Несси И Герка Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 ШАШЛЫЫЫЫК мать, твои глаза шикарны!!!!!!!!!! Так, а что там с июньскими, не поняла..а то я уже палатки нашла, спальники тоже...всё распланировала... :)
Aletha & Violetta Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 и я уже с тобой и Кристой в палатке сплю)) уже лыжи намылила))
IRINK@ Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Деучонки потусили вы конечно круто!!!!! Смотрела фоты и исходила слюнями, как же там у вас весело было!!! :) Все фоты просто бесподобны, столько собак в одном месте(кроме выставки конечно) я ещё никогда не видела! Здорово...супер...нет слов одни эмоции!!! Обзавидовалась честно говоря... Понравилась фотка Ксюхи!!!!!! Эх, эти глаза напротив калейдоскоп огней!!!!!!!!! А как вы потом до дома то добирались????? :P Так что по поводу июня???? Я прикинула, у меня во второй половине июня как раз муж в Москве будет, а значит это уже есть хорошо, будет где разместиться.... Очень бы хотелось со всеми познакомится и потусить, у вас там очень при очень весело!! Так решайте что да как и если вы не против будете и я бы подтянулась если чё?! Главное что б обстоятельства не изменились, а так всё ок! ;)
Несси И Герка Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 и я уже с тобой и Кристой в палатке сплю)) уже лыжи намылила))ещё один есть))
manunia Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Деучонки потусили вы конечно круто!!!!! Смотрела фоты и исходила слюнями, как же там у вас весело было!!! :) Все фоты просто бесподобны, столько собак в одном месте(кроме выставки конечно) я ещё никогда не видела! Здорово...супер...нет слов одни эмоции!!! Обзавидовалась честно говоря... Понравилась фотка Ксюхи!!!!!! Эх, эти глаза напротив калейдоскоп огней!!!!!!!!! А как вы потом до дома то добирались????? Так что по поводу июня???? ;) Я прикинула, у меня во второй половине июня как раз муж в Москве будет, а значит это уже есть хорошо, будет где разместиться.... Очень бы хотелось со всеми познакомится и потусить, у вас там очень при очень весело!! Так решайте что да как и если вы не против будете и я бы подтянулась если чё?! Главное что б обстоятельства не изменились, а так всё ок! :PИришик, мы всеми ногами, руками и лапками ЗА!!!!!!!!!!!! Давайте уже решайте када приедете, мы ждем!!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 а я одна Филиппа вижу? или глючит?а о чем???Ни одна ты глазастая!"Эх, эти глаза напротив калейдоскоп огней!" Я о зонтике...цвета металлик...;) мать, твои глаза шикарны!!!!!!!!!! Так, а что там с июньскими, не поняла..а то я уже палатки нашла, спальники тоже...всё распланировала... Ой спасибо дорогая!А мы чо уже с ночевкой собираемся?!Деучонки потусили вы конечно круто!!!!! Смотрела фоты и исходила слюнями, как же там у вас весело было!!! :) :thumbup: Все фоты просто бесподобны, столько собак в одном месте(кроме выставки конечно) я ещё никогда не видела! Здорово...супер...нет слов одни эмоции!!! Обзавидовалась честно говоря... Понравилась фотка Ксюхи!!!!!! :P Эх, эти глаза напротив калейдоскоп огней!!!!!!!!! А как вы потом до дома то добирались????? Так что по поводу июня???? Я прикинула, у меня во второй половине июня как раз муж в Москве будет, а значит это уже есть хорошо, будет где разместиться.... Очень бы хотелось со всеми познакомится и потусить, у вас там очень при очень весело!! Так решайте что да как и если вы не против будете и я бы подтянулась если чё?! Главное что б обстоятельства не изменились, а так всё ок! Спасибо Ириш.У нас были непьющие водители. )))И давай уже просчитывай варианты и ждем в гости!!!
Несси И Герка Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Ой спасибо дорогая!А мы чо уже с ночевкой собираемся?!А ты ж не в курсе...ну как те сказать..и не совсем близко...но конкретно ты с них спрашивай, с Криськи точнее))
Ксюха и Раф Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Саша! Не перестаешь удивлять! Браво! :)
manunia Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 :thumbup: Филиппа видят все)))))))))) Видос как всегда улет :) Ну, за Голдена, сказал Димчи
A.Labradorov Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Маша,Оксана спасибо огромное за комменты. :)
ТрофиРодины Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Ага я как Саша. буду еще потихому вас баловать....А то все сразу вынь положи, неееееееееее так не пойдет
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 таак,пересмотрела фотки!ну писец!срочно на диету! а то рожа в кадр не влезает не знаю как все остальные, а моя печень оклемалась и душа требует ВАС!!!!! про планы.... короче на 3-х дневные июньские праздники давайте оторвемся!!!!!!!!!есть отличный шикарнейший бюджетный вариант отдыха почти что в Тайланде, но не выезжая за пределы России. Он лежал такой сиротинушка, ждал пока папка и мамка вспомнят о нем и вернуца :)ой, Машк, я хоть и не трезвая была, но мосю дорона ждущего в одиночку ночью нас на этой полянке я наверное еще долго буду помнить!хорошо, что хоть не решился никуда бежать, а ждал!
ТрофиРодины Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 таак,пересмотрела фотки!ну писец!срочно на диету! а то рожа в кадр не влезает ;) не знаю как все остальные, а моя печень оклемалась и душа требует ВАС!!!!! про планы.... короче на 3-х дневные июньские праздники давайте оторвемся!!!!!!!!!есть отличный шикарнейший бюджетный вариант отдыха почти что в Тайланде, но не выезжая за пределы России. Это что за место такое...колись давай :thumbup: заинтриговалаой, Машк, я хоть и не трезвая была, но мосю дорона ждущего в одиночку ночью нас на этой полянке я наверное еще долго буду помнить!хорошо, что хоть не решился никуда бежать, а ждал!Дорыч молодчик конечно :) Лежал и ждал...эх...как трогательно
Ксюха и Раф Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Признавайтесь, чей зонтик спасает мою головушку от дождика? )))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Признавайтесь, чей зонтик спасает мою головушку от дождика? )))мой,честно выпитый! а что такое?
Ксюха и Раф Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 мой,честно выпитый! а что такое?Ага!!!!!Вот кто мой шашлычок махнул неглядя на этот зонтик! ))))))))))))А что ж ты не ищешь свой зонтик?
Aletha & Violetta Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 хахаха)) я валяюсь)) прошел год... Ксю все ищет свой шашлык)))
Ксюха и Раф Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 хахаха)) я валяюсь)) прошел год... Ксю все ищет свой шашлык)))Прекращай валяться! Испачкаешься! )))))И ищу я уже не шашлык, а хозяина завалявшейся вещицы.... нам чужого не нать!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Ага!!!!!Вот кто мой шашлычок махнул неглядя на этот зонтик! ))))))))))))А что ж ты не ищешь свой зонтик? а я еще не зналю, что я его потеряла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ксюш, а он у тебя?
Ксюха и Раф Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 а я еще не зналю, что я его потеряла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ксюш, а он у тебя? Не знала она!Да! Ты его потеряла... а я нашла.... у себя в машине....
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Не знала она!Да! Ты его потеряла... а я нашла.... у себя в машине.... еще и в машине?????????????а как он туда попал?я в твоей машине не была!!!Ну славненько!!а то я уже переживать начала спасибки, Ксюшк!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.