Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борисовские лабро пруды

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Деучонки потусили вы конечно круто!!!!! Смотрела фоты и исходила слюнями, как же там у вас весело было!!! :dntknw: :) :thumbup: Все фоты просто бесподобны, столько собак в одном месте(кроме выставки конечно) я ещё никогда не видела! Здорово...супер...нет слов одни эмоции!!! Обзавидовалась честно говоря... :thumbup:

Понравилась фотка Ксюхи!!!!!! :baby: Эх, эти глаза напротив калейдоскоп огней!!!!!!!!! :nyam: А как вы потом до дома то добирались????? :P

Так что по поводу июня???? :1st: Я прикинула, у меня во второй половине июня как раз муж в Москве будет, а значит это уже есть хорошо, будет где разместиться.... :lol2: Очень бы хотелось со всеми познакомится и потусить, у вас там очень при очень весело!! Так решайте что да как и если вы не против будете и я бы подтянулась если чё?! Главное что б обстоятельства не изменились, а так всё ок! ;)

Опубликовано
Деучонки потусили вы конечно круто!!!!! Смотрела фоты и исходила слюнями, как же там у вас весело было!!! :dntknw: :) :thumbup: Все фоты просто бесподобны, столько собак в одном месте(кроме выставки конечно) я ещё никогда не видела! Здорово...супер...нет слов одни эмоции!!! Обзавидовалась честно говоря... :lol2:

Понравилась фотка Ксюхи!!!!!! :nyam: Эх, эти глаза напротив калейдоскоп огней!!!!!!!!! :1st: А как вы потом до дома то добирались????? :sorry:

Так что по поводу июня???? ;) Я прикинула, у меня во второй половине июня как раз муж в Москве будет, а значит это уже есть хорошо, будет где разместиться.... :baby: Очень бы хотелось со всеми познакомится и потусить, у вас там очень при очень весело!! Так решайте что да как и если вы не против будете и я бы подтянулась если чё?! Главное что б обстоятельства не изменились, а так всё ок! :P

Иришик, мы всеми ногами, руками и лапками ЗА!!!!!!!!!!!! Давайте уже решайте када приедете, мы ждем!!!!!!!! :thumbup:

Опубликовано
а я одна Филиппа вижу? :sorry: или глючит?

а о чем???

Ни одна ты глазастая!

"Эх, эти глаза напротив калейдоскоп огней!" :1st:

Я о зонтике...цвета металлик...

;) мать, твои глаза шикарны!!!!!!!!!! :dntknw:

Так, а что там с июньскими, не поняла..а то я уже палатки нашла, спальники тоже...всё распланировала... :lol2:

Ой спасибо дорогая!

А мы чо уже с ночевкой собираемся?!

Деучонки потусили вы конечно круто!!!!! Смотрела фоты и исходила слюнями, как же там у вас весело было!!! :) :thumbup: :thumbup: Все фоты просто бесподобны, столько собак в одном месте(кроме выставки конечно) я ещё никогда не видела! Здорово...супер...нет слов одни эмоции!!! Обзавидовалась честно говоря... :baby:

Понравилась фотка Ксюхи!!!!!! :P Эх, эти глаза напротив калейдоскоп огней!!!!!!!!! :sorry:А как вы потом до дома то добирались????? :lol2:

Так что по поводу июня???? :sorry: Я прикинула, у меня во второй половине июня как раз муж в Москве будет, а значит это уже есть хорошо, будет где разместиться.... :nyam: Очень бы хотелось со всеми познакомится и потусить, у вас там очень при очень весело!! Так решайте что да как и если вы не против будете и я бы подтянулась если чё?! Главное что б обстоятельства не изменились, а так всё ок! :baby:

Спасибо Ириш.

У нас были непьющие водители. )))

И давай уже просчитывай варианты и ждем в гости!!!

Опубликовано
Ой спасибо дорогая!

А мы чо уже с ночевкой собираемся?!

А ты ж не в курсе...ну как те сказать..и не совсем близко...но конкретно ты с них спрашивай, с Криськи точнее))

Опубликовано
:thumbup: :thumbup: :lol2: Филиппа видят все)))))))))) :dntknw: Видос как всегда улет :) Ну, за Голдена, сказал Димчи :baby:
Опубликовано

таак,пересмотрела фотки!ну писец!срочно на диету! а то рожа в кадр не влезает :lol2:

не знаю как все остальные, а моя печень оклемалась и душа требует ВАС!!!!! :thumbup:

про планы.... :thumbup: короче на 3-х дневные июньские праздники давайте оторвемся!!!!!!!!!есть отличный шикарнейший бюджетный вариант отдыха почти что в Тайланде, но не выезжая за пределы России. :dntknw:

Он лежал такой сиротинушка, ждал пока папка и мамка вспомнят о нем и вернуца :)

ой, Машк, я хоть и не трезвая была, но мосю дорона ждущего в одиночку ночью нас на этой полянке я наверное еще долго буду помнить!хорошо, что хоть не решился никуда бежать, а ждал!

Опубликовано
таак,пересмотрела фотки!ну писец!срочно на диету! а то рожа в кадр не влезает ;)

не знаю как все остальные, а моя печень оклемалась и душа требует ВАС!!!!! :nyam:

про планы.... :1st: короче на 3-х дневные июньские праздники давайте оторвемся!!!!!!!!!есть отличный шикарнейший бюджетный вариант отдыха почти что в Тайланде, но не выезжая за пределы России. :dntknw:

Это что за место такое...колись давай :thumbup: :thumbup: заинтриговала

ой, Машк, я хоть и не трезвая была, но мосю дорона ждущего в одиночку ночью нас на этой полянке я наверное еще долго буду помнить!хорошо, что хоть не решился никуда бежать, а ждал!

Дорыч молодчик конечно :) Лежал и ждал...эх...как трогательно :lol2::baby:

Опубликовано
мой,честно выпитый! :dntknw: а что такое?

Ага!!!!!

Вот кто мой шашлычок махнул неглядя на этот зонтик! ))))))))))))

А что ж ты не ищешь свой зонтик?

Опубликовано
хахаха)) я валяюсь)) прошел год... Ксю все ищет свой шашлык)))

Прекращай валяться! Испачкаешься! )))))

И ищу я уже не шашлык, а хозяина завалявшейся вещицы.... нам чужого не нать!

Опубликовано
Ага!!!!!

Вот кто мой шашлычок махнул неглядя на этот зонтик! ))))))))))))

А что ж ты не ищешь свой зонтик?

:dntknw: а я еще не зналю, что я его потеряла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

Ксюш, а он у тебя? :dntknw:

Опубликовано
:dntknw: а я еще не зналю, что я его потеряла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

Ксюш, а он у тебя? :dntknw:

Не знала она!

Да! Ты его потеряла... а я нашла.... у себя в машине.... :dntknw:

Опубликовано
Не знала она!

Да! Ты его потеряла... а я нашла.... у себя в машине.... :dntknw:

еще и в машине?????????????а как он туда попал?я в твоей машине не была!!!

Ну славненько!!а то я уже переживать начала :dntknw:

спасибки, Ксюшк!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...