Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борисовские лабро пруды

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Борисовские пруды длинные... с нашей стороны вроде стекол не наблюдали.. кучки мусора конечно есть под деревьями, ну и рыбаки ))))

Ты с какой целью интересуешься?! Хочешь чтоб угостили? )))

Мы гуляли там, где что-то вроде пирса есть. Один большой, а чуть дальше маленький.

Опубликовано
Мы гуляли там, где что-то вроде пирса есть. Один большой, а чуть дальше маленький.

Все пирсы на прудах я конечно не знаю, но похоже мы гуляем на разных концах. Мы гуляем справа от моста, если из центра, почти напротив дома на которм надпись "АЛЬФА ФИТНЕС".

Опубликовано
Все пирсы на прудах я конечно не знаю, но похоже мы гуляем на разных концах. Мы гуляем справа от моста, если из центра, почти напротив дома на которм надпись "АЛЬФА ФИТНЕС".

примерно поняла, мы как раз с той стороны шли в сторону пирсов, вдоль прудов))) Вот как тока соберемся к в гости в ваш район, напишу, присоединимся к вашей большой компании!))

Опубликовано

Ой, сейчас залезла к Вам в темку с Рафиком. Красавец он у Вас!!! А по фото поняла, что это место, где Вы отдыхали, мы даже не проходили...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Саша, спасибо огромное за видео, за фотки и за то, что хоть это и было давно, но вы нас продолжаете баловать видосиками! Прям воспоминания навеялись :gleam: А последний кадр-ваще убил наповал :clap_1:

Ребятки, предлагаю до 6 июля встретица и устроить тусовочку :sorry: Шашлык-машлык и все такое :lol2:

Опубликовано
Ребятки, предлагаю до 6 июля встретица и устроить тусовочку :gleam: Шашлык-машлык и все такое :clap_1:

От ты моя хорошая...от одной не успели отойти, сразу к следующей готовимся! :sorry:

Эт шо б шашлык не успел пропасть? :lol2:

Опубликовано
От ты моя хорошая...от одной не успели отойти, сразу к следующей готовимся! :gleam:

Эт шо б шашлык не успел пропасть? :clap_1:

ахаххахах, нЭт)))))))))))) Просто ты же знаешь, что после 6 числа, не все смогут тусить :sorry: А там и юбилей у мну скора)

Опубликовано
Саша, спасибо огромное за видео, за фотки и за то, что хоть это и было давно, но вы нас продолжаете баловать видосиками! Прям воспоминания навеялись :gleam: А последний кадр-ваще убил наповал :clap_1:

Ребятки, предлагаю до 6 июля встретица и устроить тусовочку :sorry: Шашлык-машлык и все такое :dribble:

А мы ЗА меж прочим :dntknw: На след выхах 26-27 ваще ништячок-с бы :lol2: И диплом мой обмоем заодно :thumbup::1st:

Опубликовано
А мы ЗА меж прочим :lol2: На след выхах 26-27 ваще ништячок-с бы :gleam: И диплом мой обмоем заодно :clap_1::thumbup:

Вооооооооооот, отличная идея! кстати, теперь нам можна дождя не бояцо, мы ТЕНТ купили :sorry: Тока давайте много пить не будем :dribble::dntknw::1st:

Опубликовано
Вооооооооооот, отличная идея! кстати, теперь нам можна дождя не бояцо, мы ТЕНТ купили :thumbup:Тока давайте много пить не будем :nyam: :) :lol2:

А это как???

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сашаааааааааааааааааааааааааааа, обалденско, просто обалденско! Спасибо! Надобно повторить сие действо!!!!!!!!!!!!!!! :dribble:

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...