Ксюха и Раф Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 еще и в машине?????????????а как он туда попал?я в твоей машине не была!!!Ну славненько!!а то я уже переживать начала спасибки, Ксюшк!Ой Криська сказочница! 5 мин назад еще не знала, что потеряла, а тут уже переживает. )))))))))))))))
manunia Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Не знала она!Да! Ты его потеряла... а я нашла.... у себя в машине.... :dntknw:
ТрофиРодины Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Может кто еще что потерял? :dntknw: :dntknw: Надо все просмотреть.. А мячик который на дереве висел, забрали????
manunia Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Может кто еще что потерял? :dntknw: :dntknw: Надо все просмотреть.. А мячик который на дереве висел, забрали???? Эт был наш мяч, вродь он в багажнике
Ксюха и Раф Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Я так понимаю, что с поляны забрали ВСЕ! А если кто-то чего-то недосчитался надо искать по машинам, по багажникам )))))))))))))
КЕНТ Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Я так понимаю, что с поляны забрали ВСЕ! А если кто-то чего-то недосчитался надо искать по машинам, по багажникам )))))))))))))у меня пустой багажник ни шашлыка ни мяча НИ ЧЕГО!!!!а чаво по поводу Криськиного предложения все молчат???
Ксюха и Раф Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 у меня пустой багажник ни шашлыка ни мяча НИ ЧЕГО!!!!а чаво по поводу Криськиного предложения все молчат???Все уже все решили, ждут только тебя! )))))))))))))
manunia Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 у меня пустой багажник ни шашлыка ни мяча НИ ЧЕГО!!!!а чаво по поводу Криськиного предложения все молчат???Никто не молчит, я в магазине в очереди за палаткой и спальником
КЕНТ Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 опять в личках сидите засранки!!!!!!!!!!!!!!!)))))кароч я вечером отпишусь, т.к. нас друзья еще на Селигер звали, вот покумекаем решим!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 опять в личках сидите засранки!!!!!!!!!!!!!!!)))))кароч я вечером отпишусь, т.к. нас друзья еще на Селигер звали, вот покумекаем решим!!!!А чо ты обзываешься то?! В личке мы как раз и обсуждали, что Димка опять соскочит!
КЕНТ Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 А чо ты обзываешься то?! В личке мы как раз и обсуждали, что Димка опять соскочит! чё значит опять???????я не знаю пока до июня ж еще до хрена времени целый месяц!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 чё значит опять???????я не знаю пока до июня ж еще до хрена времени целый месяц!!!Ну не опять, так снова )))))Ты даже не представляешь как этот месяц быстро пролетит.
Несси И Герка Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 не ну опять...Димка, это уже и не смешно!!! я вот хотела на Селигер поехать, ан нееет, перенесла ради Тайланда русского Ну не опять, так снова )))))Ты даже не представляешь как этот месяц быстро пролетит.вот ты права всегда права)))так, если чО у меня 2 палатки на примете есть))
Aletha & Violetta Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 я с тобой в палатке)) мне место забей) а можно я Андрея с собой возьму?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 я с тобой в палатке)) мне место забей) а можно я Андрея с собой возьму?конечно можно!!!!родню и близких друзей мне кажется брать не возбраняется!ты ж не оставишь сына на трое суток одного!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Мы вчера(9мая), гуляли у Вас на прудах! Всё супер, первый раз искупались, радости было полные штаны, там еще щенка далматинца купали!))) но....мы порезали лапку... теперь ходим в носке!)) Сколько примерно порез подушечки будет заживать?
Марина с Рицей Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Мы вчера(9мая), гуляли у Вас на прудах! Всё супер, первый раз искупались, радости было полные штаны, там еще щенка далматинца купали!))) но....мы порезали лапку... теперь ходим в носке!)) Сколько примерно порез подушечки будет заживать?сочувствую Вам с лапой.....а мы тоже вчера там гуляли, но вас не видели. Познакомились только со взрослыми лабрами Никой и Радой. А нам бы как раз хорошо бы со сверстниками поиграцца, со взрослыми мы еще боимся, потому что нам всего-лишь 3,5 месяца.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 сочувствую Вам с лапой.....а мы тоже вчера там гуляли, но вас не видели. Познакомились только со взрослыми лабрами Никой и Радой. А нам бы как раз хорошо бы со сверстниками поиграцца, со взрослыми мы еще боимся, потому что нам всего-лишь 3,5 месяца.у нас в том районе друзья живут. Так что иногда бум приезжать в гости и купаться тама, но сначала досконально исследовать берег на наличие стекла и других режущих предметов...
Aletha & Violetta Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 стекла везде есть Ксю, шашлык-то нашла?
Ксюха и Раф Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 у нас в том районе друзья живут. Так что иногда бум приезжать в гости и купаться тама, но сначала досконально исследовать берег на наличие стекла и других режущих предметов... Борисовские пруды длинные... с нашей стороны вроде стекол не наблюдали.. кучки мусора конечно есть под деревьями, ну и рыбаки ))))стекла везде есть Ксю, шашлык-то нашла? Ты с какой целью интересуешься?! Хочешь чтоб угостили? )))
Aletha & Violetta Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 агаааа))) я ужо соскучилась, хочу шашлыка и пива))
Ксюха и Раф Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 агаааа))) я ужо соскучилась, хочу шашлыка и пива))Бугага (как скажет Маха) а я самогоночки!
Aletha & Violetta Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 я сегодня коньяк пила.. он вроде как крутой, но мне так не круто.. голова не болит, ничего такого, но чувство странное.. так что ничего крепче пива мне не стоит пить.
Ксюха и Раф Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 я сегодня коньяк пила.. он вроде как крутой, но мне так не круто.. голова не болит, ничего такого, но чувство странное.. так что ничего крепче пива мне не стоит пить.А я на праздниках тоже коньяк пила.. и поняла, что коньяк коньяку рознь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.