Aletha & Violetta Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 я из австрии пила купленный лет 15 назад я из австрии пила купленный лет 15 назад не знаю хорошо это или плохо.. но все говорили что хорошо
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Борисовские пруды длинные... с нашей стороны вроде стекол не наблюдали.. кучки мусора конечно есть под деревьями, ну и рыбаки ))))Ты с какой целью интересуешься?! Хочешь чтоб угостили? )))Мы гуляли там, где что-то вроде пирса есть. Один большой, а чуть дальше маленький.
Ксюха и Раф Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Мы гуляли там, где что-то вроде пирса есть. Один большой, а чуть дальше маленький.Все пирсы на прудах я конечно не знаю, но похоже мы гуляем на разных концах. Мы гуляем справа от моста, если из центра, почти напротив дома на которм надпись "АЛЬФА ФИТНЕС".
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Все пирсы на прудах я конечно не знаю, но похоже мы гуляем на разных концах. Мы гуляем справа от моста, если из центра, почти напротив дома на которм надпись "АЛЬФА ФИТНЕС".примерно поняла, мы как раз с той стороны шли в сторону пирсов, вдоль прудов))) Вот как тока соберемся к в гости в ваш район, напишу, присоединимся к вашей большой компании!))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ой, сейчас залезла к Вам в темку с Рафиком. Красавец он у Вас!!! А по фото поняла, что это место, где Вы отдыхали, мы даже не проходили...
Ксюха и Раф Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Спасибо.До нашего места вы НЕ ДОходили. )))
Несси И Герка Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 АА!Саша!!Так классно!!!Спустя столько времени...вообще супер!!! :dribble:
Ксюха и Раф Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Обалдеть!!!! :dribble: Такого стоило подождать столько времени. )))))
Лена и Майк Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 ААААААА!Саш,так здорово!!!Ещёёёёё хочууууу шашлыкиииии Када следующие???М???
Aletha & Violetta Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Саша, спасибо)) стало тепло от воспоминаний)) и конец просто отлично подобран!
IRINK@ Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Цитата(Райтик @ 8.6.2010, 19:34) <{POST_SNAPBACK}>
manunia Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Саша, спасибо огромное за видео, за фотки и за то, что хоть это и было давно, но вы нас продолжаете баловать видосиками! Прям воспоминания навеялись А последний кадр-ваще убил наповал Ребятки, предлагаю до 6 июля встретица и устроить тусовочку Шашлык-машлык и все такое
Несси И Герка Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Ребятки, предлагаю до 6 июля встретица и устроить тусовочку Шашлык-машлык и все такое От ты моя хорошая...от одной не успели отойти, сразу к следующей готовимся! Эт шо б шашлык не успел пропасть?
manunia Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 От ты моя хорошая...от одной не успели отойти, сразу к следующей готовимся! Эт шо б шашлык не успел пропасть? ахаххахах, нЭт)))))))))))) Просто ты же знаешь, что после 6 числа, не все смогут тусить А там и юбилей у мну скора)
Лена и Майк Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Саша, спасибо огромное за видео, за фотки и за то, что хоть это и было давно, но вы нас продолжаете баловать видосиками! Прям воспоминания навеялись А последний кадр-ваще убил наповал Ребятки, предлагаю до 6 июля встретица и устроить тусовочку Шашлык-машлык и все такое А мы ЗА меж прочим На след выхах 26-27 ваще ништячок-с бы И диплом мой обмоем заодно
manunia Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 А мы ЗА меж прочим На след выхах 26-27 ваще ништячок-с бы И диплом мой обмоем заодно Вооооооооооот, отличная идея! кстати, теперь нам можна дождя не бояцо, мы ТЕНТ купили Тока давайте много пить не будем
Ксюха и Раф Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Вооооооооооот, отличная идея! кстати, теперь нам можна дождя не бояцо, мы ТЕНТ купили Тока давайте много пить не будем :) А это как???
manunia Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 А это как???ахахахах, ну хотя бы попытаемся
Ксюха и Раф Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 ахахахах, ну хотя бы попытаемся Ну попытка не пытка, а там как звезды расположатся ))))
manunia Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Сашаааааааааааааааааааааааааааа, обалденско, просто обалденско! Спасибо! Надобно повторить сие действо!!!!!!!!!!!!!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Саш, СПАСИБО!Так здорово еще раз все увидеть!Предложение "повторить" поддерживаем всеми лапами, руками ногами.
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Вот мы и созрели для еще одной "традиционной" лабро-тусовки!!!!!!!!!!!!!!!Пишемся товарисчи)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.