Ксюха и Раф Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 1. Лена и Майк2. Ксюха3. Кристина и Крис4. Серега и Дорыч5.Чета Звездуновых6. Нессик и Гера7. Дима, Катя и Бонитос 8. Диана и Лорд может быть еще ШурикКопируем и добавляеся!!!
Лена и Майк Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 1.Лена и Майк2.Ксюха3.Кристина и Крис4.Сережа и Дорыч5.Чета Звездуновых6.Несси и Гера7.Димка,Катя и Бонитос8.Диана,Саша и Лордну-с..... Хто есчО?))ТЬфу на вас)))))))))))))))))))))))))))))))))))))я старалась старалась)))))))))))))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 опять писаца????? Особо нуждающимся скидываемся на памперсы.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Девочки, а по времени примерно пока не ясно???
Лена и Майк Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Особо нуждающимся скидываемся на памперсы. убила
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 1.Лена и Майк2.Ксюха и Димон3.Кристина и Крис4.Сережа и Дорыч5.Дима и Маша,Чарминго и Витундер 6.Несси и Гера7.Димка,Катя и Бонитос8.Диана,Саша и Лорд9.Таня,Сережа и Дейл
bliss Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 а где туса то в итоге???? во сколько в воскресенье? и на сколько?1.Лена и Майк2.Ксюха и Димон3.Кристина и Крис4.Сережа и Дорыч5.Дима и Маша,Чарминго и Витундер 6.Несси и Гера7.Димка,Катя и Бонитос8.Диана,Саша и Лорд9.Таня,Сережа и ДейлОООО нас уже посчитали
Ксюха и Раф Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Девочки, а по времени примерно пока не ясно???Ну как обычно примерно 12-13 наверное.. пока все подтянутся
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 а кто-нить вкурсе во сколько у нас ПСС??????может все-таки часам к 15!!!
bliss Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 На Борисовских,деуки?ну что же думаю мы тогда попробуем детей моей мамке сплавить на лебедянскую. А где там на борисовских прудах? и если будет полный цетн нот младшего сына мона с собой взять????
Ксюха и Раф Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 На Борисовских,деуки?Мы с Ленчиком ЗА! она С гипсом, я БЕС машины.... нам бы не оч далеко.
КЕНТ Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Мы с Ленчиком ЗА! она С гипсом, я БЕС машины.... нам бы не оч далеко. я уже писал, нам усе равно хде, подъедем куда решите тока координаты плиззз!!!и чо купить то?!
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Фсех беритеееееееееееее Традиционный вопрос: Шашлык на всех расчитывать? Кто-нить еще жЫлает к нам тусануть? А шашлык я сделаю в тяпницу,ахахахха,надеюсь))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 я уже писал, нам усе равно хде, подъедем куда решите тока координаты плиззз!!!и чо купить то?!Эт ВАМ все равно, а нам неть,!
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 я уже писал, нам усе равно хде, подъедем куда решите тока координаты плиззз!!!и чо купить то?!Координатор у нас Ксюха,как обычна,ага))))))))))Купить?Лен,чо ему купить? если он так хочет,пусть посуду купит он проштрафился,так шо пущай исправляецо)и други маи,столы нужны,у каво есть????
Лена и Майк Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Так значит *пришла такая руки в боки*. К списку как обычно подписываем кто будет кушать шашлык!Баб Маше над знать!Овощи,хлебушек,кетчупы,мананезы на мне,че ещё?Да и термос с чаем!Кто что ещё буит пить?Говорите не партизаньтесь!Мы с Ксюхой решили по ламбрусочке вдарить. АХ ДА!!!СТОЛ НУЖЕН ТОВАРИСЧИ!!!
bliss Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 говорите что покупать???? хлебушек сделать свой?
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Так значит *пришла такая руки в боки*. К списку как обычно подписываем кто будет кушать шашлык!Баб Маше над знать!Овощи,хлебушек,кетчупы,мананезы на мне,че ещё?Да и термос с чаем!Кто что ещё буит пить?Говорите не партизаньтесь!Мы с Ксюхой решили по ламбрусочке вдарить. АХ ДА!!!СТОЛ НУЖЕН ТОВАРИСЧИ!!!нямачка,ламбрусачка,Кристюююююююююша,ааааааааааааа,вкусняху раздают,я в доле,я с вами
КЕНТ Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Фсех беритеееееееееееее Традиционный вопрос: Шашлык на всех расчитывать? Кто-нить еще жЫлает к нам тусануть? А шашлык я сделаю в тяпницу,ахахахха,надеюсь))))))))))нас писать в шашлык Маш!)
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 говорите что покупать???? хлебушек сделать свой?Делаааааааай,он мега-фкусный Господи,пропади пропадом диета))))))))ахахахахах,празднеГ желудка-ВЫХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 нямачка,ламбрусачка,Кристюююююююююша,ааааааааааааа,вкусняху раздают,я в доле,я с вами это вот то, после чего я сутки в чувства приходила??????не, я пас! я чаю!))есть подозрение, что после выхов мне будет сложно что-то пить другое!говорите что покупать???? хлебушек сделать свой? ДААААААААААААААААААААААААААААМань, ну ты ж вкурсе, тчо мы всегда в списке на шашлык!
Лена и Майк Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Маха я знала чем тя эта...соблазнить,ага)))))))))))ТОварисчи пишемся,не стесняемся!!!Кто шашлыковский буим тож пишемся!Я как обычно,я ем все....и пью все...))))))))))Шашлык на меня есессно расчитывать да)))
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 нас писать в шашлык Маш!)Димкоу,вашу любов к маему шашлычку я помню Остальные то будут? мне нада знать на скока челавекав расчитывать мяска тьфу емае,фся в слюнях сижу тута ужеж
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.