Ксюха и Раф Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Я еще и ритуальные танцы исполняла?! Этот наверное назывался "НЕТ ДОЖДЮ!"
A.Labradorov Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Я еще и ритуальные танцы исполняла?! :) ;) :D :P :( :lol:
Ксюха и Раф Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 ;) :D :P :( :lol: Фокусы показывала.... танцы танцевала.... Саш, если есть видосы, где я еще и пою - не показывай. :)
Ксюха и Раф Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Я балдею!Дорыч солнышко, лапочка и просто обалденский парень! :( :lol:
Несси И Герка Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ваааааааай!!!!!!!!!!!Саша!!Спасибище за фотки и видосы!!!! :( :lol: Ксюх, ритуальный танец- ;) :D :P
Ксюха и Раф Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ваааааааай!!!!!!!!!!!Саша!!Спасибище за фотки и видосы!!!! :( :lol: Ксюх, ритуальный танец- ;) :D :PЯ тока не пойму, почему я там одна?
VanesssA Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Я тока не пойму, почему я там одна? Ксюш видать тебя подлавили
Несси И Герка Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Я тока не пойму, почему я там одна? я честно не помню этого момента
Ксюха и Раф Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 я честно не помню этого моментаЯ вроде тоже... но ты за столом то сидишь, а вот я чо то изображаю... кто бы подсказал ЧТО!
manunia Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 :lol: ;) :D :P Господа, инет появился и я умир, просто умир!!!!!! :) Ксюх,ритуальный танец - Помню тока момент одевания полотенчика :(
Несси И Герка Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Мах, ты нам живая нужна!!))А вот про помню-всё аналогично!
manunia Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Манюня,фотки уже на подходе,еще чуток и мои отснятые 5 фоток выйдут в свет! ага, верю верю, сам болтун :D "никуда ты от меня не денесся моя хорошая" :lol: :P :) и ведь охранял ее, типа моя дЭушка и я ее седня танцую ;) Маш, а где вы брали такой зонтик????В личку кинула ссылочку :( Бери не пожалеешь)))))))))
Лена и Майк Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Наша лепта))))Рафушка хомячитРайтик дразницАБонитос хомячитЧармингоУ хомячитЛетто стырила ботЫнок))))))))Лайтушка"Мама,мама почеши животик!!!"Привязаный герой-любовник))))))))Ксюхин с Бонитосом))))Ксюшик,Танюшка и Бонитос)))Они же с Летычем)Дразнит мячиком)Деееевчонкииииииии))))))"Прекрати лезть к девушке,бессовестный!!!"Наша супер-дрессировщица)))))Чарминго)ЗаИцПопоШкиДорыч-лапушка!!!
Несси И Герка Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 ЛенкоУ!!))ура)дождалися ;) *девчонки*-просто класс :( такие все счастливыеееееееееееееееееееееее :P да какая супер..вы чо..вот попошки супер! :lol: Ленк, а сына-то, сына-умнишка!зайку забацал какого Не ну сразу видно-брателло!!!!!!! :D
manunia Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ой мамачки родные, неужели я дождалась :( Потрясающие фотки,а мы то как знатно получились, ух прям красотки :lol: а наши лабропопочки :D ;) *ушла отращивать нормальные руки и покупать фототехнику* Обожаю тя Ленк, спасибо за позитифффффффффф
Vampirsha Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Наша лепта))))Рафушка хомячитРайтик дразницАБонитос хомячитЧармингоУ хомячитЛетто стырила ботЫнок))))))))Лайтушка"Мама,мама почеши животик!!!"Привязаный герой-любовник))))))))Ксюхин с Бонитосом))))Ксюшик,Танюшка и Бонитос)))Они же с Летычем)Дразнит мячиком)Деееевчонкииииииии))))))"Прекрати лезть к девушке,бессовестный!!!"Наша супер-дрессировщица)))))Чарминго)ЗаИцПопоШкиДорыч-лапушка!!!классные фотографии,сразу видно профессионал фотографировал)))Сначала были собачки,потом уже началась тусня,а после уже фоторафии пошли аля "Мне уже хорошо"))) Молодцы ребята, отдыхаете на отлично. Нам бы такую тусовочку кто забацал
Лена и Майк Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ыыыыыыть)))пасиба деУченкиии))))Рафушка корчит рожицы)))))Уфффф как мне с вами тяжелооо)))))))))))))А чОйта вы тут кушаете?мм?Дорыч с папкойЧарминаторская стойка))))
Ксюха и Раф Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Дорыч-лапушка!!!Ну просто слов нет! Разве можно не влюбиться?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.