta Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 да там узнаешь))) пристроишься за Серегой и поедешь)) сюрприз так сказать
Ксюха и Раф Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Тааак! Откуда у меня в руках пиво?!Я его не пью!!!
Лена и Майк Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 "никуда ты от меня не денесся моя хорошая"
КЕНТ Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ксюх, эт ты кому то наливала,не очкуй)))Маш, а где вы брали такой зонтик????
Ксюха и Раф Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ксюх, эт ты кому то наливала,не очкуй)))Маш, а где вы брали такой зонтик????Точно! Ольке! Она рядом не остаканенная сидит.
Ксюха и Раф Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 А про зонт тебе Маха лично поведает.. когда у нее тырнет появится. ))))))))))
ТрофиРодины Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ой девчонки какие фотки то пошли)))) Сперва только сабанек выкладывали а теперь и выпивон... У меня тож есть фотки компроматные.... эх скину приду, только не бить потом....Зонт офигительный "Фак дождю" - так вроде, ????
Ксюха и Раф Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ой девчонки какие фотки то пошли)))) Сперва только сабанек выкладывали а теперь и выпивон... У меня тож есть фотки компроматные.... эх скину приду, только не бить потом....Зонт офигительный "Фак дождю" - так вроде, ????Ты уже должна была давно их скинуть!!! Ну а компромат.. смотря какой. :(
ТрофиРодины Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ты уже должна была давно их скинуть!!! Ну а компромат.. смотря какой. Ну я отсортировала скромные и нескромные фотки)))) Ок, ну держитесь.....там всяки разные мы ))))Райтик, пасиб за фотосы, радуешь и радуешь... Чармуля чет присмотрела прЫстально
Ксюха и Раф Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ну я отсортировала скромные и нескромные фотки)))) Ок, ну держитесь.....там всяки разные мы ))))А мы бываем ВСЯКИМИ и РАЗНЫМИ... и отдыхаем по всякому и по разному! Голых ж*** нет и ладно :( :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.