Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борисовские лабро пруды

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да Ксюх, не то что некоторые нафоткают а потом ни кому не показывают и выпорть их низя)))

Да Димк, ты прав! )))))))))))

Некоторые в состоянии нестояния фотки выкладывали... сидя, но выкладывали. :thumbup:

Опубликовано
Да Димк, ты прав! )))))))))))

Некоторые в состоянии нестояния фотки выкладывали... сидя, но выкладывали. :thumbup:

Кто сидя,а кто лежа :clap_1::blush2::lol2:

Опубликовано
Да, Саш, спасибо!!!!!!

Бугага, Майкуху застали на месте преступления))))))))))))Если че не отмажеца терь :clap_1::thumbup:

:lol2::lol2::hmm::blush2:

Мы пошли завтракать с Райтиком,вернёмся и продолжим радовать всех фоточками и видосиками :nonono:

Опубликовано
:lol2::hmm::nonono::lol2:

Мы пошли завтракать с Райтиком,вернёмся и продолжим радовать всех фоточками и видосиками :mwah1:

эх,жаль видосики у меня на работе не показывают, но фоткиииии :thumbup::clap_1::blush2: ржем всем офисом!класс!!!!еще,еще!!!!

Опубликовано
эх,жаль видосики у меня на работе не показывают, но фоткиииии :thumbup::clap_1::blush2: ржем всем офисом!класс!!!!еще,еще!!!!

бугага, сказала Криста, у которой фотки заныканы :lol2:

Опубликовано
бугага, сказала Криста, у которой фотки заныканы :thumbup:

Манюня,фотки уже на подходе,еще чуток и мои отснятые 5 фоток выйдут в свет!

Опубликовано
Кто сидя,а кто лежа :clap_1::blush2::lol2:

причём один глаз наверняка был наполовину прикрыт шоб сфокусироваться на клаве и нажимать нужные буковки)))

Димк, а ты че еще не вкурсе?????вы то же с нами!!!!! :thumbup:

а куды, не просто интересно куда ехать?!

Опубликовано

Ксюх, эт ты кому то наливала,не очкуй)))

Маш, а где вы брали такой зонтик????

Опубликовано
Ксюх, эт ты кому то наливала,не очкуй)))

Маш, а где вы брали такой зонтик????

Точно! Ольке! Она рядом не остаканенная сидит. :thumbup:

Опубликовано

Ой девчонки какие фотки то пошли)))) Сперва только сабанек выкладывали а теперь и выпивон... У меня тож есть фотки компроматные.... эх скину приду, только не бить потом....Зонт офигительный "Фак дождю" - так вроде, :thumbup: ????

Опубликовано
Ой девчонки какие фотки то пошли)))) Сперва только сабанек выкладывали а теперь и выпивон... У меня тож есть фотки компроматные.... эх скину приду, только не бить потом....Зонт офигительный "Фак дождю" - так вроде, :thumbup: ????

Ты уже должна была давно их скинуть!!! Ну а компромат.. смотря какой. :(

Опубликовано
Ты уже должна была давно их скинуть!!! Ну а компромат.. смотря какой. :thumbup:

Ну я отсортировала скромные и нескромные фотки)))) Ок, ну держитесь.....там всяки разные мы ))))

Райтик, пасиб за фотосы, радуешь и радуешь... Чармуля чет присмотрела прЫстально

Опубликовано
Ну я отсортировала скромные и нескромные фотки)))) Ок, ну держитесь.....там всяки разные мы ))))

А мы бываем ВСЯКИМИ и РАЗНЫМИ... и отдыхаем по всякому и по разному! Голых ж*** нет и ладно :thumbup: :( :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...