Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борисовские лабро пруды

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
еще и в машине?????????????а как он туда попал?я в твоей машине не была!!!

Ну славненько!!а то я уже переживать начала :dntknw:

спасибки, Ксюшк!

Ой Криська сказочница! 5 мин назад еще не знала, что потеряла, а тут уже переживает. )))))))))))))))

Опубликовано
Может кто еще что потерял? :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :blush2: Надо все просмотреть.. А мячик который на дереве висел, забрали???? :blush2:

Эт был наш мяч, вродь он в багажнике :blush2:

Опубликовано

Я так понимаю, что с поляны забрали ВСЕ! А если кто-то чего-то недосчитался надо искать по машинам, по багажникам )))))))))))))

Опубликовано
Я так понимаю, что с поляны забрали ВСЕ! А если кто-то чего-то недосчитался надо искать по машинам, по багажникам )))))))))))))

у меня пустой багажник ни шашлыка ни мяча НИ ЧЕГО!!!!

а чаво по поводу Криськиного предложения все молчат???

Опубликовано

Все уже все решили, ждут только тебя! )))))))))))))

Опубликовано

Никто не молчит, я в магазине в очереди за палаткой и спальником :dntknw:

Опубликовано

опять в личках сидите засранки!!!!!!!!!!!!!!!)))))

кароч я вечером отпишусь, т.к. нас друзья еще на Селигер звали, вот покумекаем решим!!!!

Опубликовано
опять в личках сидите засранки!!!!!!!!!!!!!!!)))))

кароч я вечером отпишусь, т.к. нас друзья еще на Селигер звали, вот покумекаем решим!!!!

А чо ты обзываешься то?! :dntknw:

В личке мы как раз и обсуждали, что Димка опять соскочит! bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d78.gif

Опубликовано
А чо ты обзываешься то?! :dntknw:

В личке мы как раз и обсуждали, что Димка опять соскочит! bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d78.gif

чё значит опять???????

я не знаю пока до июня ж еще до хрена времени целый месяц!!!

Опубликовано
чё значит опять???????

я не знаю пока до июня ж еще до хрена времени целый месяц!!!

Ну не опять, так снова )))))

Ты даже не представляешь как этот месяц быстро пролетит.

Опубликовано

не ну опять...Димка, это уже и не смешно!!! :dntknw:

я вот хотела на Селигер поехать, ан нееет, перенесла ради Тайланда русского :dntknw:

Ну не опять, так снова )))))

Ты даже не представляешь как этот месяц быстро пролетит.

вот ты права :dntknw: всегда права)))

так, если чО у меня 2 палатки на примете есть))

Опубликовано
я с тобой в палатке)) мне место забей) а можно я Андрея с собой возьму?

конечно можно!!!!

родню и близких друзей мне кажется брать не возбраняется!

ты ж не оставишь сына на трое суток одного! :dntknw:

Опубликовано

Мы вчера(9мая), гуляли у Вас на прудах! Всё супер, первый раз искупались, радости было полные штаны, там еще щенка далматинца купали!))) но....

мы порезали лапку... :thumbup: теперь ходим в носке!)) Сколько примерно порез подушечки будет заживать?

Опубликовано
Мы вчера(9мая), гуляли у Вас на прудах! Всё супер, первый раз искупались, радости было полные штаны, там еще щенка далматинца купали!))) но....

мы порезали лапку... :blush2: теперь ходим в носке!)) Сколько примерно порез подушечки будет заживать?

сочувствую Вам с лапой.....

а мы тоже вчера там гуляли, но вас не видели. Познакомились только со взрослыми лабрами Никой и Радой. А нам бы как раз хорошо бы со сверстниками поиграцца, со взрослыми мы еще боимся, потому что нам всего-лишь 3,5 месяца.

Опубликовано
сочувствую Вам с лапой.....

а мы тоже вчера там гуляли, но вас не видели. Познакомились только со взрослыми лабрами Никой и Радой. А нам бы как раз хорошо бы со сверстниками поиграцца, со взрослыми мы еще боимся, потому что нам всего-лишь 3,5 месяца.

у нас в том районе друзья живут. Так что иногда бум приезжать в гости и купаться тама, но сначала досконально исследовать берег на наличие стекла и других режущих предметов... :blush2:

Опубликовано
у нас в том районе друзья живут. Так что иногда бум приезжать в гости и купаться тама, но сначала досконально исследовать берег на наличие стекла и других режущих предметов... :blush2:

Борисовские пруды длинные... с нашей стороны вроде стекол не наблюдали.. кучки мусора конечно есть под деревьями, ну и рыбаки ))))

стекла везде есть :nonono: Ксю, шашлык-то нашла? :sorry:

Ты с какой целью интересуешься?! Хочешь чтоб угостили? )))

Опубликовано

я сегодня коньяк пила.. он вроде как крутой, но мне так не круто.. голова не болит, ничего такого, но чувство странное.. так что ничего крепче пива мне не стоит пить.

Опубликовано
я сегодня коньяк пила.. он вроде как крутой, но мне так не круто.. голова не болит, ничего такого, но чувство странное.. так что ничего крепче пива мне не стоит пить.

А я на праздниках тоже коньяк пила.. и поняла, что коньяк коньяку рознь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...