manunia Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 :( Ребят, походу наша туса растянулась на всю неделю ;) Это просто круто! :lol:
Ксюха и Раф Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Сказка "Медведь и Лиса"Неееет! Это "Огневушка поскакушка"! :( :lol: ;) :D Ребят, походу наша туса растянулась на всю неделю Это просто круто! :PКруто - это не то слово! Каждый раз заходишь и добавлено что-то новенькое. Так приятно растягивать удовольствие. :)
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Неееет! Это "Огневушка поскакушка"! :( :lol:Ксюх, а ты на голову Леты обрати внимание - натуральный мишка.
Ксюха и Раф Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ксюх, а ты на голову Леты обрати внимание - натуральный мишка.Медведи не летают. )))))))))
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Медведи не летают. )))))))))Новый вид - ЛаброЛетаМишка ЛетающаяПервая попытка выложить видео
КЕНТ Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 хыыыы))) суперрр фотки!!!! мега позитиффф!!!!Ленк, а чаво у тебя за камера??? очень классный фото получились!!!!Маш, пасиб за ссыль!!!я вот только не понял это костер к столу переместился или стол к костру???
Несси И Герка Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Ваще класс видюхи!!С утра смотришь, а тут такое!!Заряд на день!!)))Саш ещё раз огромное спасииибо!!!! Димк, вариянт намбер ту(2) -))нас перенесли к костру))
Лена и Майк Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 хыыыы))) суперрр фотки!!!! мега позитиффф!!!!Ленк, а чаво у тебя за камера??? очень классный фото получились!!!!Маш, пасиб за ссыль!!!я вот только не понял это костер к столу переместился или стол к костру???Димк фотик самый обычный 1000дЭ)))Объектив портретник)))Ой мамачки родные, неужели я дождалась :( Потрясающие фотки,а мы то как знатно получились, ух прям красотки :lol: а наши лабропопочки :D ;) *ушла отращивать нормальные руки и покупать фототехнику* Обожаю тя Ленк, спасибо за позитифффффффффф :P Убила мать :)
Aletha & Violetta Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 ещееее фотки!! мне очень понравились)) Ленка молодец! руки прям откуданадо растут)) и Саша тоже молодец - очень много и фот и видео, тоже руки откуданадо)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Дорыч-лапушка!!!это что, мой пес??????????????????? :( :lol: ну фига се, какой красавчик оказывается!!!!!!! ;) всем спасибо за фотки, видео к сожалению посмотрю позже:D
ТрофиРодины Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 А что не узнала? Дорыч - так гордо голову поднял, прям как на паспорт
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 мои 5 фоток:ООО,какая блОндинка!сейчас я ее как завалюкакая сладкая шейкаЛежать,кобель!еще деука???
manunia Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 ахахаххаха, потрясающие 5 фоток В общем все сделали выводы, что мы больше пили, чем фоткали :lol: ;) :D Я так и знала, что все этим закончица)))))))))Однако, всегда можно расчитывать на Сашу :(
ТрофиРодины Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 мои 5 фоток:ООО,какая блОндинка!сейчас я ее как завалюкакая сладкая шейкаЛежать,кобель!еще деука???Хахах, да это же самые чистюлькины :( :lol: Классные фотки...
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Вчера случайно забрела в Братеево...А там оказывается столько позитива :( :lol: Была очень приятно удивлена чесна чесна. Саш, а фотки будут? ;) :D :P
manunia Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Вчера случайно забрела в Братеево...А там оказывается столько позитива :( :lol: Была очень приятно удивлена чесна чесна. Саш, а фотки будут? :D :P Хмммм, а почему вас не было на нашем пиршестве? ;)
A.Labradorov Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Вчера случайно забрела в Братеево...А там оказывается столько позитива :( :lol: Была очень приятно удивлена чесна чесна. Саш, а фотки будут? ;) :D :PСпасибо большое .Очень приятно было вчера с Вами познакомиться.Фотки будут непременно,, чуток позже, даже видос будет.
ТрофиРодины Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Спасибо большое .Очень приятно было вчера с Вами познакомиться.Фотки будут непременно,, чуток позже, даже видос будет. :DО Саш, мы в предвкушении :( :lol: ;)
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Так я же не знала))А так я за любой кипиш кроме голодовки :lol:) :(
manunia Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Так я же не знала))А так я за любой кипиш кроме голодовки ;)) :lol: Присоединяйтесь в следующий раз :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.